Перейти к содержимому

Тебе, о прекраснейшая !

zam

Recommended Posts

Как прекрасна ты, милая дева!

Очи чудные, как голубицы,

Словно стрелы взметнулись ресницы,

Под фатою моя Королева.

Словно козье пушистое стадо

С гор гелеадских сбегают власа.

Твои зубки... что утром роса,

Рот прекрасен, что яблоньки сада,

Щечки словно разлом у граната,

Шея... башней Давидовой ввысь

Вознеслась над щитами, дивись.

Две груди -- оленята, два брата.

Как меж лилий блуждают они,

Словно ждут, когда двинутся тени,

И на мирровый холм те газели

Поспешат, как во времени дни...

Как прекрасна, о, как ты прекрасна!

Несравненная дева души,

Слаще меда, нежнее тиши,

Нет изъяна в тебе, ты всевластна!

Вы, конечно, догадались: это из Песнь песней царя Соломона в обработке( их такое количество...), одного из древних и великих поэтов, воспевших женскую красоту с большим и трепетным чувством. Его стихи до сих пор вызывают тихое восхищение и заставляют нас, мужчин, чуствовать себя глубоко несчастными или способными сокрушить горы ради НЕЕ.

Выбор мой на милой Юдит не случаен по некоторым обстоятельствам, не в последнюю очередь кот. служит ее красота и обояние( о,эти распущенные еврейские волосы!)....

Пишите мужчины форума свои посвящения нашим прекрасным дамам, не стесняйтесь чистых чувств - право, женщина достойна того!

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

кому посвятить такие стихи?

===

Был волшебный, багровый закат.

Моря гладь и бездонная синь.

Я тебе так нескАзанно рад,

(только пальчик из носика вынь)

Посмотри, как звенит тишина.

Облаков поседевшая плешь.

А меж ними сверкает луна

(но зелёные сопли не ешь)

Окунёмся с тобой в благодать,

Будем мы о любви говорить.

Мне ведь надо так много сказать

(но подмышки могла-бы побрить)

Тучка с тучкой в тиши говорит.

Возле каждой звезды ореол.

А меж тучками кто-то парИт

(но не капай слюной на подол)

Я картину с тебя напишу.

Я тебе всё на свете отдам.

И всего-то лишь малость прошу,

Умывайся хоть по четвергам.

=== (С)

:obed:

Изменено пользователем Maestro

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ильгар))))))) Это еще что за стишки?)))) Фиии..))))

там значок стоит, Нити, значит стихи не мои...

я так не умею.. greenflip

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Натолкнувшись на отчаянный призыв <Ya toze xochu> - я понял, что просто не имею права пройти мимо девушки, находящейся в таком состоянии.

Поэтому, для начала, вот:

-----------------

Дэлишуленькамызын тэкраролунмаз джазибэдарлыгулинкаларына инджойлашма арзусу иля озюню намялумлыгда гойараг галан вя галараг гойан мюяллиф.

-----------------

Как только я узрел прекрасную Дялишу,

Так тотчас потерял поехавшую крышу,

Ее прекрасный стан укутанный салопом,

Запал мне в душу так, что я пришел с Азтопа

Бурля свихнутой кровью, Дялиганлы мадам

Меня сразила насмерть, совсем как Клод Вандам,

И полон страстной неги, гляжу на аватар,

Что делать, подскажите, ведь для нее я стар...

Сижу у монитора, мечтаю о весне

Прекрасно понимая, что это не по мне...

Пойду-ка я на место, пока ходить могу,

И съехавшую крышу на свалке подберу.

Эпилог

----------------

(вариант 1)

О девная Дэлиша, как ты прекрасна... Вот!

(вариант 2)

Прекрасная Дэлиша, как ты девнА... О, вот!

------------

Хя-я, джамаат, неджяди? Нэся бир шей аланыр или как?

Как прекрасна ты, милая дева!

Очи чудные, как голубицы,

Словно стрелы взметнулись ресницы,

Под фатою моя Королева.

Словно козье пушистое стадо

С гор гелеадских сбегают власа.

Твои зубки... что утром роса,

Рот прекрасен, что яблоньки сада,

Щечки словно разлом у граната,

Шея... башней Давидовой ввысь

Вознеслась над щитами, дивись.

Две груди -- оленята, два брата.

Как меж лилий блуждают они,

Словно ждут, когда двинутся тени,

И на мирровый холм те газели

Поспешат, как во времени дни...

Как прекрасна, о, как ты прекрасна!

Несравненная дева души,

Слаще меда, нежнее тиши,

Нет изъяна в тебе, ты всевластна!

Вы, конечно, догадались: это из Песнь песней царя Соломона в обработке( их такое количество...), одного из древних и великих поэтов, воспевших женскую красоту с большим и трепетным чувством. Его стихи до сих пор вызывают тихое восхищение и заставляют нас, мужчин, чуствовать себя глубоко несчастными или способными сокрушить горы ради НЕЕ.

Выбор мой на милой Юдит не случаен по некоторым обстоятельствам, не в последнюю очередь кот. служит ее красота и обояние( о,эти распущенные еврейские волосы!)....

Пишите мужчины форума свои посвящения нашим прекрасным дамам, не стесняйтесь чистых чувств - право, женщина достойна того!

zam,

Мечтаю стать вашей Королевой...

"Как прекрасна, о, как ты прекрасна!

Несравненная дева души,

Слаще меда, нежнее тиши,

Нет изъяна в тебе, ты всевластна!"

Мужчина, способный признать "всевластность" женщины - непостижимо мудр и силен... Так как тем самым он покоряет женщину, делает ее "женщиной", позволяет почувствовать свою силу и мужское достоинство.

Благодарю...

Действительно, мечтаю быть вашей королевой.

Я рад, что стихотворная шутка пришлась по душе. Хочу еще раз подчеркнуть свое искреннее уважение к Делише и всему форумскому окружению. Поскольку "талант" у меня хиленький - боюсь, что после таких титанических усилий - вдохновение иссякло и создавать подобные "шедевры" мне будет больше не под силу. За сим прощаюсь, потирая приватное взаимопонимание :172dd: :DD

Изменено пользователем cover

Inkoqnit@y@ Дата Jul 23 2004, 12:21

А мне ?

Вначале ваш семейный статус, пожалуйста. Заявки от жен :masya: , невест :) и несовершеннолетних :soska: не принимаются!

Изменено пользователем cover

Вначале ваш семейный статус, пожалуйста. Заявки от жен :masya: , невест :girlsnogami:  и несовершеннолетних  :soska: не принимаются!

Не жена, не невеста, и совершеннолетняя :girlsnogami::girl:

\\\\\\\\\\///////////

"А мне?" донесся нежный крик...

И... для любви душа открыта.

Теперь тебе о ИнкогнИта,

Я посвящаю скромный стих.

Знакомы тайны и секреты,

Твоей дисперсии любви

Я знаю, многие ответы,

Которые пока в тени.

Нет лучше в мире состоянья,

Когда любовь - еще дитя,

Когда далек ты от страданья

И не запутан весь в сетях...

Когда еще ты знаешь точно,

Что лечь в постель совсем не срочно,

Когда услышишь фалшь любую,

Не веря страстным поцелуям.

Но горе тем, кто пал в любви,

Они рабы на одре смерти,

Вы мне не верите?

Проверьте...

Тут не до шуток, не до смеха,

И уж не скажешь для потехи,

Что полюбила лишь за то,

Что лучше ты была него.

"Si quieres sembrar las rosas, siembralas"

Мужчина, способный признать "всевластность" женщины - непостижимо мудр и силен... Так как тем самым он покоряет женщину, делает ее "женщиной", позволяет почувствовать свою силу и мужское достоинство.

Благодарю...

Спасибо, прекрасная Юдит!

Счастлив тот, кто удостоиться Вашей любви. Я же, ничтоже сумлящий, абсолютно недостоин Вашего внимания по многим обстоятельстам и порокам, прочно поселившимся во мне и отпугивающим такие милые создания, каковым являетесь... Не могу подобрать слов...но мне кажется, что есть та ,которая может заполонить мое сердце, видимо, а может и нет...

Ваш ответ меня ободрил и так захотелось написать что-то свое, но ...вдохновение начало испаряться. Милая Юдит, глядя на мерзкое лицо на Вашем атаваре, согласитесь, тянет к написанию пародий, но не стихов о пламенной любви, прошу, сделайте одолжение: явитесь миру во всей Вашей красе, о Юдит!

Дейясян,той олажах.. , -----ай Сенека, вашими устами да мед пить! Так сразу и в дамки? "Позиция неясна и не поддается оценке" - сказали бы в кулуарах...

Вот сейчас появится Змий и уведет красавицу, гад...

Fatmanisaxanum, Ваше желание понятно, но трудновыполнимо, Вас знают в лицо считанные единицы( откройте личико, а Гюльчатай).

cover! Не так важно искусство сложения стихов даме, ценно внимание к ней и Вы проявили себя как настоящий рыцарь.

Маэстро, если кто-то скажет, что у Вас черствое сердце, то мне придется утопиться, Вы этого хотите? Столько здесь красивых бакилларок!

Дейясян,той олажах.. , -----ай Сенека, вашими устами да мед пить! Так сразу и в дамки? "Позиция неясна и не поддается оценке" - сказали бы в кулуарах...

У нас дамок не бывает...

В королевы выводим...

Я вотЬ оценил позицию с точки зрения профессионала и постановил,что быть Юдифь Вашей королевой!

"После непродолжительной тактической перепалки позиция прояснилась"..сказали бы в пресс-центре))))

Удачи Вам!

Спасибо, Сенека , пешка только перешла линию, а Вы уж сразу в эндшпиль.

Закрадывается подозрение, что на свадьбу придете с полным составом шахматной сборной, пустите часы, вот будет весело!

Кстати, а где гимн Вашей Королеве? Не увиливайте...

Благодарю...

Спасибо, прекрасная Юдит!

Счастлив тот, кто удостоиться Вашей любви. Я же, ничтоже сумлящий, абсолютно недостоин Вашего внимания по многим обстоятельстам и порокам, прочно поселившимся во мне и отпугивающим такие милые создания, каковым являетесь... Не могу подобрать слов...но мне кажется, что есть та ,которая может заполонить мое сердце, видимо, а может и нет...

Ваш ответ меня ободрил и так захотелось написать что-то свое, но ...вдохновение начало испаряться. Милая Юдит, глядя на мерзкое лицо на Вашем атаваре, согласитесь, тянет к написанию пародий, но не стихов о пламенной любви, прошу,  сделайте одолжение: явитесь миру во всей Вашей красе, о Юдит!

Fatmanisaxanum, Ваше желание понятно, но трудновыполнимо, Вас знают в лицо считанные единицы( откройте личико, а Гюльчатай).

cover! Не так важно искусство сложения стихов даме, ценно внимание к ней и Вы проявили себя как настоящий рыцарь.

Маэстро, если кто-то скажет, что у Вас черствое сердце, то мне придется утопиться, Вы этого хотите? Столько здесь красивых бакилларок!

Право же, сударь. Вы себя недооцениваете. :DD

Я могу быть королевой только достойных подданных, благородных и интеллегентных, таких как вы. Но, если вы не желаете моего господства, то... Я отрублю вам голову за измену! Решайте: я ваша королева или та женщина в белом с косой!

Милая Юдит, глядя на мерзкое лицо на Вашем атаваре, согласитесь, тянет к написанию пародий, но не стихов о пламенной любви, прошу,  сделайте одолжение: явитесь миру во всей Вашей красе, о Юдит!

Чем вам не угодил мой достопочтимый аватар?

Недавно, кстати, он был у доктора и спросил со своейственной его живому уму любознательностью:

- Доктор, а идиот - это болезнь?

- Нет, Сэр. В вашем случае - это выздоровление...

Вот такая вот печальная история. Я в печали, и не могу явить миру свой пресветлый лик, так как он омрачен слезами.

Юдиф,

Вы меня до смерти напугали: ох и не хочется быть вторым Олоферном!

Мне кажется, что на эту роль очень даже подошел бы Орхан-бей, а мне бы день простоять да ночь продержаться

Сенека, с удовольствием принимаю предложение на ничью, почетную, тем более,что завис флажок : у меня протекает вторая партия на Музыке, где ,видимо, часть меломанов не прочь вгрызться спинные позвонки и поплясать над моим поверженным трупом

Сенека, с удовольствием принимаю предложение на ничью, почетную, тем более,что завис флажок : у меня протекает вторая партия на Музыке, где ,видимо, часть меломанов не прочь вгрызться  спинные позвонки и поплясать над моим поверженным трупом

Победила дружба! bhayu

Агламалинское посвящение самой себе... :)

Не спится мне,нет сна...

Сижу перед монитором...

Боже как же я глупа...

Не скажет он мне шёпотом...

Ты у меня одна...

Отдают только холодом...

Его глаза,слова...

И не коснётся крылом...

Моя птица-мечта...

Выпью чай с мёдом...

(считай пересен)

Авось пройдёт хандра...

:DD Предрассветные строки... :DD

Юдиф,

Вы меня до смерти напугали: ох и не хочется быть вторым Олоферном!

Мне кажется, что на эту роль очень даже подошел бы Орхан-бей, а мне бы  день простоять да ночь продержаться

Впервые вижу такого смеловго подданного, смотрит прям в глаза повелительнице и говорит: "Вели казнить не меня, а Орхана!"

Вы смеете перечить царской особе? Все волей Нашего Царственного Величества считать Zam-a Орлоферном. Zam, ваша последняя воля?

Нити, если Вам не напишу, то согласен лечь под нож кровожадной Юдиф.

А Вы, прекрасная Королева, дайте слово высочайшее, что сохраните мне жизнь в случае , если будут написаны стихи, посвященные Вашей сестре -принцессе Энтернити. Это моя последняя просьба и надежда вся на Ваше милостивое снисхождение, о дева Иерусалимская !