Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Достойный ответ

Gaze

Recommended Posts

Не всё в этой жизни по принципу "хочу-желаю", так что церемонии иногда необходимы, Вы подумайте над тем что:  При повышенном его тоне не думаю что он заслужил также высокий тон с Вашей стороны, не думаю что Вам бы хотелось услышать встречные истерические и стервозные разговоры.

Странный Вы человек :huh: Меня оскорбили, а я должна еще и думать о душевном состоянии оскорбившего? Не собираюсь!

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странный Вы человек :huh: Меня оскорбили, а я должна еще и думать о душевном состоянии оскорбившего? Не собираюсь!

Прежде Вы должны думать о себе и тратить свои нервы, думаю не стоит!

Встречно ещё: почему Вы думаете, что изобретатель Вас оскорбил, то что его считают не здоровым не говорить что это так для всех. Вполне вероятно он с Вами будет очень компитентен и вежлив.

Ночи плащ, луной заплатан, вскользь струится по халату, с сада мрак взимает плату скорбной тишиной - в нетерпении, в смятенье меж деревьев бродят тени, и увенчано растенье бабочкой ночной...

Под покровом темноты стояли друг против друга : Чужеземец и Спартанцы

Ответить Легко и просто

Вместо того чтоб стоять на одной ноге лучше бы поздоровался !!!!!!!!!!!

Существует легенда об "изобретателе" нового способа получения каучука из... воздуха. Дело в том, что в 30-е годы ХХ в. в СССР был объявлен конкурс на лучший способ получения каучука без использования импортного сырья – латекса гевеи. Этот человек ходил по многим кабинетам, но спорить с ним ученые боялись, так как человек был явно нездоров. Поэтому его внимательно выслушивали, после чего отсылали к кому-нибудь еще.

Наконец он попал к очередному профессору, после разговора с которым "изобретатель" молча встал и ушел и больше никогда не появлялся. Понятно, что профессор сказал нечто такое, что отбило у горе-изобретателя желание внедрять свой проект.

Что сказали бы вы в такой ситуации???

:) Вы гений!!

Ситуция 1.

Какой-то чужеземец, приехав в Спарту, очень долго простоял на одной ноге.

- Не думаю, спартанцы, – гордо обвел он собравшихся усталыми глазами, – чтобы кто-нибудь из вас простоял так долго на одной ноге!

Спартанцы – народ гордый ( как и азербайджанцы). Как им ответить?greenflip

"Ишь ты какой ловкач.... значит проживешь и с одной ногой...", - сказали спартанцы и отрубили ему ногу. -))

Гейзюшка, привет тебе!

gettin' jiggy

Ситуация 2.

На премьере одной из своих пьес Бернард Шоу вышел в антракте на сцену и обратился к залу:

- Ну, как вам нравится пьеса?

Пораженные зрители не сразу нашлись с ответом. И только один из них выкрикнул:

- Чепуха!

Ситуация – сложная. Как быть Бернарду?

(вероятно этот гражданин выкрикнул слово bull shit, в таком случае мой вариант ниже):

B. Shaw: How was the play?

Gentleman: Bullshit!

B. Shaw: Bull Shit? Nice to meet you! My name is Shaw, Bernard Shaw.

-))))))

gettin' jiggy

Мемфис,этот вариант кажется уже имел место.Но версия была русская,так что зачтется))

Сорри )) Отвечал сразу, не прочитав ответов -)

gettin' jiggy

Прочитала...но если честно...ну ничего не поняла...

Глупею наверное...а может и изначально была глупой...

Может кто-нибудь объяснит мне суть разговора...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...