Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Врач.. и такой припадочный? припадочный да варсан )))))) Кто врач? Где врач? иди мальчик, не мешай ))))) чек гемишиви де менден )))))))) чё привязалась ? )) Дура, если б у меня логика была, я б ваще с вами не общалась )))))))))))) а если у тебя вообще бахт был, ты бы ее не встретила даже на форуме если б у меня бяхт был, я бы далеко была п.с. но не в Канаде и не в США как ты понимаешь ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) Врач.. и такой припадочный? припадочный да варсан )))))) Кто врач? Где врач? иди мальчик, не мешай ))))) чек гемишиви де менден )))))))) чё привязалась ? )) Дура, если б у меня логика была, я б ваще с вами не общалась )))))))))))) а если у тебя вообще бахт был, ты бы ее не встретила даже на форуме если б у меня бяхт был, я бы далеко была п.с. но не в Канаде и не в США как ты понимаешь ))))))))) это у нас с анонимкой бахт хороший Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 v msne obwayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 покричала на сына сдежурным * Просыпайся*, сейчас комп, чай, шоколадка, форум, мсн, тв-прерасное утречко однако Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 собираюсь идти домой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Думаю... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ребята !!!!!!!!!!!!!!по Show tv 50 cent -var misin yok musun :lol: :prigprig: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 сижу грущу, песенку слушаю, кофе пью, книжку читаю, в МСНе и одноклассниках общаюсь.. Какой же я всё таки многофункциональный )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Шотгун-это у вас раньше аватор с инопланетяненом был ,да? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Шотгун-это у вас раньше аватор с инопланетяненом был ,да? да, он обратно улетел, но обещал ещё вернуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ух ты ремикс pussycat dolls,все на муз тв и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Шотгун-problem yok,ждём) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent 50 cent и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 и он пришол)смотрю! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 6..............200 yeeeeeeeeeeeeeeeeeeee и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 варю картошечку,мммммммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 50 cent сейчас споёт,........................ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Общаюсь в мсн -е) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 ух ты какой сладкий аватор)))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 просматриваю красивые аватарки))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 злюсь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Пытаюсь спастись ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 антракт на пару месяев. мало? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 улыбаюсь Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 спать ложусь ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Тортик ем...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Сижу на работе как проклятый, все спят а я на работе Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 завтракаю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Дярд чекирям.. с анонимкой разговариваю.. ) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 minnetin olsun...sen adam kimi danisha bilirsen???среди бесконечного ")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" только пара звездочек...замена неприличных слов...вот и весь твой "разговор",а мне остается делать вид,что "В Багдаде все спокойно"....нет,чтоб спать идти...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 занятой человек ...) says: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) маленькое доказательство выше) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Выдержка из разговора: икс-непонятный чел - это анонимка)) (даже ник.. удачный))) ~Ixchel~ пишет: derd 4ekmeyin bashiva deysin))))))))))) Дальше шла непереводимая игра слов.. с идиоматическими оборотами (с) Научу я эту девчонку разговаривать культурно со старшими..или нет?)) п.с. детЯм цветы ))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сижу.дивлюсь.лень.улыбаюсь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts