uno Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ......Любуюсь ......творением ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ...Сон потерял Лейлушка......А ссылка есть на етот фильм ..???.....Пытаюсь разобраться что за фильм .))) фильм суперский!!!!!а ссылка,я рапидом качаю,ну там знаешь ссылки ,может 4 может 8 ,например strana.az-очень хороший сайт,сайт хорошого товарища,там любые фильмы практически можно качнуть и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да и чем любуешься? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Чай с лимоном пью Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) слушаю музыку Изменено 10 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 пока ничего...но надо бы ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 ничего... оценил, не плохо получается... талант есть талант! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Манго ем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 странно, я тоже ничегонеделаю ) ну только нагло лежу, слушаю Брендана Пери и листаю форум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 музыку скачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Смотрю Анжелику... Красивая женщина))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pespieve Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот сижу и мучаюсь какой из телов взять, k750i или w700. На сайте производителя почитал и нашел отличия в том что в w700 есть superbass, а в k750i его нет, и то что в k750i есть автофокус, а в w700 его нет. Хотелось бы услышать мнения людей по поводу того что же лучше. Реклама I cant express displeasure :( 20 % Изменено 10 января, 2010 пользователем Вечно молодой Too lazy to set a custom title hedonism 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 болтаю в МСН с одной масей)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 собираюсь уходить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Закончила все по дому, с сыном уроки сделала... Отдыхаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Пресую 30-ть килограмм "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Пресую 30-ть килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Спасибо за ссылку ..))) ...да и чем любуешься? ..........ССсссссссссссссссс....)))....А по теме чишу ушки Если вежливо отписаться то козюльки достаю .. ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 допила кофе собираюсь на работу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 пытаюсь протрезветь.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Gedirəm namaz qilmağa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 глаза болят....собираюсь что-то с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Сыном горжусь )))) Диплом первой степени на олимпиаде по математике для дошкольников отхватил ))) Надо чем-то порадовать парня)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 чай пью)) п.с. Беррил, поздравляю!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Пью чай с медом лимоном В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Сыном горжусь )))) Диплом первой степени на олимпиаде по математике для дошкольников отхватил ))) Надо чем-то порадовать парня)))) Поздравляю!!Это не маленькое достижение,а порадовать обязательно надо))))Купите ему что-нибудь,что он давно хочет.)))) А я скучаю,и просматриваю новости.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Пью чай с медом лимоном Моя бабушка так любила пить чай, особенно после бани)) по теме: отдыхаю) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 .....умничаю ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Смотрю на монитор и думаю. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ..Принимаю котенка.)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 народ, мне нужны анимированные аватарки...ну которые движутся...дайте ссылку кто нить ) по теме - чихаю ((( грипп, будь он неладен((( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Будь здорова! Открываешь гугл, вводишь в поиск вот это: Анимированные аватары, нажимаешь поиск и вуаля !!))))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 ничего можно сказать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Zarina, воть http://doodoo.ru/smiles/anb/index3.htm по теме: думаю Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts