Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Тоже что и другие Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 zashla v msn) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 футбол смотрю Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 думаю о том, что сейчас делает Юю, жаль жаль очень жаль, ка глупооо, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Смотрю фильм, неприятно (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 вытираю сопельки :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 занимаюсь Human Relationship!!! тфу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Говорю в мсн-э)) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 форум, тел, работа, музыка, кофе, проект Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Делаю всё возможное кроме работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 работаю... все еще... рабочий день уже закоооооончился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 грущу, поскорей бы всё прошло, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 .......читаю МОЮ ФОРУМДЖАНКУ ......ишу тебя в каждой строчке .......))))))........ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 sto parlando con un gay «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
8th Element Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 sladkiy chay pyu, xolodniy...lezet «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). Il parere e ancora lontano dal'essere... Я сейчас слышу твой крик..... Я сейчас кричу сама....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Мучаюсь от головной боли... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 читаю от кого у Нуры ребенок))) оно мне надо? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 gotovljus k examenu po Human Relationship-kakaya gadost' tfu... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 готовлюсь к встрече с другом которого год не видела из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Слава Богу со своими экзаменами я покончила..)) Сейчас смотрю на шоколадную конфету и думаю,съесть ее или нет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Не думай- ешь )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 готовлюсь к экзамену по истории... жесть.... О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 готовлюсь к экзамену по истории... жесть.... О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 жду.. чего жду.. непонятно Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 раздражаюсь.... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 парюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Пью чай с шоколадом, с Заринкой и Ромашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Музыка,книга,мсн,форум,телефон) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Msn..) Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 пью чай с халвой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 улыбаюсь и читаю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 наблюдаю за сестрой,которая уснула рядом...хрюкнула и стала улыбаться во весь рот...а ведь спит...))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 читаю форум и ищу интересеые сайты.пока безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 я....скучаю не понятно по кому,жду не понятно кого.ну и мучаюсь от бессоницы. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Курю, говорю в МСН-е со старым другом, делаю вид,что не слышу сестру)) Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts