uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Интересно ,но не получится,я за той горой)))))..За той горой обитают медведи ..))))))...только рядом сомной можно туда ..))) ....Читаю зеваю чай пью для меня начинаеться утрооо.)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 думаю,наверно кое кто посмотрит клип...) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ....Посмотрел добавил в свои закладки даже .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ммммм,кто-то мне льстит))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ...Ага.... ..)) Пою-....Тише ради бога тишее голуби целуються на крыше ..))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ищу оптимальный способ как подключить 1С в разных уголках города. Кто поможет буду благодарен! Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ходила по кабинетам, мешала людям работать, теперь жду ланча))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ходила по кабинетам, мешала людям работать, теперь жду ланча))) думаю...чё то она игривая сегодня.Хейирдими ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Пришла с ланча))) Игривая нет эээ, просто закончила свои дела, впереди Декабрь с вечеринками, корпоративами и подарочками))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 пью кофе свой)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 что делаю? страдаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Зачему эээ?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 перевариваю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ...бир адамын кофесине бахырам..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 а чо смотришь..можешь и попробовать)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) в ах...е ....извините... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) а чо смотришь..можешь и попробовать))....Медеме дюшмез менимки просто чайды ..))в абиип....извините... ....Не за что извеняться поймеМ научим простим помилуем .....))))) П.С...Хочу поиграть но нету охоты спина ломиться ....зёпу простудил..(( Изменено 25 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 .....Халлана халлана халлана гязирям.....)))))...Туллана туллана туллана гязирям..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Гетдим эээээ йатмага бай бай хорошо..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Приятного аппетита .....Ем демишкен .....)))..Ажмышам иду холодильник шмонать ..)))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 тебе тоже приятного шмонания)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 пью кофе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Смотрю ...просто так ... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 краснею и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 умираю со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ..делаю.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Поработала, отдыхаю и пью кофе...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Иду молиться .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Иду молиться .... Аллах гябул елясин! по теме: кино смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 чай с малиновым вареньем пью. Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Аллах гябул елясин!.Сагол Хаввушка савабы сене де олсун...)..По теме ишу цитаты - Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Опять покер..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Сосискалыйырамммм...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жду ещё минут 15 и пойду звонить...уффф хочу услышать голос)) всё хочу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts