v_a_n_i_l_La Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Пишу статью Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жду ответа I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Пишу письма и сейчас буду пить чай В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Слушаю песню. Good Charlotte-Emotionless Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Пишу деловое письмо, пишу на форуме, говорю по телефону, краем глаза слежу за факсом и кручусь на кресле Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 песню слушаю, думаю о завтрашней работе Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 наслаждаюсь тишиной и уютом вечера Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Слушаю радио-пытаюсь отвлечься от мыслей... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 пишу реферат по философии...готовлюсь к сесии Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Пытаюсь остоумничать Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Анкеты заполняю и паралельно пишу тут Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Пытаюсь сдержать данное вчера кое кому слово.)))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Думаю, как бы всё успеть)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Листаю форум и паралельно общаюсь со своей одноклассницей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Пытаюсь сдержать данное вчера кое кому слово.)))))))) Пытаюсь понять кто же это кое-кто)))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Хочу не хочу,но слушаю музыку ,которую деети включили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Собираюсь в театр. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Одеваюсь под песню Роя , одной рукой тыкаю по кнопкам компа , другой натягиваю одежду. Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 А вам скажи! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Слушаю музыку... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 smotru na chasi)svalit bi.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Одеваюсь под песню Роя , одной рукой тыкаю по кнопкам компа , другой натягиваю одежду. i zvali ego Cezarem....)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 hennessey and marlboro (вот не пойму это такая смесь делает своё дело или мне всё таки не мерещется) Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 vse zavisit ot togo,chto mereshitsa i dozi) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 нет это не хенеси, всё так и есть Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 esli prizrak ya,to mogu posochuvstvovat) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) это не призраки, это признаки, а признаков много зачем сразу я... ты... сочувствую... (почему сочувствую не понял) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Apollo440 Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 kalambur) net,ya eshe jiva,tebe ne kajetsa i daje ne mereshitsa...)diagnoz:ti eshe trezv) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 kalambur)net,ya eshe jiva,tebe ne kajetsa i daje ne mereshitsa...)diagnoz:ti eshe trezv) кстате, за тебя красавица я ведь всё ещё тот... (i often ask myself "if there's place where i can get away?"... about what happened before: "if I don't then i won't somebody gonna take my place, you'll not be alone..."... i ain't trying to make you mad, just to claim simple fact we face, if we're broke we hurt more from all the bullsh!t we take") Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 bud zdorov) wow,u're not making me mad,i'm just wondering what took u so long to pronounce those words..complicated.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ты помнишь какой я пьянный был когда ты впервый раз увидела меня i'm not addicted, it's just... this god damned life is complicated and so we are... nothing took me long, maybe couple months and some ten or twenty dayzz... роза завяла? я старался, мне приятно видеть тебя снова такой же как и прежде Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 слушаю музыку и тупею (устала... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Apollo440 anonimka I am really sorry my English is so poor that unfortunatly i could not understand what are you guys talking about. Please, translate for me uneducated one. ))))))))) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 you're talkin' too good bro, for "uneducated one"... opurem sani Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) ты помнишь какой я пьянный был когда ты впервый раз увидела меня i'm not addicted, it's just... this god damned life is complicated and so we are... nothing took me long, maybe couple months and some ten or twenty dayzz... роза завяла? я старался, мне приятно видеть тебя снова такой же как и прежде trust me,i do remember it very well)) couple months..or probably more than 6 months...it's not the point... завяла...но ведь и на дворе морозы... i'm always the same..people change around,but i'm the same:)glad to see u,even if didn't think... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts