xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 испекла оладьи щас лопаю)) кому предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 испекла оладьи щас лопаю)) кому предложить? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Ищу картинки в Форумчан... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 мучаюсь от алергии «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 думаю, о привратностях судьбы и человеческой недальновидности Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 вредничаю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Как обычно завтракаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ищу с кем бы прокатиться по ночному Баку все спят чОрт пОбЪерИ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Пошла собираться на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Убегаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Пытаюсь проснуться... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю об этом )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Думаю о том, что завтра пятница Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 смотрю Женскую Лигу по ТНТ. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 сижу на работе в тапки обутый то ли тапки хреновые то ли я долбанутый КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 неспешно думаю Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Да что я все время завтракаю и завтракаю))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 общаюсь с хирургом -кажеться я влюбилась мама миА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 общаюсь. сейчас пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а я уже на общалась.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) пытаюсь понять , что уже утро Изменено 20 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 готовлю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 играю ( в мафию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 типа работаю ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 думаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Уже начала обед готовить) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 смотрю школу ремонта а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 завернула долму из листиков, приготовила куричку гриль. сейчас сидим и выбираем мультики на youtube ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 В карты играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Я всех выиграла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 сижу в режиме ожидание ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 спать иду ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Cлушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 спать иду ..... Завиииииидуююююю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts