Extazy Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кстати, СуперИнтиму уделите побольше внимания в следующий раз, плиз. )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Я подаю в суд на редакцию! За лжеинформацию! Откуда у меня столько денег? )) Об этом и многом другом читайте в следующем номере журнала "Пириколаш"...))) Изменено 26 июля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Инкогнита, главный раздел - Амфитеатр?)) В следующий выпуск постараемся включить, если там будет чтонибудь интересное. Exxx Osa, qlavniy razdel eto "Milaya beseda mejdu novichkami i veteranami foruma" . Po dokumentam"flood" Sorry za offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Потрясно! Это одна из лучших тем, которые я читал за последнее время. Получил колоссальное наслаждение, очень много смеялся, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! )))))) P.S. И очень хочется надеятся, что это станет традицией! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Об этом и многом другом читайте в следующем номере журнала "Пириколаш"...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 prikol'no......daje reklam da var eee.... prodoljayte v etom duhe i u vas reyting budet prikol'niy...... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Понравился весь обзор , но особо хочу отметить Дела религиозные, Фраза недели, Рекламный раздел и Прогноз погоды В ожидании следующего выпуска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 поздравляю с появлением новой передачи Xeberdar ! Oy ! темы Однако! на нашем Телеви... Oy ! Форуме Bakilialr ! Это отличная Тема, надеемся что Она будет выходить в эфир на этой волне постоянно и даже закрепит за собой самое рейтинговое время........ P.S. а рекламу платную будете принимать ? как ни как Любой проект требует вложений ,а тем более при загруженности Личного, Рабочего и.т.д. времени......... Удачи ! Спасибо ! cлух - Вы слышали Вы слышали, на ANS рекзо поше лвниз рейтинг IC XEBER,...люди перестали смотреть их . - А Почему ? - да неужели Вы еще незнаете, на форуме Bakililar полявилась новая передача, Однако ! - аааааааааааааа а звонки в он-лайн будут ? ну в т овремя когда Вы тему добавляете, а на ней уже с 10 звоков, Oй ! постов.... ну простите за Ой ! запутасля на Телевидении или н а Форуме Я то........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Молодцы!..keep the ball rolling..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...очень интересный обзор... ...самое главное чтоб было продолжение...отлично придумано... ...и не забыли про джипчик, а то я смотрю что-то в последнее время ничего не слышно про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Фраза недели от госпожи Николетты «да еще хочу сказать что, у нас дома никто никогда не устраивал и не устраивает скандалы из-за того, что кто взял чью-то вещь или почитал раньше газеты, иначе такой скандал будет!)» У них дома скандал не устраивают, потому что будет скандал. Гениально, правда? Собственно говоря, пока госпожа Ева на Джипе поперек дороги каталась, госпожа Николетта занималась вот в чем: «нас воспитывали пить из своих чашек, не говоря о полотенцах, и тому подобное, у папы был свой подстаканник, который брату на Шереметьево не разрешили провести в Америку, хоть он сказал, что это сентиментальная ценность, я потом отправила его с моими бриллиантами кое с кем, и отдала ему когда приехала)» Она отправляла из Москвы в Америку свои бриллианты с подстаканником – тоже обсыпанным бриллиантами, разумеется. Наверно, вам интересно, в каких фурах возит свои бриллианты госпожа Ева. Она вам не эмигрантка какая нибудь, а самая что ни на есть Леди с Джипом и с богатым женихом. Она об этом еще сообщит. Не удивитесь, если у нее Биде будет золотое с бриллиантами. ! бриллианты и столовое серебро я отправила из Баку, а не из Москвы, не хочу называть фамилию с кем, хотя вам будет приятно ее слышать) не думаю что Ева похожа на г-на Брынцалова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хорошо придуманно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 бриллианты и столовое серебро я отправила из Баку, а не из Москвы, не хочу называть фамилию с кем, хотя вам будет приятно ее слышать) не думаю что Ева похожа на г-на Брынцалова) Назовите -сделайте нам приятное... Удивительно...Сдаете позиции -столовые приборы ц вас не золотые?) Огорчили ,переполнили мою чашу терпения и я разбил свою последнюю чашку .. Да ладно всеравно ей было много лет и вся грязная была.. Теперь уже придется пить прямо с чайника... Ну или вы купите мене чашку -правда ведь?) Не похожа.Ее круп всему миру показал сам господин Брынцалов. Та совсем другой породы кобыла... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Назовите -сделайте нам приятное... Удивительно...Сдаете позиции -столовые приборы ц вас не золотые?) Огорчили ,переполнили мою чашу терпения и я разбил свою последнюю чашку .. Да ладно всеравно ей было много лет и вся грязная была.. Теперь уже придется пить прямо с чайника... Ну или вы купите мене чашку -правда ведь?)Не похожа.Ее круп всему миру показал сам господин Брынцалов. Та совсем другой породы кобыла... ) про столовое серебро я уже рассказывала, бабушка покупала его задолго до моего рождения в каком-то доме, и на нем были выгравированы инициалы, которые потом по стечению обстоятельств оказались моими позиции - мне все равно какие они, don't care much) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Надо же ни одного негативного отзыва.Вот что значит иметь админа в числе со-авторов.Наверное я один такой привередливый. Довольно-таки постно по мне.До малыша Крида вам далеко,тому правда не удалось обойтись без некоторой превзятости и излишней желчи,но зато было по-настоящему интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я даж не представлЯла, что на форуме столько новостей...*) Страсти кипят..*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Потрясно!Это одна из лучших тем, которые я читал за последнее время. Получил колоссальное наслаждение, очень много смеялся, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! )))))) P.S. И очень хочется надеятся, что это станет традицией! ) Держу пару, тебе больше всего понравилась фраза: "4. Орхан-бей станет админом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Надо же ни одного негативного отзыва.Вот что значит иметь админа в числе со-авторов.Наверное я один такой привередливый.Довольно-таки постно по мне.До малыша Крида вам далеко,тому правда не удалось обойтись без некоторой превзятости и излишней желчи,но зато было по-настоящему интересно. Это Вы мне? ) Незнаю кто такой Крид ,но ничего общего с тем что он накатал эта не имеет. На счет админа ) Вам виднее -мне такие мнения до лампочки, если честно...Хорошие они или плохие..Меня не интересуют мнения .Соверешенно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Очень понравилось) Весело! Еллериниз ёрулмасын Ышо, Ышо и Ышо раз Ышо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 STRAJ, мне природа этой фразы абсолютно не понятна и потому не понравилась как-раз таки больше всего. А произведение само - шедевр. И прав Маестро: гораздо лучше "Цивилизации"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) STRAJ, мне природа этой фразы абсолютно не понятна и потому не понравилась как-раз таки больше всего.А произведение само - шедевр. И прав Маестро: гораздо лучше "Цивилизации"! Орхан эту фразу написал лично я. Поясняю присхождение. 1.Я отношусь к тебе с уважением. 2.Твоя "Цивилизация ". Ты думаешь она так уж и плоха? Неа.. Ведь ты никому смех не обещал. Это лицемерное отношение.Отношение к тебе распространют на то,что ты пишешь. О чем собственно говоря написал уважаемый Эмилио, когда упомянул кто один из авторов этой темы. Такие мнения могут имееть значение? Не могут...В смысле не мнение Эмилио , а те, которые написаны или не написаны из-за того,что автор админ... Если есть такие люди ,то они себя не уважают... 3.Эта фраза в разделе слухи. 4.Я помню сколько лестных слов высказали когда тебя модератором назначили. 5.Надеюсь ты понял почему эта фраза там появилась)) зы: кстати, с шедевром не преувеличивай. Идея заключается не в том, что пародию писать... Кое- кто принял это за пародию. Идея заключается в другом. Делать обзор более-менее интересных событий на форуме за неделею. А новости могут быть с легким юмором ,но пародией в чистом виде никогда и содержания их зависит от того,какие события происходили на форуме ,то есть от всех нас)) Изменено 26 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Интересно, а продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Еще одна новость для любителей мыльных оперВышла очередная серия детской сказки «Шатен и Делиша». Этот детский сериал давно уже побил все рекорды «Чип и Дейла»! На сей раз действие происходит на мосту через реку. Остросюжетная эротично-романтическая пьеса не оставляет равнодушным никого. Шатен, как и подобает супермену, и на сей раз на высоте. Выходит из воды сухим - хеппи енд с появлением ребенка. Сказка уже переведена на другие языки. Но вот злые языки, на которые не перевели сказку, поговаривают, что никакого моста и не было, Делиша ее нашла в луже, где он лежал в пьяном виде и привела в чувство, после чего они стали любить друг друга. По другой версии они познакомились по объявлению. Делиша продавала парик через газету «Тысяча и одно приключение на голову лысых мужчин». Наука«Академия двоечников» на этой неделе занималась, как и все предыдущие, деконструктивными научными спорами. В частности обсуждался вопрос «Матерью не становятся, ею рождаются». Искали какого-то Гену, который якобы виноват. Как всегда, участники шли на свет истины, зашли в тупик. Мы задали одному пастуху по имени Гена этот вопрос, он ответил так : «Сначала рождаются, а потом становятся. Но не всегда я виноват. На свете много Ген..» А два двоечника из семейства Шатеновых продолжили великую «безДелюшу» Академика Деконструктора - и занималось «наукоемкими приколами». При этом выяснилось, что наука здесь геометрия, а емкость- плоскость. Слухи недели: 3. Представительницы аристократии Делиша и Ева согласятся сдать кровь на анализ для определения степени родства и голубизны. Itak, samoy populyarnoy lichnost'yu na forume za proshedshuyu nedelyu okazalas' Delisha Vot chto znachit KANIKULY Ya znala, chto oba avtora vlyubleny v menya, no ne znala, chto sledyat za mnoy tak pristal'no Smeyalas' ot dushi ))))) Spasibo za nastroenie BIS Изменено 26 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Держу пару, тебе больше всего понравилась фраза:"4. Орхан-бей станет админом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Очень понравилось )) Интересно, сколько времени на это потратили? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Орхан, твои Цивилизации - это отдельная вещь... Хотя всегда бывают задетые ими, тем не менее, считаю их одним из атрибутов нашего форума. Кроме этого, они неплохо стимулируют других проявлять свой творческий потенциал ) Касательно этого выпуска, опять же, даже если работа не понравилась 80%, это вовсе не означает, что она плоха. Уверен, что даже сильно покритиковавшие дочитали до конца, а это показатель )) Кроме того, при всего 33 ответах около 700 просмотров тоже показывает огромный интерес к работе. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Потрясно!Это одна из лучших тем, которые я читал за последнее время. Получил колоссальное наслаждение, очень много смеялся, в общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! )))))) P.S. И очень хочется надеятся, что это станет традицией! ) Орхан, я рада, что тебе понравилось)) Действительно хотелось бы продолжить, особенно если столько положительных отзывов. А произведение само - шедевр. И прав Маестро: гораздо лучше "Цивилизации"! Нет, мне кажется, сравнение с Цивилизацией немного неуместно. Сага, насколько я помню, тоже одним понравилась, другим нет, а третьи обиделись. Так что одного мнения тут быть не может, плохо это написано, или хорошо. А Цивилизация и Новости Однако! вещи совершенно разного плана, написаны с совершенно разными целями. Поэтому сравнивать невозможно)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОднакО! Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ...очень интересный обзор......самое главное чтоб было продолжение...отлично придумано... ...и не забыли про джипчик, а то я смотрю что-то в последнее время ничего не слышно про него... Рад, что понравилось! Джип не Ева, не забывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Надо же ни одного негативного отзыва.Вот что значит иметь админа в числе со-авторов.Наверное я один такой привередливый.Довольно-таки постно по мне.До малыша Крида вам далеко,тому правда не удалось обойтись без некоторой превзятости и излишней желчи,но зато было по-настоящему интересно. Админ тоже имеет право на чувство юмора)) Это раз. Да и писала я это исключительно как юзер Оса, а не как Админ..как, впрочем, и все свои посты, не связанные с Администрированием. Во-вторых, ни в коей мере не преследовалась цель "переплюнуть" по популярности Сагу, Цивилизацию, или другие рассказы о Форуме. Популярность Саги в исполнении загадочного Кридда была как раз-таки в остроте и желчности, по моему скромному мнению. А в "Однако!" - просто описание событий, произошедших за неделю, впечатления - взглядом двух очень разных людей. Спасибо за критику! ___________________________________ зы. Кстати, если у кого-то, у ОрханБея, допустим, или у другого человека, будет желание поучаствовать в написании ОднакО!, можно будет присылать свои "репортажи" по ПМ на ник Однако. Если, на взгляд редакции) этот материал будет соответствовать духу и смыслу выпуска, то можно будет публиковать это под ником автора. Думаю, что это может быть интересно, и такую идею можно попробовать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Очень понравилось )) Интересно, сколько времени на это потратили? ) Я очень рада, что тебе понравилось )) С момента появления идеи, вернее, её совместного обсуждения до момента опубликования прошло часа три наверно.. Плюс в том, что я практически живу на Бакилыларе, и в курсе почти что всех событий, здесь происходящих, а Деспот придумывает и пишет очень быстро. Поэтому писать было совершенно несложно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 İnteresno i s yumorom. Jdem prodoljeniy. Budem v kurse vsex sobitiy a to vse razdeli chitat' ne vsegda xvataet vremeni i ujas: ostaemsya v nevedenii ot glavnix sobitiy foruma.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Да, Эльхан, интерес пока к ней не остыл - это видно по количеству просмотров, ты прав )) Так что надо набраться с силами и написать что-то такое, что заставит половину форума писать "Я так давно не смеялся", а другая половина спокойно может обижаться (ну по традции, ты знаешь) Но вы втроём с Деспотом и Осой убедили меня, что продолжать это дело стоит, за что вам спасибо )) Деспот и Осочка, с удовольствием в следующий раз подключусь к вам с рубрикой "Новости с Межнаца". По крайней мере попробую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Но вы втроём с Деспотом и Осой убедили меня, что продолжать это дело стоит, за что вам спасибо )) Щас придет Страж и напишет "Жаль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
`Barmaley` Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Всё очень Хорошо ! Даже отлично! Но, мы все знаем, что ожидает одноканальное вещание И дабы, не превратиться этим новостям в Гюнюн Экраны(aztv1) предлагаю создать второй альтернативный канал с названием "ОднакоЖ" Итак, ждёмс всех претендентов(ок) на дикторскую должность на альтернативный канал новостей! С уважением админстрация канала ОднакоЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts