Перейти к содержимому

где отдыхать?

ELEANORA

Recommended Posts

Что ни говори, а летом бывает трудно выбрать, куда ехать отдыхать. Ну не то чтобы мы разрывались между Багамами и Канарскими островам, а просто всегда отчего-то кажется: только там по-настоящему хорошо, где нас нет. Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло? И не лучше ли вовсе даже посетить какое-нибудь более прохладное местечко? И что все-таки предпочтительнее - сидеть с удочкой на берегу пруда, бродить в толпе туристов по узким улочкам какой-нибудь европейской столицы или обосноваться в палатке на берегу моря?

где вы решили провести свой отпуск?

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Что ни говори, а летом бывает трудно выбрать, куда ехать отдыхать. Ну не то чтобы мы разрывались между Багамами и Канарскими островам, а просто всегда отчего-то кажется: только там по-настоящему хорошо, где нас нет. Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло? И не лучше ли вовсе даже посетить какое-нибудь более прохладное местечко? И что все-таки предпочтительнее - сидеть с удочкой на берегу пруда, бродить в толпе туристов по узким улочкам какой-нибудь европейской столицы или обосноваться в палатке на берегу моря?

где вы решили провести свой отпуск?

Ejai v Egipet... eto pervoe mesto poesle Baku kuda ya poedu otdihat`... Tak i hochetca v piramidu zaglianut`..... i kupit` faraonchika na pamiat.

I tuda ia poedu zimoi toes kogda v Canade zima a v etoi zamechatel`nom gorode jarko jarko..... A po ulochkam ia bi pogulial v Golandii tochnee v Amsrterdame... Kaif vechni kaif

Mojno konechno exat v tepliye mesta,no tolko ne nujno etogo delat seichas....Bagami,Dubay,Egipet-eto vse xorosho zimoy....

Mojno poyexat v cruise po Mediterranean(sovetuyu,yesli budut voprosi,obrashaytes)....ili kuda nibud v Skandinavskiye strani....Ta je Rossiya,Severniy Kavkaz.....

Едва соберешься, скажем, отправиться в Испанию, как вдруг приходит в голову мысль: а стоит ли лететь в такое пекло?

Кстати,в Испании не такое уж и пекло.....

Зависит от того,куда именно Вы собрались,Испания-то большая...

Я,например,в Авилесе страшно простудился...в августе температура не превышала 20 по Цельсию...

Советую отдохнуть в Греции или же на Менорке в Испании..

В палатке на берегу Японского моря я выдерживаю не более трех дней)) Особенно если палатка двухместная, а в ней спят четверо )) Люблю комфорт...Но все равно море, свежий воздух, уха, шашлыки, господи какой кайф...Все, еду на острова на выходные!

Я тоже считаю лучше чем у нас все равно нигде не будет!

только вот куда? с удовольствием бы поехала в какой-нибудь район, да только знакомых и родственников нигде нет! а где оставаться там?

может кто-то знает?

Я тоже считаю лучше чем у нас все равно нигде не будет!

только вот куда? с удовольствием бы поехала в какой-нибудь район, да только знакомых и родственников нигде нет! а где оставаться там?

может кто-то знает?

щас практически во всех районах есть места где можно оставаться. в этом плане уже проблем нет. главное финансы...

Насчет Испании, этм летом там действительно довольно жарко, насколько я знаю, что то около +38..но как правило к вечеру становится прохладнее.Но какая разница, жарко там или нет?Стоит посетить Испанию уже даже потому, что там безумно интересно все.Архитектурные памятники, кухня, люди.Если есть возможность, обязательно посети эту страну. Не пожалеешь, даже не смотря на жару.

Сама я на днях прилетаю на днях в Баку, но всего на несколько дней. А немного позже улечу в Италию. Затем в Австралию.Так что график у меня довольно насыщенный).

щас практически во всех районах есть места где можно оставаться. в этом плане уже проблем нет. главное финансы...

Согласна! Но я один раз поехала в Пиркули и чуть не осталась на улице! В такое время года там калан миллета!

Поехать о бойда йол наугад не по мне!

У кого-нибудь есть контактные номера турбаз в некоторых районах?

Значит так... Начали с Австрии и близ лежащих городов), ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем..., ну и на выходные в районы выезжаем...

На заслуженном отдыхе(С)) как говорится...)

ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем

Все новое - хорошо забытое старое? :)

А я в последние года изменил МВД - не нравится мне там уже. КГБ тоже не ахти, но терпимо.

Значит так... Начали с Австрии и близ лежащих городов), ща пока в МВД (ну то есть в пансионате) отдыхаем..., ну и на выходные в районы выезжаем...

На заслуженном отдыхе(С)) как говорится...)

А где именно в Австрии,если не секрет?

Насчет Испании, этм летом там действительно довольно жарко, насколько я знаю, что то около +38..но как правило к вечеру становится прохладнее.Но какая разница, жарко там или нет?Стоит посетить Испанию уже даже потому, что там безумно интересно все.Архитектурные памятники, кухня, люди.Если есть возможность, обязательно посети эту страну. Не пожалеешь, даже не смотря на жару.

Сама я на днях прилетаю на днях в Баку, но всего на несколько дней. А немного позже улечу в Италию. Затем в Австралию.Так что график у меня довольно насыщенный).

Элиша ,я была там...в Альмерии :))

В Азербайджане надо отдыхать.

Для этого есть все условия у нас.

Но. возможно. кто-то хочет зарубеж, спорить не стану.

А где именно в Австрии,если не секрет?

Именно... остановились в Вене..., а оттуда уже и по другим близ располагающимся городам гуляли...

Na Kube otlichno, toko amerikanskim grazhdanam tuda NIZYA :smoking:

Видите, вот еще одна причина не получать американское гражданство))))

Кстаит, Деля , я слышал что американцам все же можно ездить на Кубу. Просто, это не рекомендуется, тем, кто работает в организациях, связанные с безопаснстью страны. Ты случайно не в Пентагоне работаешь?))

Все новое - хорошо забытое старое? :smoking:

А я в последние года изменил МВД - не нравится мне там уже. КГБ тоже не ахти, но терпимо.

Во во... именно...

А МВД.. после небольшого ремонтика..., тоже очень даже ничего)