Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Как же вы поздно ужинаете Ребята поздно приехали ))) Проснулась, завтрак приготовила, сейчас просто сижу за компьютером ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 пытаюсь собраться Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Через немогу пью зеленый чай((( с шоколадкой Villars.. да-да..и не смотрите так на меня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Работаю и читаю форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Убежала на перерыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 начинаю обедать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Сижу и думаю: - Какая же всё-таки Интушка хорошенькая))) пойду ка пообедаю) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Проснулась=) сейчас чай и каша=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Проснулась=) сейчас чай и каша=) Доброе утро, мерзопакостная)) чмок тебя) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бенефис=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 бенефис=) пью горячий шоколоад..чет не очень вкусный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 через неск.мин. начнется фильм "Вам письмо" по аз тв . жду ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Смотрю Мужчина в моей голове Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) через неск.мин. начнется фильм "Вам письмо" по аз тв . жду ))) облом (((( другой фильм идет "The Red Baron" ((((((((((((( Изменено 7 января, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лежу на диване и читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 сижу на кровате и читаю форум... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) ..Скачиваю Садана приоритетная музыка..))) Изменено 7 января, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Почему ты не спишь,а?)хочешь хороший фильм?советую 7 жизней скачай....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ...Сон потерял Лейлушка......А ссылка есть на етот фильм ..???.....Пытаюсь разобраться что за фильм .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Маникюр подсыхает...ждемс=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Готовлюсь к обеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 пытаюсь сосредоточиться на работе...не получается....фикрим узаглардады)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 навострил лыжи к Наргиле)))) фикрим тоже узаглардады)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 После полудневного намаза сижу у монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 могу согреть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Обедаю )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ем и за одно смотрю мультик "сказка о царе Салтане" и заодно тут печатаю)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 второй час слушаю мольбу своего желудка * сволуш милая... положи в него хоть маааааленький кусочек чего-нить вкусного * ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 перекур))) сейчас опять на кухню,тортик печь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А я ужин готовлю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 А я уже поужинала и катаюсь по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Отдыхаю после адгойды))) Утомительно все это)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 отдыхаююю)........... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ем печенье и читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts