Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 по правде говоря, была бы тебе очень признательна, если бы ты придумал все-таки, где меня можно потерять на пару недель. ок. когда сам потеряюсь...я тебе сообщу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Вспоминаю как пользоваться аськой )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ничего полезного) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 читаю.. фраза на глаза попалась: kalo mina se olous tous passionate xoreutes tou kosmou! кажется это на греческом... кто-нибудь говорит по гречески?))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 думаю об историческом названии) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 смотрю Гарри Поттер и Принц-полукровка «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 srivayus na blizkogo....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 смотрю 6кадров стелю постель читаю и пишу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 umirayu xo4u v gorod vozduxa ne xvataet Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 успокаиваюсь.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 слушаю придурковатые и где-то забавные песни типа La Roux - I'm Not Your Toy Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Преподаю Злюсь на учеников Ругаюсь с ними Наказываю их Пишу и читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 одушевляю...)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 стираю байты Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 siju i 4itayu 4e ludi delayut )) Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Camilla BazBaz на легком уровне, думаю что она была очень интересной сегодня...Я должен поближе с ней познакомиться. Все что у меня сейчас в голове, так это влечение ко всему интересному, словно все должно быть моим, при этом раскрываюсь всего лишь на каких-то 10% ) Через какой-то год я буду там куда все эти 5 лет стремился. Но потом думаю, чего я добиваюсь? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 выхожу в свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 хяппи бёздей мисскисс чищу почту рабочую куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ищу квоты на покупки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 кушаю мандарин и играю в он-лайн игру Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 а я разбираю вещи , то есть собиру сейчас все летнии вещи и уберу по дальше :plach: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 а я разбираю вещи , то есть собиру сейчас все летнии вещи и уберу по дальше :plach: вот молодчинка- а я сижу и болею.и еще думаю о том и о сем- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 как всегда пребываю в ожидании смс куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 стараюсь дать отдых мозгу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 жду звонка Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 смотрю мультик))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 U4us i zasipayu i txtuyu Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 желаю всем спокойной ночи. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 siju za kompom Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 ЗЗЗзззеваю Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Кушаю) ,пишу и слушаю музыку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 читаю гороскопы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 ....Вспоминаю Джастинин раккадачикасыны ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) Пальцами тыкаю клавиатуру. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Firuz1970 Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts