SHUMELKA-MISH Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Как бы Ты поступил, если твоей жене (подруге по жизне) начальник...либо кто-то другой из сослуживцев подарил скажем...... часы?????? (т.е. как бы есть подарок от всего коллектива...)и + то о чем сказано выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Такого не бывает. Либо подарок от всего коллектива, включая начальство, либо только от начальника. Определитесь. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHUMELKA-MISH Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Такого не бывает. Либо подарок от всего коллектива, включая начальство, либо только от начальника. Определитесь. --------------------------------------------------------------------------------------------- Бывает еще как бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Такого не бывает. Либо подарок от всего коллектива, включая начальство, либо только от начальника. Определитесь. --------------------------------------------------------------------------------------------- Бывает еще как бывает!!! Это не совсем понятно. Из Ваших выводов получается так, как-будто начальник сам купил вещь и попросил коллектив передать вещь, тем самым перед всеми подставив себя перед всем коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHUMELKA-MISH Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Это не совсем понятно. Из Ваших выводов получается так, как-будто начальник сам купил вещь и попросил коллектив передать вещь, тем самым перед всеми подставив себя перед всем коллективом. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Постараюсь об'яснить: коллектив скинулся ....преобрел подарок!!!!( в СКИДНЯКЕ учавствовали все...включая шефа)...но кто-то из кол-ва (может шеф, может кто-то другой ) приподнес отдельный подарок...в данном случае (часы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Это не совсем понятно. Из Ваших выводов получается так, как-будто начальник сам купил вещь и попросил коллектив передать вещь, тем самым перед всеми подставив себя перед всем коллективом. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Постараюсь об'яснить: коллектив скинулся ....преобрел подарок!!!!( в СКИДНЯКЕ учавствовали все...включая шефа)...но кто-то из кол-ва (может шеф, может кто-то другой ) приподнес отдельный подарок...в данном случае (часы))) Ну отдельный подарок - это уже совсем другая история. Ну любой нормальный мужчина к этому бы отнёсся без особой радости. Но если есть полная уверенность, что это чисто профессиональное поощрение, то, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHUMELKA-MISH Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Повторю вопрос ...(на всякий случай)...в данный момент не важно кто у кого что укусил... Вопрос: Как Вы к этому относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Повторю вопрос ...(на всякий случай)...в данный момент не важно кто у кого что укусил...Вопрос: Как Вы к этому относитесь? Я же вроде ответил. Но повторяю конкретно: я отнесусь к этому не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHUMELKA-MISH Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Но если есть полная уверенность, что это чисто профессиональное поощрение, то, всё ок. --------------------------------------------------------------------------------------------- )))))на работу, допустим она не опаздывала))))) А так Ваш ответ рулит!!!(ИМХО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А так Ваш ответ рулит!!!(ИМХО))) Спасибо! Но у моей девушки начальник является пожилым культурным человеком, возглавляет огромную организацию, часто встречается с Путиным, так что, он не станет проявлять таких вольностей, к томуже это разориться можно на часах, у него в подчинении очень много человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Говорите от третьего лица,но дело явно вас касается.Здесь за советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Например у нас в компании начальство закупает крупную партию часов и дарит многим отличившимся (в работе). Так что если бы это случилось у нас я бы нормально на это отреагировал. Тем более если это в первый последний раз. Ну а если это повториться то можно затеять расследование. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Если бы моему супругу его НАЧАЛЬНИК подарил часы, я бы ничего против не имела... а вот насчет коллектива я бы подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Если бы моему супругу его НАЧАЛЬНИК подарил часы, я бы ничего против не имела... а вот насчет коллектива я бы подумала... А если бы он ему цветы подарил? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А если бы он ему цветы подарил? Тогда я направила бы его к вашему начальству... за часами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Странно, мне ни один начальник ничего не дарил :( Только коллектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КАк бы вы отнеслись, если бы Коллектив вам подарил начальника? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Странно, мне ни один начальник ничего не дарил :( Только коллектив)) Мне тоЗе... у нас, наверное, коллектив активный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скучный Зайка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Как отнеслись,как отнеслись да никак.-Развод и тумбочка между кроватями. Хотя если серьёзно то,я так думаю если женщина захочит то она и изменить умудриться так что комар носа неподдточит,и если умная то нестанет говорить что от коллектива а просто скажит что купила и фиг придерешься после этого.Хотя я сам оооооооооочень ревнивый если честно,но умом понимаю что заставлять силой или постоянными надоеданиями женщинам нельзя.....хуже будет ......"печальный опыт :( " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Всё зависит от ситуации... У меня например главный менеджер пожилой человек, и порой он безо всяких на то причин может сделать какой нить маленький презент... Просто человеку приятно делать приятности... Вот когда начальник подарит вашей жене нижнее бельё, вот тады уже и надо будет бить тревогу... а часы... это ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Вот когда начальник подарит вашей жене нижнее бельё, вот тады уже и надо будет бить тревогу... а часы... это ничего... Не представляю ситуацию, при которой жена приходит домой и говорит мужу: "Дорогой, мне начальник подарил нижнее бельё". И ТОЛЬКО после этого надо бить тревогу? Тогда тревогу бить уже поздно по-моему))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Не представляю ситуацию, при которой жена приходит домой и говорит мужу: "Дорогой, мне начальник подарил нижнее бельё".И ТОЛЬКО после этого надо бить тревогу? Тогда тревогу бить уже поздно по-моему))) А вдруг начальник ей своё нижнее бельё подарил? Что тогда делать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А наш шеф самый самый лучшей на свете вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А вдруг начальник ей своё нижнее бельё подарил? Что тогда делать? Вест, тогда его можно мужу подарить))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 SHUMELKA-MISH, судя по постам, у вас либо очень трудная жизнь, либо вы работаете в Центре Социологических Опросов. По теме: Если подарок подарили скажем на день рождения или 8 марта, то без проблем. А без повода? А без повода не дарят. Особенно часы. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Экстази, а почему особенно часы? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ПОчему это без повода не дарят??? Хм... и что странного в часах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Оса, поверь, часы просто так не дарят. )) Слишком уж это дорогой и личный подарок. Чтобы подарить часы, нужно очень хорошо знать человека не только по работе. Нужно знать ее и как женщину (в данном случае). Проще подарить духи, цветы, коробку конфет - это обычно идет по дефолту и не требует глубоких психологических познаний о внутренней карме человека. А вот часы, это уже совсем другое дело. Господи, по-моему, у меня паранойя...)) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И вообще, дарить часы - это к разлуке... так что если ваше начальство решило от вас избавиться, оно именно так и поступит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я бы не взяла*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Оса, поверь, часы просто так не дарят. )) Слишком уж это дорогой и личный подарок. Чтобы подарить часы, нужно очень хорошо знать человека не только по работе. Нужно знать ее и как женщину (в данном случае). Проще подарить духи, цветы, коробку конфет - это обычно идет по дефолту и не требует глубоких психологических познаний о внутренней карме человека. А вот часы, это уже совсем другое дело. Господи, по-моему, у меня паранойя...)) Ну я не думаю, что часы более личный подарок, чем цветы или духи. И необязательно часы дорогие дарят, наверно) И необязательно карму знать, чтобы их дарить) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КАк бы вы отнеслись, если бы Коллектив вам подарил начальника? Расстреляла бы весь коллектив!!! и осталась бы одна с начальником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ну я не думаю, что часы более личный подарок, чем цветы или духи. И необязательно часы дорогие дарят, наверно) И необязательно карму знать, чтобы их дарить) Все так думают. Но и ты знаешь, и он знает, что часы - это нечто более значимое, чем цветы и духи. Просто этот набор для "замечательных джентельменов" типа Букет/Духи/Конфеты, уже настолько приелся и замусолен, что его и подарком то считать нельзя. Поэтому все что не входит в этот набор, можно считать личным подарком. Опять таки, я говорю о ситуации, когда часы подарили без повода. А не от всего коллектива на День Матери и Ребенка. )) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бу ня схбят гедир еее??? Такому начальнику тадо тяпий вурмаг, чтобы знал, кто в доме хозяин! Никто не должен дарить вашей жене подарков, кроме вас (если вы соберетесь). И вообще нормальный муж не озволит своей жене не то чтобы работать, выходить из дому не пустит! А вдруг кто-то ее плечем заденет или место в транспорте уступит? Бу нядир, але, йекя кщисян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юди, лап аг елядЮн эээээээ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts