Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Платон, у тебя зажигалка сломалась или ты мне что-то хочешь сказать?))) diables, при виде авы с куревом меня всегда тянет оттуда прикурить.)) Пойду принимать горячую ванну. Музон, кофе, сигареты. Кайф.)) Вернусь через ....цать минут Как же долго эти................ цать минуты_____ Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Чай пью с мармеладом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 пробиваюсь в мсн скайп и прочие болтушки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Общаюсь в аське и скучаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил я не намекал..если что куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 смотрю.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Беррил я не намекал..если что А я и не думала, что намекал... Мой пост к вашему отношения не имеет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 читаю ет текянство, работаю, краем глаза наблюдау за новичком- он работает с первой сделкой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 допиваю зеленый чай,краем глаза на форуме и одеваю ребенку куртку ,в садик пора уже)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Айву ем...вкусная Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 На обеденном перерыве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 читаю, чай пью. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сижу у монитора и гоняю чая с вареньем из клубники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 смотрю экстрасенсов-так страшно- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробежалась по магазинам, купила 2 платья на корпоративки... Мучает выбор.... В магазине тоже мучил Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Смотрю Штирлица по телеку... и подитоживаю работу.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 общаюсь с хорошим человеком в мсн )) и пытаюсь почитать форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Пробежалась по магазинам, купила 2 платья на корпоративки... Мучает выбор.... В магазине тоже мучил а вы фотки покажите,а мы скажем свое мнение.ну если хотите конечно.)))) я смотрю тв и думаю,все-таки экстрасенсы существуют и это не шоу. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу?)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. я сейчас позвонила и дозвонилась-))))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. да меня интересуют все женщины. мне без разницы, какого они зодиака ))) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ли-Луш, не получилось самой себя сфоткать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. да меня интересуют все женщины. мне без разницы, какого они зодиака ))) Ветер, вроде еще не весна , а гормоны снова разыгрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ли-Луш, не получилось самой себя сфоткать... я имела ввиду фотки платьев по отдельности,не на вас.ну да ладно. замечу какие же эти рекламы долгие и нудные. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А если платья просто так - фасон не видно.... Они оба облегающие :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 вот сижу и думаю, как выглядит Ли-Лу? )) ого!!ну и ну!!- Вас же не очень интересуют ''Весы''- -если я не спутала вас. да меня интересуют все женщины. мне без разницы, какого они зодиака ))) Ветер, вроде еще не весна , а гормоны снова разыгрались Даша, ты меня тоже интересуешь)) а гормоны у меня круглосуточно играют))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ем кит кат... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ем кит кат... хватит кушать. совсем потолстеешь))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ...Олицетворяю....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жду скучаю думаю и пускаю кружки от дыма сигарет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 засыпаю перед компом Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жду...Цайлыйырам ......)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Сижу размышляю, а время бежит, блин очень страшно, когда об этом думаю. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Выбираю блютуз в Сони магазине. Новогодний подарок от компании сотрудникам. Всего две модели почему то, значит выберем дорогую=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Сканирую... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 На работу собираюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicdan Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 планирую Новый Год Allaha sualim var... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 по телефоне болтаю Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 дни считаю куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Смотрю в форум и читаю армянские "сказки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts