Гость Аза ханум Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Пью чай с имбирем ,кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 как хочется показать,что я щас делаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Лягуша,покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 весна..робко пробиваются из-под юбок первые коленки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ем гогал..пью чай.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 СПЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Испытываю Дикое желание послать одного человека... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 почему я такой лапочка ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 чай пью People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 И почему же, PITBULL? Задумываюсь, вот и все наверное,что делаю. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 расстерялся незнаю как тебе ответить Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 жую конфетку)) что ж бы ещё сделать,,ммм)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 говорю с близким мне человеком..пью кофе..черный..без молока(я себе изменила)..курю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 вы на нее гляньте, она одновременно и пьет и курит и говорит))))))) Пью чай с печенюшками, читаю форум, ищу игроков - Люди, играйте в мафию! устала повторять..... все отказываются, а стоит один раз поиграть - говорят, хорошо что пригласила))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 вот такая я..многофункциональная))) Медюнь..можно тебя чмокнуть?)))типа я спрашиваю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 предложила чмокнуть и смоталась)))))) ах хатакяр))))))) а я обрадовалась)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 я смоталась и вернулась..цулюю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 покупаю в интернет магазине краски для масштабных моделей Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Ириска убил)))))) "Как пройти в библиотеку?" "В два часа ночи!"))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ну да, большой ребенок ))) покажу потом когда соберу и что получится просто заснуть никак, уже 3 раза пытался Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 ок) договорились, как соберешь покажи, уже интересно стало)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 одновременно крашусь,чай пью и наблюдаю тут ,скоро пойду документы сдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 по скайпу болтаю ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 радуюсь ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 кутаюсь в халат(после душа мы)..завариваем кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 слушаю музыку , привет как дела а? как же давно я тебя не видел. да помню обидел, да помню..прости..привет как дела? а? .. лялялял если ни я,или не ты...то кто же заставит нас думать о важном..единственным важном... не забывай меня......не забывай меня...может встретимся аа....может свидимся..... ахаха..и пою ))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 пытаюсь что-то сделать... для начала подняться что ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 пою.и ухожу =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 домой иду) пока мысленно) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 радуюсь )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Лихорадочно подбираю одежду на завтра **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 наблюдаю в окно метель Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 хочу расслабиться..обложилась любимыми вещами и посижу тут.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Метнулась к окну...- ан нет метели :-) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 у нас уже и машин не видно, замело Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts