osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Дорогая Меди! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и благополучия. Пусть сбудутся все твои мечты, пусть у тебя будет всё то, чего ты желаешь, и даже больше) И оставайся всегда такой же мудрой, доброй и открытой, какая ты сейчас. зы. Открываю топик раньше на день, чтобы меня никто не опередил)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Присоединяюсь, Меди! Долгих лет жизни и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меди, Поздравляю ВАС!!! Желаю Вам счастливой семейной жизни! Чтобы Вас всегда окружали любимые и любящие люди! Будьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Примите и мои скромные поздравления! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Medi, ot dushi pozdravlyayu Vas s Dnem vashego rozhdeniya..Zhelayu Vam zdorov'ya i terpeniya..Vse ostal'noe u Vas uzhe est' S ogromnym uvazheniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Присоединяюсь. С Днем Рождения!!!! Счастья, Здоровья, Исполнения всех желаний, Мира в семье и Мирного неба над головой!!!! с ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Pozdravlyayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 C Днем Варенья,мой любимый юзер! Желаю тебе и твоей семье огромного счастья и благополучия.Чтоб всегда ваша семья была дружной как сейчас и была одним кулаком. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Солнца!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меди, поздравляю тебя от души ) Хочу чтоб бы всегда была такой, как сейчас и если даже изменялась, то только в лучшую сторону! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ТЕБРИКЛЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Желаю самых счастливых мгновений и побольше)) счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю Вас и вашего мужа! Семейного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю!! Всего Вам наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Меди, поздравляю от всего сердца!!! Счастья Вам и Вашей семье! Пусть Бог бережет Вас и Ваших близких! С Уважением, Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 поздравляю! будь счастлива! Так как вечных законов твой ум не постиг - Волноваться смешно из-за мелких интриг. Так как Бог в небесах неизменно велик - Будь спокоен и весел, цени этот миг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 МЕдичка, поздравляю Вас и Мужа Медиником и Вашего сына, с большим уважением и теплом, Николетта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 От всей души поздравляю !!! Желаю тепла, уюта и счастья дому твоему и всем твои родным !!! П.С.Жаль так и не смогли поговорить в реале, но надеюсь еще будет возможность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 И я поздравляю. Всего самого лучшего и доброго. Удачи тебе в семье, понимания и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Желаю счастья! Денег побольше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я от всей души и от всего сердца поздравляю нашу прекрасную Мединеком с днём рождения! Желаю, чтобы дом твой был полной чашей, в нём всегда царили мир и дружба! Счастья тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мединекомчик!!!! ПОздравляю от всей души!!! Всего хорошего*)))) Желаю, чтоб Ваш сын смог обрадовать Вас высоким баллом*)))) Светлых дней*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я выждал до 12-и часов ,а вот сколько людей до меня поздравили.. считайте я сегодня первый!!! Дорогая Медиником! я от души поздравляю Вас и Ваших близких с этим замечательным днем! особенно рад за вашего мужа, который нашел свое счастье в вашем лице! так держать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 поздравляю самого солидного юзера =) Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 От всей дущи поздравляю! Всех благ Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Поздравляю. Всех благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Меди, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мои поздравления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 От имени всех Деспотов поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Pozdravlyayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts