xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Налить с вареньем? Хачан гялирсян самовар гойаг под балконом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Аллах гойса ,напишу тебе кода приеду,обнимаю тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) ..Думаю.... как попасть в Шерленд..)))) Изменено 7 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Zlo Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 слушаю музыку..и думаю пора ехать на масаж но так лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 пытаюсь заснуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 кушаю яблоко и думаю зачем? ведь можно некушать на ночь.. мисс в форуме пытаешся заснуть? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ) Лера, наверное как и я она пытается отключить ноут думаю надо Федя, завтра такой день! Такой человек родился!!! немножечко грущу он такие глупости пишет, а она мне кажется другой, но зачем закрывать глаза тез олсун, зачем??? внешность симпотичная, а далльше нужен микроскоп не моё дело! иду спать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 улыбаюсь) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Налить с вареньем?Хачан гялирсян самовар гойаг под балконом? Аллах гойса ,напишу тебе кода приеду,обнимаю тебя ) Как клёво,такие родные..... кушаю печенье запиваю капучино,ммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Смотрю фильм, читаю форум, отвечаю на деловые письма, доканываю экселл=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 выпила кофе, читаю форум и медитирую насчет сегодняшнего обеда В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 навожу марофет готовлюсь к сегодняшнему дню, вечеру, ночи! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ....Собираюсь идти сажать гартошку....))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Радуюсь, видя Уно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 ....Собираюсь идти сажать гартошку....))))))) гартошку сажай ,для меня по больше баклажан организуй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 пойду, вода наполнилась Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 кончила красить ресницы ... отдыхаю В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Дед мороз появилось на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Завтракаю и печатаю на форуме, улыбаюсь. Ничего не меняется на свете=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 Дагылмаз бу дюня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 смотрю Тв пью айвовое вино ем Дор блю виноград пишу на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 жду........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 только прекратила размазывать слезы по рожице ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 только прекратила размазывать слезы по рожице ... ееееййййй ну чего ты ....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) с Беррл Х....нёй на одном из сайтов занимаемся ))))))) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 пойду я спать ,завтра дела ,не знаю как я встану утром ,один бог знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 (изменено) сматываюсь..домой и с большим нетерпение буду ждать новостей.... уффф тепрения и спокойствие ..главно спокойствие....уже теперь сердце через горло вылазит ... Изменено 10 мая, 2010 пользователем Eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 только прекратила размазывать слезы по рожице ... Не надо так :plach: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Готовлю на завтра... Хаввочка, призраки не дают спать спокойно. Тревожат душу и разрывают сердце. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Заперлась в кабинете и мажу ногти лаком Ляпота!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalida Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Готовлю на завтра... Хаввочка, призраки не дают спать спокойно. Тревожат душу и разрывают сердце. Я рада, чсто ты узнала меня. мне тоже тревожно , но я хочу чтоб ты спокойно спала и успокоилась,мне известны те чувства которые ты переносишь я хочу чтоб ты успокоилвсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Убираю))) опять на ночь глядя)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 сижу. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 язырам язырам ве язырам)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts