anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) занятой человек ...) says: ))))))))))))))))))))))))))))))))))) занятой человек ...) says: *****! занятой человек ...) says: ))))))))))))))))))))))))))))) занятой человек ...) says: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) занятой человек ...) says: ответила занятой человек ...) says: т**** занятой человек ...) says: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) какие старшие?чему от них учиться?нечленораздельным звукам и азбуке Морза ,а-ля "угадай,что означает скобка?а две?а 10?а ...запнулась?" и где ты видела,что китайцы способны на бОльшее,чем....тяжко...( п.с.кстати ,"кличка"-"занятой человек"-еще одно указание на комплекс маленького человека...после " как со старшими говорить"((при таком росте,разрезе глаз,а ,как еще выяснилось, перекошенной челюсти...(( Изменено 21 декабря, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ~Ixchel~ пишет: ya osobennaya( Ай сянин йекя башинчун)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) клянусь senin kosoy gozun uchun! ляшка,лежачего не бьют...я милосердна,черт побери...)) все нормально..не нужно извинений...и на "Вы" переходить не надо...я понимаю...( занятой человек ...) says: у тебя..один глаз.как мои 4.. блин занятой человек ...) says: ))))))))))))))))))))))))) ((( Изменено 21 декабря, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Тормоз.. я хочу, чтоб ты проверилась.. Может, у тебя зоб.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 аха...у меня зоб...а мама будучи беременной на тебе увлекалась фильмами Д.Чана...)))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сижу на форуме, телек смотрю и ем печенье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А твоя мама.. Чунга-Чангой? ))))) п.с. я ж тебя щас сделаю))))))) умри уже))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) занятой человек ...) says: все равно занятой человек ...) says: я знаю занятой человек ...) says: что ты меня любишь ( Изменено 21 декабря, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Скроила два платься..неохота сметывать.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Кроила джинсы.. и порезала палец)) Марья-искусница нервно курит в сторонке)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а Просто-Мария ваще отдыхает..какие платья получаются))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Не хочу, Просто Марию.. у нее с челкой что-то не так было.. (падающая Пизанская башня) Хоя..если выбирать между Зайцевым и ею... черт. Наргиля.. как Вы думаете, почему модельеры, стилисты..чаще "анормальной" (для нас, конечно) ориентации?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) потому что красота, как известно, требует ориентироваться.. забыла приписать по теме: как говорит моя доча "валяюсь дураком")) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) животик набиваю) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Издеваюсь над продуктами))))) Готовлю..) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 бедные продуктыыыыыыы ))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Аз, картошка.. ты что тут делаешь?))))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 соган,ты вообще помалкивай ))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Соган, анонимка..рыжая)))) а ты.. черная капуста.. такая, противная)))))) "я- абрикос.. на юге рос"))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а кто лучше всех похвалит меня, получит самую вкусную конфету (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Соган, анонимка..рыжая))))а ты.. черная капуста.. такая, противная)))))) "я- абрикос.. на юге рос"))))))))) ты - урюк )))))))))))))))))) Интересно - щас чё нить придумаю .... щас щас.... пока этот злобный урюк не пожаловал ... будешь вишней ))))) полагается мне конфетка ? ))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Соган, анонимка..рыжая))))а ты.. черная капуста.. такая, противная)))))) "я- абрикос.. на юге рос"))))))))) ты - урюк )))))))))))))))))) Интересно - щас чё нить придумаю .... щас щас.... пока этот злобный урюк не пожаловал ... будешь вишней ))))) полагается мне конфетка ? ))))))))))) я такая черная????????? зариша, тебе только по шее за это полагается))) стаайся еще)))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мерзость ты ЦаЦа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мерзость ты ЦаЦа самая цацистая цаца)))))))))))))) конфету будешь?))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Мерзость ты ЦаЦа самая цацистая цаца)))))))))))))) конфету будешь?))))) КанеЦна)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Мерзость ты ЦаЦа самая цацистая цаца)))))))))))))) конфету будешь?))))) КанеЦна)) тебе какую?))))))) грильяж и сникерс?)))))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сижу в позе лотоса и пытаюсь открыть заклинившую чакру-сахасрару ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) тебе какую?))))))) грильяж и сникерс?)))))) "Школьник"-дан заддан вер дя.. )))))))))))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сижу в позе лотоса и пытаюсь открыть заклинившую чакру-сахасрару ой как иногда могут красиво назвать обычный запор! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 сижу в позе лотоса и пытаюсь открыть заклинившую чакру-сахасрару ой как иногда могут красиво назвать обычный запор! зачем вы меня раскрыли? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 битых два часа уговариваю себя пойти спать(((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ты даже сама с собой договориться не можешь)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 битых два часа уговариваю себя пойти спать(((( мян олюм гя гедей йатах ....нолар ааазз (так ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ты даже сама с собой договориться не можешь)))))))) Не говори эээээ))) битых два часа уговариваю себя пойти спать(((( мян олюм гя гедей йатах ....нолар ааазз (так ?) Да, но только есть одна поправка. Аааззззом я себя никогда не называю и другим не позволяю. Убить даже могу)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ты даже сама с собой договориться не можешь)))))))) Не говори эээээ))) битых два часа уговариваю себя пойти спать(((( мян олюм гя гедей йатах ....нолар ааазз (так ?) Да, но только есть одна поправка. Аааззззом я себя никогда не называю и другим не позволяю. Убить даже могу)))) здря вы так... аз это ведь укороченное ай гыз ...так вроде наши предки говорили)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts