Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 радуюсь)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 пытаюсь вычислить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Пытаюсь успокоить сердце от волнения... Я спокоен, мне холосо, ничего страшного нет, всё будет ок... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пью молоко а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Учу билеты... сидя на форуме... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пью молоко с печенюшкой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Жду след. пост мединеком.. "пью молоко с печенюшкой, заедая кябабом" أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 неееее кябаб с утра - это не моё)) смотрю передачу и пишу пост для ля) которая учит билеты сидя на форуме)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 щас обедать буду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) смотрю передачу и пишу пост для ля) которая учит билеты сидя на форуме)) а на совесть давить... не хорошо! жду, чтобы прошли эти 10 минут.. и как дети-первоклашки, с шумом. гамом, "снося" все на своем пути.. рвануть на обед!)))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 спорю о том что в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" песню поёт не сама Барбара Брыльская, а Алла Пугачева. Удсам опеджем, это точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Босс, могу тебя поздравить, ты прав)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 олмюшдю Ханкиши, билмирем нейе гириширем? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 думаю как добраться позавтракать? и одеть что нибудь было бы неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Не огорчайтесь Аннушка, всё образумится, придёт время когда вы вдохнёте глубоко глубоко от счастья, и эти проблемы покажутся смешной детской игрой... Главное оставайтесь такой какая есть, не меняйтесь по течению обстоятельств, оставайтесь собой и принимайте всё что дарит вам судьба... Если трудно сделать выбор, то вообще не делайте никакого, просто дайте возможность самому разрешиться... Спасибо, Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 а на совесть давить... не хорошо! жду, чтобы прошли эти 10 минут.. и как дети-первоклашки, с шумом. гамом, "снося" все на своем пути.. рвануть на обед!)))) ну что ты милая, вовсе нет, я не посмела бы) пошутила, может неудачно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 пытаюсь сосредоточиться на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Смотрю на то как медленно темнее... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 сижу на бревнышке, смотрю на небо, дышу (наконец-то) чистым воздухом и грызу семечки, потом буду запивать чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 сабираюс пит http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Слушаю транс... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Иду прыгать в бассейн, чтобы освежиться... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Сижу на диване перед компом... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 сижу перед компом и думаю о даче а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 слушаю музыку и наслаждаюсь красотой... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 собираюсь встать... а как ))) вот сижу думаю+) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Не собираюсь никуда вставать... Сижу на сквознячке, прослушивая музыку, листая странички форума, и блуждая в мыслях... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 протокол собрания составляю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Смотрю на Интушкин авик))) Думаю, что она со всем справилась))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 собираюсь встать... а как ))) вот сижу думаю+) Похоже, что ты уже встала пытаюсь достучаться до Дикеи))))))) уже и отзвонила)))))) сама сказала "достань меня когда придешь")) вот и пытаюсь достать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Смотрю на Интушкин авик))) Думаю, что она со всем справилась))) Да )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Интушкааааа!!!!!!! Урррааааа!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Спасибо большое, Берриш!!))) поначалу я немного переживала, так как думала, что первой выступать буду))) а так все прошло хорошо, у меня интересная тема была и вопросы интересные задали, на которые подробно ответила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Умничка!!! Я люблю первой выступать. Отмучаешься))) И отдыхаешь))) Я тоже первая защищалась)) Волновалась страшно, пока за трибуну встала. А как презентацию своего доклада увидела, и всё по барабану стало)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Приятные переживания... ))) Поздравляю Интанелла... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts