Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Смеюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 попугайчика кормлю..,цветочки поливаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ушла смотреть фильм... Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 недавно проснулась , выспалась за неделю.... звоню подруШке, а она плохая не отвечает.... сижу и жду.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 со всеми ссорюсь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пью горячий чай!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Собираюсь пойти погулять...по магазинам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Суфий, вы тоже шопоголик?))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ищу музыку чтоб залить на айпод «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 жду пока фильм скачается....скорее бы ужО)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 какой? болтаю в аське..... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 "небесные создания" с кейт уинслет...захотелось посмотреть что-нибудь из ее раннего творчества.. комп тормоз...из локалки долго...придется с торента Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 вруби он лайн на my-hit.ru «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 врубила..притормаживает онлайн..комп древность..((( по теме: разными мелочами...одна нога тут ..другая не тут... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 играю в бильярд на мейл ру_ «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 учу с попугайчиком матерный стих.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пишу interesno длинные письма )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пишу interesno длинные письма )) И что это химики так много пищут эээ))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пеку хлеб и закрываю помидоры на зиму... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пеку хлеб и закрываю помидоры на зиму... Умница Беррил... И откуда в тебе столько энергии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ))))))))) я умираааю))) а ты говоришь энергия))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Всёравно молодец...везде успеваешь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 отползаю из кухни... фокачча, супчик с тапиокой, рыбка жареная, помидоры законсервировала..... ну и компотик из яблочек и смородинки....... убейте меня... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Дел много ,побежала во своим делам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Нушники в уши..и пою..тихо еле слышно...блин в такой момент кайф..когда ты сам с собой..в себе..так устал думать..вдумываться..следить..верить.улыбаться..ироничная улыбка в сторону...навеяло песней «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Нушники в уши..и пою..тихо еле слышно...блин в такой момент кайф..когда ты сам с собой..в себе..так устал думать..вдумываться..следить..верить.улыбаться..ироничная улыбка в сторону...навеяло песней читаю Сашу и улыбаюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Просыпаюсь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 засыпаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Принимаю почту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Смотрю, как двигаются наши машины по городу на мониторе (блогадаря спутнику)...удобная штука я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 )))))))) вот так и следят за всеми нами))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 )))читаю и улыбаюсь..я когда маленькая была, то думала, что кино-это так люди где-то живут..и про меня кто-то кино смотрит..всегда старалась красиво "в кадре выглядеть"))) ...надо и сейчас не хуже, да)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 Смотрю, как двигаются наши машины по городу на мониторе (блогадаря спутнику)...удобная штука я вам скажу. У нас тоже такие штуки есть у дальнобойщиков, а через 2 месяца будет по городу, будет открытие интеллектуального управления транспортом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2011 пью холодный квас , приятно то как Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts