Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Читаю форум.. и составляю заявку на приём работников.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 сижу в приятной тишине на работе....пока почти никого нет... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Поперхнулась кофем или кофием) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Просто, кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Знаю) Но поперхнулась кофием)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 надо обед готовить)) встаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 стараюсь работать...плохо стараюсь David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Большой теннис ,чемпионат среди женщин смортю и слушаю) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 представила ))))))))) ПП слушает теннис))))))) что там слушать? как мячик летит туда сюда?)))))) туп-туп-туп-туп))))))))) эка у тебя фантазии)))))) по теме: ем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 нет..как Шарапова стонет на корте...видимо знает,что на нее сам ПП СМОТРИТ.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 насилую кубик Рубика))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 хммм...интересно, где у Рубика кубик) поела, думаю чем бы ышо заняться а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 а ты займись поиском кубика, уборкой территории..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 http://comclub.mobi/video/?file=nr/65/Borodach_-_Krazha_smartfona.3gp&t=&top=1&info куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 хммм...интересно, где у Рубика кубик) кубик Рубика по рукам пошел куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 сижу на форуме, жду пока волосы высохнут...доброй ночи всем)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 собираюсь с мыслями для написания искового заявления Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 пришел домой.так устал.а тут полный погром ) уфф.. а вчера говорил завтра уберууу )) ахахахах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 собираюсь с мыслями для написания искового заявления О, родственная душа! с кем судитесь?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 О, родственная душа! с кем судитесь?)) не я лично сужусь))) лишь представляю интересы одного лица) а суть иска - защита чести , деловой репутации и возмещение морального вреда))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 набираю в гугл "заказать оладьи" =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не я лично сужусь))) лишь представляю интересы одного лица) а суть иска - защита чести , деловой репутации и возмещение морального вреда))) зачетно! я еще такие не писала! у нас все по аренде да по подрядным работам в основном, строительная контора... ПС: Саша, мой ресторан еще не открыт, поэтому за качество в других местах не поручусь Приятного аппетита))) а с чем оладьи любишь? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 уфф. а у вас доставка хоть работает? )) мм.если честно люблю сладкие, и еще классные со сметаной. сгущенным молоком.мм вишневый сироп. мм!! уфф ..няям! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ужинаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 новости читаю в нете) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 чмокаю сочно Берр..с приехалом тебя,солнце)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А спасиб, Лягушоночека))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Ем мороженное с виноградом и грушами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Суфий смотри чтоб живот не разболел)) а по теме отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 по Магомаеву скучаю куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 думаю..что завтра делать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Улыбаюсь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 ничего..скучаю..( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 про завтра...про планы на день Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 думаю о том, как я люблю дождь. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts