Перейти к содержимому

Американский тур

Fynjy

Recommended Posts

В этом топике предлагаю обсудить американский тур ведущих команд Европейских чемпионатов.

Сегодня ночью например играли Селтик-Челси. Матч получился супер. Обе команды играли в атакующий футбол, мяч в центре вообще не задерживался.

Результат 4:2 - победа англичан.

Хочется заметить, что с самого начала за Челси играл Смертин который отметился супер голом в ворота соперника. Удар из-за пределов штрафной площади, в самую 9-ку.

Сегодня ночью - МЮ-Бавария. Жаль манкунианцы не превезли своих лидеров, но когда играют против Баварии, то мотивации я думаю им не занимать в любом составе.

Изменено пользователем Fynjy

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Список игр:

Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Бавария» (Германия). 25 июля. Чикаго

«Селтик» (Шотландия) – «Ливерпуль» (Англия). 26 июля. Хартфорд

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Селтик» (Шотландия). 28 июля. Филадельфия

«Челси» (Англия) – «Рома» (Италия). 29 июля. Питтсбург

«Порту» (Португалия) – «Ливерпуль» (Англия). 30 июля. Торонто

«Манчестер Юнайтед» (Англия) – «Милан» (Италия). 31 июля. Рутерфорд

«Селтик» (Шотландия) – «Рома» (Италия). 31 июля. Торонто

«Порту» (Португалия) – «Галатасарай» (Турция). 1 августа. Рутерфорд

«Милан» (Италия) – «Челси» (Англия). 2 августа. Филадельфия

«Рома» (Италия) – «Ливерпуль» (Англия). 3 августа. Рутерфорд

sports.ru

Какой-то неправильный список игр, потому что я вчера смотрел по ТВ матч "Челси" - "Селтик".

Мне игра понравилась. Особенно первый гол с 22 метров, который забил Алексей Смертин, проведший весь матч за "Челси".

Зачем не правильный?Все верно!

Сегодня ночью будут МЮ-Бавария показывать только поздно очень (, хотя можно будет завтра повтор посмортеть...

Матчи здесь проходят интересно, во всяком случае в прошлом году турнир был зрелищный, но все же это проект чисто коммерческий.

Сиэтл. Накануне в США прошел первый из одиннадцати запланированных товарищеских матчей с участием лучших команд Европы. В Сиэтле английский "Челси" одолел чемпиона Шотландии "Селтик" - 4:2.

Отметим, что счет в поединке, открыл хавбек сборной России Алексей Смертин, для которого этот гол стал первым в составе лондонцев. На 16-й минуте встречи Смертин совершил проход по центру поля, сыграл в "стенку" с румыном Адрианом Муту и мощным ударом с 25-и метров поразил верхний угол ворот Магнуса Хедмана.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Саламенто, ты что-то путаешь... Как раз-таки Бавария победила МЮ по пенальти 4-2...)

Игра, кстати, была очень скучной... Смотрел моментами... В МЮ из известных играли только Рой Кин, Джемба Джемба и Алан Смит... Остальных я видел впервые... Бавария играла сильным составом, но, все равно, игра не смотрелась...

Magister pravilno govorit, Bavariya po penalti pobedila. Odin penalti Kahn poymal, a drugoy ya propustil (igrok promaxnulsya ili Kahn toje poymal, ne znau :) ).

No takoy skuchnoy igri ya uje davno ne videl... :blink:

Из известных за МЮ вышел также О'ши. А Кин играл в центре обороны (!!!).

На левом фланге классно смотрлеся Ричардсон - потрясающая самоотдача весь матч, да и скорость у него великолепная.

upsSssS)

сян демя Бавария выиграла))

Magiste® очепятка официального сайта..))

читаю заголовок.. на немецком языке "сериа продолжается" подумал всё время не проигрывают.. а тут счет по пенальити 2-4 в пользу МЮ.. :blink: тут же подумал.. до этого фриндли проиграли 1860.. решил что.. сериа проигрышей.. всё напутали)))

Вчера в Филадельфии играли МЮ с Селтиком. Игра получилась очень зрелищной. Кельты выиграли 2-1. Алан Смит забил свой первый гол в майке МЮ.

Изменено пользователем Magister®

Вчера в Филадельфии играли МЮ с Селтиком. Игра получилась очень зрелищной. Кельты выиграли 2-1. Алан Смит забил свой первый гол в майке МЮ.

обидно ,что не посмотреть было....На международном футбольном турнире Champions World Series, который на этой неделе проходит в Филадельфии завершился матч между английским "Манчестер Юнайтед" и шотландским "Селтиком". Со счетом 2:1 победу отпраздновал "Селтик". Голы забили: Смит, 35 - Саттон, 9, - с пенальти, Битти, 71.

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Сегодня состоялся еще один матч. Команда Ромы Абрамовча снесла Рому 3-0. Смотрел только первый тайм. Челси играло замечательно. Кежман с Дж. Коулом творили чудеса. Упустили столько моментов в первой половине... Рома была никакой...

Изменено пользователем Magister®

Посмотрел половину второго тайма, где и разворачивались основные события... На 63-й минуте Роббен ворвался в штрафную Ромы и прострел в сторону набегающего Кежмана. Тот подставил ногу и отправил мяч в сетку из-под руки вратаря. Еще через три минуты Роббен мчался в сторону штрафной Ромы, а Дакур сбил его, чем вызвал бурное негодование Кежмана. Началась потасовка, в ход пошли кулаки... Арбитр удалил Кежмана и Дакура. Еще через две минуты после удара с метров 25 вратарь Ромы ошибся и выпустил мяч из рук. Подоспевший Дрогба добил мяч в ворота...

Мне только что товарищ рассказал про Челси-Рому и здесь мы с удовольствием прочитали посты про этот матч... что сказать, от Ромы я ожидал большего, Пранделли нужно ещё время для адаптации... а Смертин играл?

Да уж Челсиоты раздраконились не на шутку. Меня как болельщика МЮ, это далже радует. Ведь есть такое поверие - как команда сыграт в межсезенье - диаметрально противположно - в сезоне. Ну что же буду надеятся.

По матчу - ИМХО счет абсолютно по делу.

По матчу Селтик- МЮ - матч запомнился 4 фактами: спорный пенальти, первый гол Смита за МЮ, ошибка Ховарда во 2 голе, и давление МЮ на послдених минутах. А молодежь у манкуниацев очень даже ничего, когда созреет - боевая...

Порту провел единственный матч в этом турне, где обладатели КЧ выиграли Ливерпуль. На гол забили на 85 минуте - не знаю кто...

А сегодня будет надеюсь СУПЕР игра - МЮ-Милан. Надеюсь сегодня Сэр Алекс будет уже играть реально боевым составом...

Закончился первый тайм этого интересного матча...

К моему удовольствию - МЮ выигрывает 1:0! Гол после ошибки А.Несты забил Скоулз. И мог забить еще 1 раз как минимум. На 4-ой минуте судья-имбиццил не дал чистый пеналь в ворота итальянцев, когда Гаттузо подцепил Скоулза... Но что творит Алан Смит...Всю игру тащит на себе. Заработал 4 штрафных+1 желтую карточку (Гаттузо его по ноге сздаи ударил). Если он не растерят своей прыти и в АПЛ, то будет очень не дурно. В самом конце первого тайма подарком того же Несты (Неста начинает мне нравится) не воспользовался Гиггз. Вообще МЮ играет почти основным составом, только 16-летний парень - Бардсли на правой бровки из молодых.

Милан же запомнился пару проходами Кака (бедный парень)+в начале Шева что-то пытался сделать. И еще 2 карторчки - Гаттуза и Кака.

Все начинается втрой тайм...

COME ON YOU REDS!!!

Fynjy - хех) играют наши команды)) Вперёд Милан!!! а по какому каналу ты смотришь? вроде не НТВ+ не турецкие каналы не показывают :(

Смотрел второй тайм в прямой трансляции. Очень интересная была игра на стадионе "Giants Stadium" в Нью-Джерси. Милан смотрелся очень неплохо. Креспо имел очень хороший шанс отличиться, но после его удара с одного метра пяткой мяч попал в ногу Тима Ховарда. На 90-й минуте Шева после штрафного подставил ногу и сравнял счет. Победитель определился в серии пенальти. Примечательно, что почти все, наверное, кроме Мальдини забивали в правый от вратаря угол ворот. Удар Креспо Ховард парировал, в МЮ не забил Кин. В результате, пенальти били все 11 игроков. Дида в 11-й попытке отбил мяч после удара своего визави Ховарда...

9-8 по пенальти, Милан победил!

Magister®

Очень странно, что ты только Милан отметил во втором тайме. Кромея "пятки" Креспо "а-ля Райан Гиггз с Тоттенхэмом" и очень странного штрафного на полсдених минутах Милан больше не запомнился во втором тайме.

МЮ же в свою очередь очень не плохо атакавали, но удача была не на их стороне. Большую часть второго тайма МЮ имели игровое и территориальное преимущество.

За 23 минуты до конца матча Сэр Алекс делает более чем странные замены - убирая с поля Скоулза. Вся игра шла через него... Однако сказать, что атаки МЮ прекратились - нельзя. Ричардсон слева делал хорошие рейды, вот правда с пасом у него не всега получалось.

PS

В левый от вратаря угол пробил так же и Фил Неввил.

Fynjy, то, что я уделил в своем посте внимание Милану, не является удивительным фактом. Я болею за этот клуб с 88-го года...) Я и не говорил, что МЮ не выделялся... Команда сбалансированная, Ричардсон мне очень понравился... Но как болельщик Милана, я попусту пропустил все это...)

ЗЫ: Я же написал "Примечательно, что почти все, наверное, кроме Мальдини забивали в правый от вратаря угол ворот"

Тогда все ясно...

Жаль что ты пропустил первый тайм, тебе как болельщику Милана была бы интересна игра Кака.

Что-то на этом формуе манкунианцев маловато...:(