Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бяс няяя??? Озун билирсян дя, гадын ня йаман щей олур дааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну дык... как раз ки яман шей олмага гёря беля лиЦны лиЦны падарка верирляр да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ящщи, настоящщы йяман щей олсайды, хечким о падарканы хаккында и не узнал бы дажэээ. Шито-крыто олмалыдыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юдя, ха ха ха :DD :DD :DD :DD :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юдя, ха ха ха :DD :DD :DD :DD :DD Хяяя еее... Прикинь, у мя знакомая есть, ей "друзья, шефы и пр." дарят всякую фигню в форме золотых украшений, мобильных телефонов, сорокиных бус, вплоть до брюк... И что же? Дома думают, она это у меня все берет!!! Поносить, понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Странно, мне ни один начальник ничего не дарил :( Это потому что не я был начальником.........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Это потому что не я был начальником.........:-)))))))) Движенни эляйирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 He Bijy B etom Hi4ego ploxogo.... Hy podymae6...Podarok...TEm pa4e ot Bseg0 kollektiBa ( eto ya tak...esli bi bila myj4inoy ) za sim ra3re6ite otklanatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts