orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю, а не спрыгнуть ли мне в басейн? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 гуляю по форуму и слушаю музыку) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 радуюсь ))) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 смотрю футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Пытаюсь заснуть, после разборок с ребятами...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) умираююююю от жаrы и бесоницыыыыы , а мне же в гости ехатьььь надоооооо , немогуууу Изменено 5 июля, 2010 пользователем Лерочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 кушаюююююю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2010 с ума схожу от боли все десны себе ободрала , не буду больше гренки есть :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 с ума схожу от боли все десны себе ободрала , не буду больше гренки есть :plach: Свеженькие были.. небось? أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 пообедал. Инди дя кёпмюшям, сижу и думаю, хорошо когда глаза сытые, а живот голодный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 только смотрела на дождь на балконе, выставила руки, намочила ))) а все равно душно ((( что за погода (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Кайфую))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 готовлюсь ко встрече с турками..хорошо, что мой дир знает турецкий)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Документ отправлаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Сижу под кондиционером и охлождаюсь после Завтракаобеда...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ем <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 варенье варю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 варенье варю молодецка!какое? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Все сижу или лежу на диване, этот диван постепенно становиться частью меня...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 молодецка!какое? вишневое! приходите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Продолжаю кайфовать))))) Ааааааа, я забываю фотографировать))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Продолжаю кайфовать))))) Ааааааа, я забываю фотографировать))))))))) Берри, оставьте это дело професионалам... Разрешите мне взять эту сложную миссию на себя... ))) Могу устроить фотосесию на рассвете или на закате, или рядом с достопримечательностями Кемера... Разрешите сделать вашей семье подарок от Бакылылар... Я стану вашим семейным фотографом и гидом... Темболее сегодня погода замечательная для сьемок...))) Видимо я ее сглазил вчера...))) Мне будет очень приятно помочь Вам в этом замечательном деле... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 ем арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Бездельничаю и собираю пазл) пазл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я от жары уже схожу с ума Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Отбиваюсь от Гюнтера ((((((( Хочу просто посидеть за компом несколько минут. А ему играть приспичило ((((((( Проигрываю емуууууууууу :plach: :plach: :plach: Я плохо играю в бильярд (((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Наслаждаюсь жизнью...))) Жизнь я тебя люблю...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Спать пошла. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Спокойной ночи...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 игру качаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Какаю...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 )))))))))) Скоро помру, читая форум))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Не помрёте Берри... ))) Радуюсь жизни... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Какаю...))) )))))))))) Скоро помру, читая форум))))))))) что то происходит с этим форумом... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Жду обед)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts