murliska Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 очень скучаю по кому-то «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 вот что Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ем уже )))) гел сене де нуш олсун Иштахлы оласан ....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) СОбираюсь идти домой Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 подглядываю за соседкой в туалете "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 подглядываю за соседкой в туалете Семая хала? ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Читаю форум, жду перерыва ) ещё думаю о покупке видеокарты.. кто-бы помог советом The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ищу мелодию... кто помог бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 МеломАн ..)))...по теме ..наблюдаю за окном как мчаться гелинь машынлары кажеться как будто куда то торопяться....)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Смотрю Дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 прекрашаю..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Сижу один в кабинете и жду обеденного перерыва ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Пытаюсь проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Зеваю... идти спать чтоли?! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Смотрю концерт Замига Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Сверкаю..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Ослепляюсь от сверкания Уно ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 кушаю мороженное )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ищу с кем бы поболтать! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ты поболтай...я мы послушаем )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 типа "ты танцуй я щаз приду" ...................... :plach: Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 даафффай поболтаем ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 как жизня то? давно не пересекались)))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 смотрю мультик по премьере, пью кизиловый компот и ем фисташки i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 наблюдая за одним человеком который пьет компот давится косточками швыряется шелухой от фисташек и ругается на персонажей из мультика благим матом куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Думаю куда вставить пост на тему которая успела испариться пока писал я этот пост. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Oh my God. Это не я , так и маникюр можно испортить ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 ужасно хочу есть но не могу оторваться от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Думаю куда вставить пост на тему которая успела испариться пока писал я этот пост. отправьте в ПМ армюзерам куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Oh my God. Это не я , так и маникюр можно испортить ))) а ты не оглядывайся да так резко ))) спрятался за креслом куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ф чяде йа.. и в одноклашках.. плюс загружаю нью вершн мсн. с моей скоростью до вечера тока загрузиццо Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 жду сигнала ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts