Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Хочу Суфия уговорить в Мафию поиграть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Думаю мог бы поиграть в мафию "Фигаро там, Фигаро тут"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Слушаю песни дискотек 90х..)) ист дас радио онлайн? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 мама в законе я зомбирован ..ыы «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 ист дас радио онлайн? Дас ист интернет закачки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 угу ) ясно советую на сайте радио рекорд плеер есть тама дискотЭка 90х специелль канал нормальный ) правда и ремЫхи бывают , но хорошие песни в основном Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Спасибо. У меня ещё на кассетах и дисках есть целые концерты..аж с 70ых годов... И есть вообще раритетные, такие как "Песняры", "Зодиак", "Скорпионс", "Би Джиз", "Оттован"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Думаю мог бы поиграть в мафию "Фигаро там, Фигаро тут"...))) пошлииии в Хэллоуииин))))))) канючу))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 пошлииии в Хэллоуииин))))))) канючу))))) Ну и кем я там буду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Спасибо. У меня ещё на кассетах и дисках есть целые концерты..аж с 70ых годов... И есть вообще раритетные, такие как "Песняры", "Зодиак", "Скорпионс", "Би Джиз", "Оттован"...)) не могу сказать что аж 70ые я знаю и слыхала , но Скорпионс лайк )) с них началось мое просвещение в мир музыки, что слушать, что нет и Пинк Флойд , начала слушать тогда эх... ну по теме радио слушаю Dizzee Rascal - dirtee cash (sub focus remix) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Грызу кубик шоколада "Спартак"... ножик не нашёл...)) И слушаю Крис Нормана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 думаю как написать в настоящем времени глагол пылесосить, пылесосю? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Пылесосю... или лучше "занимаюсь уборкой помещения".....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 а драть полы , будет драю или дру )) жесть мм думаю ну и глаголы есть странные )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 А просто "мою полы" нельзя написать?)) (Драю полы, правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 ну я ж думаю, надо ж мозг напрягать чем то.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Тогда посоветую поразмышлять о бытие вещей.... надолго мозг напрягается..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 нужно искать теплые носки )) ммм «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Тогда посоветую поразмышлять о бытие вещей.... надолго мозг напрягается..)) так я по существу размышляю уже пропылесосив квартиру,и параллельно моя полы (опять не то вроде) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 балдею от ситуации)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 радуюсь..почти как дура))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 думаю как написать в настоящем времени глагол пылесосить, пылесосю? пылесошу ,вообще то говорят. мы не говорим висю,просу.Говорим -вишу,прошу.Значит пылесошу должно быть. насчет драить -мне кажется надо говорить дерУ,а не драю или дру... по теме : думаю и скучаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Где то соглашаюсь с верхним постом.. Хотя чаще слышется именно "пылесосю"....)) "Драить" -это одно, а "Деру" это другое... Полы драю, отдраить швартовы... Деру кору дерева(бересту), деру розгами проказника, деру загоревшую корочку кожи.. (я не спорю если что..аа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 пытаюсь немножко левого бабла заработать ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Делаю себе массаж шеи дельфином купленным у китайцев... хорошая штука однако..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Суфий меня пугает)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Суфий меня пугает)))))))) Ты же не из пугливых..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Дельфин, да еще и китайцами сделанный, делает тебе массаж)))))))))) Умрываю как все это представлю себе)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Солнышко из окна в глаза светит, ярко так и ласково))) улыбаюсь и жмурюсь...на конфету смотрю...думаю разворачивать или нет...))))скорее нет....пиццу хочу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 пиццу ?) а я кушал пиццу )) ееееоставь конфетку, я разверну мммм)) шоколадные люблю не не слипнется, опережаю отвечаю на мысли )) ыыыеду домой, в метро. Обожаю эту суету.движение «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 пою Budjaav Lebaaaaac мямямям (мне так слышится по крайней мере) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 кушаю ветчину.жадно. хищник проголодался «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 аутирую Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 слушаю DLS)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 смотрю смешные видео и ржунимагу )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts