Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!". Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта. Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет: - Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!! Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются. Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину: - Но я же не знала, что его трогать нельзя! На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет: - Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!! И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он.. Так, это было лирическое отступление. А теперь к сути. (И перестаньте ухмыляться. ) Есть вещи в жизни у каждого человека, к которым он относится с особой любовью. Я бы даже сказала с ревностью. Например, я злюсь, когда кто-то смотрит мое вышивание и еще критикует. Мое и все тут. Есть еще любимая расческа с бирюзовой ручкой. Однажды подруга (довольно близкая) взяла ее, что бы причесаться, так я, как бешеная, закатила ей скандал. Говорю: вон там другая расческа, чешись ей! Она посмотрела на меня с жалостью, как на умолишенную и покрутила пальцем у виска... а есть ли у вас такие атрибуты, святая святых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...портмоне и shades.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Лёля))) прости плагиаторскую морду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ..ниче инвойс после выставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ага есть атрибуты - мой мужчина и мочалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 НЕНАВИЖУ когда пьют из моей чашки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Могу убить, если кто-то напишет даже букву моим "Монбланом". Не знаю почему - питаю к нему сентиментальную привязанность, граничащую с ревностью. Вроде ручка, а сколько к ней чувств Еще у меня много лет фобия такая - НЕНАВИЖУ, когда свежие газеты, купленные мною для прочтения, открывает и читает кто-то до меня. Могу устроить скандал, но пока я не переворошу все новые газеты и журналы - никто к ним притронуться дома не может под страхом моего ора благим матом. Вроде все... Даже к своему писюку ака ноутбуку я отношусь проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Не терплю, когда мои вещи берут без спроса. Причем любые, будь то одежда, телефон, да что угодно..берешь, спроси разрешение!!!И еще просто зверею, когда роются на моем рабочем столе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 одежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 МУЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фатя предметы,вещи а ты.......муж нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юдя, предисловие, конечно, да и только я не люблю, когда кто то (кроме некоторых дозволенных лиц) хозяйничает на моей кухне и в моем холодильнике. даже посуду мыть не разрешаю ) никогда не даю одежду и обувь, даже сестре, и чужого не беру (ну, разве что рубашку или свитер любимого или папы)) мне не нравится, как некоторые особы запросто могут попросить попользоваться косметикой (и прочими атрибутами), как декоративной, так и ухаживающей (!) мне это кажется негигиеничным, и косметика же подобрана индивидуально..и я отказываю) еще у меня трепетное отношение к книгам, особенно, те, что с пометками моими) не всем даю их читать вне своего дома ) о, еще диски с музыкой ) короче, я, кажется, маньячка, поэтому лучше сейчас остановлюсь ) Мигель, не знаю, перьевая ли у тебя ручка, но перьевой ручкой должен писать только один человек, особенно, если перо золотое. при письме перо стирается и "ложится" под хозяина, а ведь почерк и манера письма у всех разная, и ручка начинает "нервничать" и плохо писать ) это мне папа так объяснял, отбирая у меня свои коллекционные паркеры и монбланы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 НЕНАВИЖУ когда пьют из моей чашки... Вот-вот! у меня большая коллекция чашек!!! Мне даже специально для них полки снизу доверху отгрохали!!! Обожаю когда на них смотрят, обсуждают, но без РУК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Бу постлардан сонра инанмаг олмур ки, Азербайджан халгы элиачыг халгдыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 МОЙ ПИСЮК!!!!! Готов убить, когда мою клаву тычат не мои пальцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мигель, не знаю, перьевая ли у тебя ручка, но перьевой ручкой должен писать только один человек, особенно, если перо золотое. при письме перо стирается и "ложится" под хозяина, а ведь почерк и манера письма у всех разная, и ручка начинает "нервничать" и плохо писать ) это мне папа так объяснял, отбирая у меня свои коллекционные паркеры и монбланы ) Умница, Йойошка Мне этого никто не объяснял - я прочитал это где-то, с тех пор и пошло-поехало. Ручка перьевая, хоть и не с золотым пером, но это относится ко всем перьевым ручкам, как ты справедливо и отметила. Потому и не могу терпеть издевательств над моим пишущим агрегатом Сердце сжимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Однажды подруга (довольно близкая) взяла ее, что бы причесаться, так я, как бешеная, закатила ей скандал. Говорю: вон там другая расческа, чешись ей! Она посмотрела на меня с жалостью, как на умолишенную и покрутила пальцем у виска... деня дяя ким иди о пандруга?? по теме - мочалка, зубная щетка, расческа, полотенце, одежда, кружка (исключение составляет 1 человек - ему можно, маникюрные принадлежности, косметика и еще мнооого чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мой папа умница, Мигель, а у меня просто память хорошая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юдя, предисловие, конечно, да и толькоя не люблю, когда кто то (кроме некоторых дозволенных лиц) хозяйничает на моей кухне и в моем холодильнике. даже посуду мыть не разрешаю ) никогда не даю одежду и обувь, даже сестре, и чужого не беру (ну, разве что рубашку или свитер любимого или папы)) мне не нравится, как некоторые особы запросто могут попросить попользоваться косметикой (и прочими атрибутами), как декоративной, так и ухаживающей (!) мне это кажется негигиеничным, и косметика же подобрана индивидуально..и я отказываю) еще у меня трепетное отношение к книгам, особенно, те, что с пометками моими) не всем даю их читать вне своего дома ) о, еще диски с музыкой ) короче, я, кажется, маньячка, поэтому лучше сейчас остановлюсь ) Мигель, не знаю, перьевая ли у тебя ручка, но перьевой ручкой должен писать только один человек, особенно, если перо золотое. при письме перо стирается и "ложится" под хозяина, а ведь почерк и манера письма у всех разная, и ручка начинает "нервничать" и плохо писать ) это мне папа так объяснял, отбирая у меня свои коллекционные паркеры и монбланы ) ну ты и жадина!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Все вы тут жадины-говядины!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 в смысле кружку можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Не терплю, когда кто-то берет кассеты из моей колекции, без спроса! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фатечка есть особенные вещи, к которым у меня особое отношение )) и не все это понимают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 МОЙ ПИСЮК!!!!!Готов убить, когда мою клаву тычат не мои пальцы! А ты ЛогОфф делай. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 деня дяя ким иди о пандруга?? по теме - мочалка, зубная щетка, расческа, полотенце, одежда, кружка (исключение составляет 1 человек - ему можно, маникюрные принадлежности, косметика и еще мнооого чего) Диим? Сян дегилсян. Обурсы))))) Тярджюмячи )))))) Биринджи курсда иди. Про тебя я промолчала. Позорить не хотела. Помню как ты мою туалетную бумагу и афтафу присвоила!!!! Сто раз говорила, купи даааа... Гундя мин дяфя толкучкада олурсан, ал гинян! Ревную я афтафу!!! Еще не хватало, чтобы она видела чужое тело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 extazy_23 Да не хочу я пользователей на своем компе плодить... хотя это идея ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 а я люблю раздражать таких помешавшихся фетишистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Никогда не бери мой Кольт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ай гыз ты меня уже утомляешь своим юмором скажу коту он тебе хвост прищемит яесли я начну говорить про все то что ты у меня пыталась вытянуть "напрокат" хотя потом годами не отдаешь) тут все покраснеют (и поклонникри твои от тяя сбегут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Терпеть не могу, когда у кого-то в руках мой сотовый телефон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Юдя)))))))))))))) Не люблю, когда роются в моей сумке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 не нравиться когда просят сесть за руль моей малышки это не кому не позволено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ...я вообще не люблю, когда трогают мои вещи, причем без спроса... ...не важно что... ...пусть буду жадиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я жадная только по отношению к моему любимому и компьютеру...........остальное все - всегда и пожалуйста!....вот такая я щедрая душа,как Россия! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Еще у меня много лет фобия такая - НЕНАВИЖУ, когда свежие газеты, купленные мною для прочтения, открывает и читает кто-то до меня. Могу устроить скандал, но пока я не переворошу все новые газеты и журналы - никто к ним притронуться дома не может под страхом моего ора благим матом. А я думала только одна я такая Полотенце,кружка ....и ненавижу когда без разрешения сидят за моим компьютером :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts