ELEANORA Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Что ни говори, а летом бывает трудно выбрать, куда ехать отдыхать. Ну не то чтобы мы разрывались между Багамами и Канарскими островам, а просто всегда отчего-то кажется: только там по-настоящему хорошо, где нас нет. Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло? И не лучше ли вовсе даже посетить какое-нибудь более прохладное местечко? И что все-таки предпочтительнее - сидеть с удочкой на берегу пруда, бродить в толпе туристов по узким улочкам какой-нибудь европейской столицы или обосноваться в палатке на берегу моря? где вы решили провести свой отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Что ни говори, а летом бывает трудно выбрать, куда ехать отдыхать. Ну не то чтобы мы разрывались между Багамами и Канарскими островам, а просто всегда отчего-то кажется: только там по-настоящему хорошо, где нас нет. Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло? И не лучше ли вовсе даже посетить какое-нибудь более прохладное местечко? И что все-таки предпочтительнее - сидеть с удочкой на берегу пруда, бродить в толпе туристов по узким улочкам какой-нибудь европейской столицы или обосноваться в палатке на берегу моря? где вы решили провести свой отпуск? Ejai v Egipet... eto pervoe mesto poesle Baku kuda ya poedu otdihat`... Tak i hochetca v piramidu zaglianut`..... i kupit` faraonchika na pamiat. I tuda ia poedu zimoi toes kogda v Canade zima a v etoi zamechatel`nom gorode jarko jarko..... A po ulochkam ia bi pogulial v Golandii tochnee v Amsrterdame... Kaif vechni kaif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Mojno konechno exat v tepliye mesta,no tolko ne nujno etogo delat seichas....Bagami,Dubay,Egipet-eto vse xorosho zimoy.... Mojno poyexat v cruise po Mediterranean(sovetuyu,yesli budut voprosi,obrashaytes)....ili kuda nibud v Skandinavskiye strani....Ta je Rossiya,Severniy Kavkaz..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я бы не советовала ехать в Египет. На Кубе говорят отлично) Сама поеду в Турцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На Кубе говорят отлично) Na Kube otlichno, toko amerikanskim grazhdanam tuda NIZYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло? Кстати,в Испании не такое уж и пекло..... Зависит от того,куда именно Вы собрались,Испания-то большая... Я,например,в Авилесе страшно простудился...в августе температура не превышала 20 по Цельсию... Советую отдохнуть в Греции или же на Менорке в Испании.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 В палатке на берегу Японского моря я выдерживаю не более трех дней)) Особенно если палатка двухместная, а в ней спят четверо )) Люблю комфорт...Но все равно море, свежий воздух, уха, шашлыки, господи какой кайф...Все, еду на острова на выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 НАБРАНЬ,КУБА,ГАЛААЛТЫ - так давайте же отдовать предпочтение отечеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Мардакяны,Шувеляны,Бузовна,Пиршага,Загульба,Новханы....Эларизин йери мелум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я тоже считаю лучше чем у нас все равно нигде не будет! только вот куда? с удовольствием бы поехала в какой-нибудь район, да только знакомых и родственников нигде нет! а где оставаться там? может кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я тоже считаю лучше чем у нас все равно нигде не будет!только вот куда? с удовольствием бы поехала в какой-нибудь район, да только знакомых и родственников нигде нет! а где оставаться там? может кто-то знает? щас практически во всех районах есть места где можно оставаться. в этом плане уже проблем нет. главное финансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Самый лучший отдых рядом с родителями...особенно с папой, на душе спокойно, когда он рядом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 V Indonezii to je klevo, osobenno na ostrove Bali....... vse usloviya: okean, soltse, xrami, i mnogo chego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Самый лучший отдых рядом с родителями...особенно с папой, на душе спокойно, когда он рядом..) Samoiy luchshiy otdix prosto s semyey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Самый лучший отдых рядом с родителями...особенно с папой, на душе спокойно, когда он рядом..) точно сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Насчет Испании, этм летом там действительно довольно жарко, насколько я знаю, что то около +38..но как правило к вечеру становится прохладнее.Но какая разница, жарко там или нет?Стоит посетить Испанию уже даже потому, что там безумно интересно все.Архитектурные памятники, кухня, люди.Если есть возможность, обязательно посети эту страну. Не пожалеешь, даже не смотря на жару. Сама я на днях прилетаю на днях в Баку, но всего на несколько дней. А немного позже улечу в Италию. Затем в Австралию.Так что график у меня довольно насыщенный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 щас практически во всех районах есть места где можно оставаться. в этом плане уже проблем нет. главное финансы... Согласна! Но я один раз поехала в Пиркули и чуть не осталась на улице! В такое время года там калан миллета! Поехать о бойда йол наугад не по мне! У кого-нибудь есть контактные номера турбаз в некоторых районах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Значит так... Начали с Австрии и близ лежащих городов), ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем..., ну и на выходные в районы выезжаем... На заслуженном отдыхе(С)) как говорится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Эля, ты приезжай, а отдых я тебе тут устрою.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Представляю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Собираюсь прокатиться в Испанию снова. Пока решаю вопрос с отпуском - как решится - Мадрид-Барселона-Коста-Брава, иншАллах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Йахшы Йол!!! Мы будем ждать тебя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем Все новое - хорошо забытое старое? А я в последние года изменил МВД - не нравится мне там уже. КГБ тоже не ахти, но терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Йахшы Йол!!!Мы будем ждать тебя!!!!! Благодарю покорнейше, хоть кто-то ждать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Значит так... Начали с Австрии и близ лежащих городов), ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем..., ну и на выходные в районы выезжаем...На заслуженном отдыхе(С)) как говорится...) А где именно в Австрии,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Насчет Испании, этм летом там действительно довольно жарко, насколько я знаю, что то около +38..но как правило к вечеру становится прохладнее.Но какая разница, жарко там или нет?Стоит посетить Испанию уже даже потому, что там безумно интересно все.Архитектурные памятники, кухня, люди.Если есть возможность, обязательно посети эту страну. Не пожалеешь, даже не смотря на жару.Сама я на днях прилетаю на днях в Баку, но всего на несколько дней. А немного позже улечу в Италию. Затем в Австралию.Так что график у меня довольно насыщенный). Элиша ,я была там...в Альмерии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Думаю, что тебе понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Гедюн бульвара Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Вест, сянин дачан ня йердя галды? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 В Азербайджане надо отдыхать. Для этого есть все условия у нас. Но. возможно. кто-то хочет зарубеж, спорить не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А где именно в Австрии,если не секрет? Именно... остановились в Вене..., а оттуда уже и по другим близ располагающимся городам гуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Na Kube otlichno, toko amerikanskim grazhdanam tuda NIZYA Видите, вот еще одна причина не получать американское гражданство)))) Кстаит, Деля , я слышал что американцам все же можно ездить на Кубу. Просто, это не рекомендуется, тем, кто работает в организациях, связанные с безопаснстью страны. Ты случайно не в Пентагоне работаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 V Indonezii to je klevo, osobenno na ostrove Bali.......vse usloviya: okean, soltse, xrami, i mnogo chego Сагол Пташка! Мяним адамымсан!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Все новое - хорошо забытое старое? А я в последние года изменил МВД - не нравится мне там уже. КГБ тоже не ахти, но терпимо. Во во... именно... А МВД.. после небольшого ремонтика..., тоже очень даже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Во во... именно...А МВД.. после небольшого ремонтика..., тоже очень даже ничего) Это, где бездарные шяхяр ушаглары собираются?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts