asnu Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 На работе, мучаюсь жарой. Господи когда прохладнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Da tak,pishu sms... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 сижу в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 сижу в аське 1044181[/snapback] moja devo4ka ljubimaja! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Susi2004 Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 sobiraju cemodani, skoro polecu v otpusk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 сплю Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 кофе пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Отдыхаю душои и телом,наконец то! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 делаю вид типа работаю...но на самом деле думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 слушаю И.Дубцову и пью чай я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Только что с пляжа! Наконец то позагорала! Ем мороженное. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 пишу СМСКу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 пишу ASA репорт))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 слушаю А-Студио - Улетаю и пытаюсь оторваться с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 курю кальян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 Курю сигарету....КЕНТ 4..... на тощщяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2005 встечаю рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 пытаюсь узнать цены на стандартную комнату в "Sungate Port Royal De Lux Resort Hotel" ... жду факс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 отмечаюсь на форуме*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 отмечаюсь на форуме*) 1048684[/snapback] me too... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 ООООчень сильно ругаюсь на начальника!!!!!!! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 жду пока мне ответят на теме Оффтоп - ребята как вы умудраетесь все это делать и поститься тут??? особенно спать?!!!?? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 собираюсь на обед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Ничего..абсолютно ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 В думках.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Ем шоколад, читаю посты и иногда пишу и между делами думаю-когда наконец сяду на диету-у меня на 3 кг перебор Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Иду встречать таллиннских красавчиков и думаю,как же я завтра встану на работу???? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 сижу в мсне и думаю какую подпись сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 слушаю А-студио - Улетаю 15-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 с подружкой в мсне обсуждаем как потратим зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Что то сплю на ходу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 мсн рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts