Перейти к содержимому

Вот так и год пролетел

Mr.Jingles

Recommended Posts

мдааа, время летит все быстрее и незаметнее... тему щас заметил только, ты уже наверно дома, так что хямишя эвюндя эшийюндя... я решил здесь еще на три месяца задержаться, саламатчылыг олсун в Баку встретимся с шашлыком и водкой, йохса gyro ня билим french fries, йарашмыр бизя))

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И вот ребята после года отсутствия в Азербайджане, я не могу сказать, что наконец, но я возвращаюсь в любимый Баку. В Субботу вечером мой самолет приземлится в Аэропорту БИНА-или как он там сейчас называется.

S priezdom!!!!

Ya koqda posle qoda u4ebi v USA vozvrashalas na rodinu 4uvstvo bilo takoe slovno priexala v gosti,a rodina qaldy uzaqlarda.......No potom vse oboshlos,druzja ....rodnie.......Podelites 1-mi vpe4atlenijami :)) Interrrrresno tak...: B)

Виктор может и тебя встретить?...)))

Ани, а я должен был раньше приехать, а после меня должна была моя девушка приехать. Теперь мы решили вдвоём :)

Тебя такая перспектива устроит? :)

Виктор,А нас все перспективы бакылыларовцов устраивают

хемише евдя -ешийдя!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ани, а я должен был раньше приехать, а после меня должна была моя девушка приехать. Теперь мы решили вдвоём :)

Тебя такая перспектива устроит?  :)

Меня устроит любая перспектива...)) в особенности твою девушку с удоволствием встречу..)) извини друг... женская солидарность...