АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 валяюсь в кровати и вставать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) ухожу на работу ,если вечером ни кто не ответить на мой вопрос в дженерале "Горячие" вопросы и ответы ,приду всех укушу там Изменено 10 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 сижу на работе перед компом)и думаю о том как мне ещё предстоит сидеть до поздней ночи перед компом дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Скачиваю Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 смотрю брюки которые купила дочь,класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 воду пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 На кухне,готовлю очередную вкусняшку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 клубнику и черешню лопаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 смотрю кино)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 пересадила две сосенки (летом!), поливаю их. А еще пересадила бичок от гараагача туда, куда мечтала, тебе представляю, как он вырастит в большое тенистое дерево. Ажиотаж! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 отдыхаю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Киношку счас смотреть буду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 а я добила только )) киношку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 уборку делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 на работе)пишу и читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Работаю с отчетом, никак не могу подобрать формулу для одной колонны...тфу... Разговариваю по телефону с коллегой. Печатаю на форуме. Пью уже холодный кофе. Жду посетителя. И все это называется утро понедельника. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Поела, работаю с документами(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 пью холодный квас ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 щас оденусь и пойду прогуляюсь с папитой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 еду на встречу надеюсь неупаду где нибудь по дороге ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 аврал на работе...охххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Ворчу=) На работе будет отвратительный день... хочу в отпуск Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Работаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 ем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Форум читаю. Провайдера матерю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 грешу ,ради заветной мечты.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 терпеть не могу некоторых на работе ,фу раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 смотрю Ашкы мемну интересно чем же все закончится? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 угадываю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 смотрю- Забытые) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 каифую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 смотрью на баночку валерянки.. пить или не пить.. вот в чем вопрос..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 смотрью на баночку валерянки.. пить или не пить.. вот в чем вопрос..)) не пей лекарство моя девочка ,лучше слушай музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 смотрью на баночку валерянки.. пить или не пить.. вот в чем вопрос..)) мне принуждённо напоили , лафа теперь )) ниважно что от запаха сейчяс встречюс со своим ужином , но я спокойна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts