Merzost Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Деирсян биз терефляря геляджяксян, гадЭн алЭм Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 тяки умумияятля хекимляря ехтиячым олмасын ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 жду) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Ишу ключи британики.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 смотрю какой-то фильм м Де Ниро и готовлю ням-нямку для Лейли) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 комп, книга, телевизор, чай с лимоном, почта Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Чай пью В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 сижу и жду...Вилку)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ..)))....Скачиваю Фото обоины...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Музыку слушаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ничем кроме форума не занята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 слушаю музыку, читаю "АиФ", попиваю чай) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 аскада севгилимле горюшюб данышырам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 обои для зайки) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....)))).....Для С Лейлушки ишу кое что подходяшее ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 кушаю финики) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 определяю цвет халат)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ах этот мишка..........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 общаюсь с друзьями, читаю форум... и пытаюсь домучить свой МСН))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 халат-ну что такого неопределённого,розовый с перламутровыми пуговицами) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 вообще то халатлыг бир шей йохду орда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 .........А зачем надо было сказать ему етот цвет я ж ревнуююю..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 а ты зачем мою балашку трогаешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 мики мики)этож из фильма,я же не халашка.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 не мики, а мартышка-халашка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 уже я ревную,кого э вы там не поделили) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 помоэму дело в тебе))) уно, уйди с дороги, я тебя в сибирь отправлю к бунни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ...Не а Мою мишанью я не отдам тебе .....больно зубам будет ..)))....Бунни забери Боссито с дороги а то Трейлер задавит ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 kak klevo) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А я что?)) Я тут читаю, читаю вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Bossi ona bircedefe ureyivi verginen) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ....Хансы урейини версин онда 115 дене юрек вар ..)))).....Хамсы бирине деймез бири хеч бирине деймес ......Ону Банниден бащга хеч ким севмезззззз...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Bunny ваш выход-аргументируй) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) ...Пока Банни что нибудь придумает я успею подарить С Лейлушке цветок ...) Изменено 25 марта, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 А смысл?))) Я в мужские разборки не лезу))) И тем более, в сердечные дела Боссито))) Я тут вообще не причем)))) Я лучше молча почитаю)))) может ещё что новое узнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts