Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ненавижу Бир галанын сирри. Меня после этого фильма Мятанят обзывали Мятанят баджы, Мятанят баджы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ненавидел фильмы по сказкам Бажова, типа "Хозяйка Медной горы"... Жуть...Хороши наши фильмы: "Бир галанын сирри", "Сехрли халат"...) Я тоже эти фильмы люблю... Ещё "Асиф, Васиф, Агасиф"... -МиСЬка, Лыбку хоТишь... Сяс я тИбе дам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Приключения Петрова и Васечкина. Я даже была влюблена в Васечкина) Симпатичный был мальчик) и Маша тоже красивая была) кстати этот Васечкин в данный момент танц-репетитор на Фабрике Звезд. лысый такой... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Был еще неплохой фильм"Приключения в каникулы",кажется чешский...Девчонка такая маленькая чешка с другой планеты яман оюннардан чыхырды.... Хороший фильм был) Майка тоже симпатичная была)) Вообще мне нравились чешские фильмы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 "Мария, Мирабелла", венгерский, кажется, фильм с лементами анимации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 п.с. самый культовый фильм детства - Комиссар Катани )) у тя, что детство в Сицилии проходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А вот Григорий Светлорусов (Арлекино) окончил высшую школу КГБ и о нём очень мало информации. Он ещё тогда был подослан к Каррабасу Барабасу на разведку !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 кстати этот Васечкин в данный момент танц-репетитор на Фабрике Звезд. лысый такой... :plach: вахсей © Николетта)) :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 "Там черепаха" или както он назывался подругому... не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 "Мария, Мирабелла", венгерский, кажется, фильм с лементами анимации... Я никак не могла вспомнить название этого фильма... спасибо... Очень нравился... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ещё был сюрный фильм про двух или трёх осьминогов,разноцветных..анимация микшированная с нормальным фильмом.....неско серий..... А Маша из "Петрова и Васечкина" бомба шей иди.....и еще там Манана была,тоже ничего..а ,да , и мяллимя сипмотная..... А ещё мне нравилась Евелина Блёданс из Маски -Шоу....Сейчас в Метро скачет , озюдя лют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 у тя, что детство в Сицилии проходило? Я тоже этот фильм отчетливо помню... даже помню, когда первый раз его увидела... была маленькой... не в Баку... училась играть в карты и смотрела этот фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Эх,а я Комиссара Каттани в Шуше смотрел(не в ресторане).......5 н-ли хамамнан узбеюз,обидно...И еще остановка автобуса "ПО ГОРОДУ" там была........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 A vi pomnite kajduyu nedelyu detskiye fil'mi pokazivali ran'she: "V gostyax u skazki" nazivalas'. Tri oreshki dlya Zolushki kstati ya tam uvidela. Morozko (pomnite Marfushku?))... Priklyucheniya Elektronika pomnyu. Da i mnogo fil'mov bilo vsex ne vspomnit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ещё был сюрный фильм про двух или трёх осьминогов,разноцветных..анимация микшированная с нормальным фильмом.....неско серий..... Ага мне тоже нравился этот фильм. Тоже чешский, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 У меня с детства видать любовь к восточной Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 У меня с детства видать любовь к восточной Европе Просто, твое детство попало на тот период истории, когда нам не показывали ничего другого...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Да,но я в отличии от тебя, продолжаю любить Восточную Европу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Да,но я в отличии от тебя, продолжаю любить Восточную Европу Я тоже люблю Восточную Европу... Точнее, иммигранток оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вообще то я имел ввиду то же самое Яшасын Монтин,сорри за оффтоп,не удержался...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я даже догадываюсь, кто Ону тутуб гыдыгламаг лазымдыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Vam i ne snilos'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Ну вот еще напомнилось.... "Полет Навигатора" "Короткое замыкание" "Враг Мой" "Капитан Немо" "Тайна двух Океанов" .... потом что то типа "Ржавый Генерал" или как там ... Потом еще одна сказка была там соловью разбоинику все время зубы вибивали ... Вообщем было что посмотреть ...."Американский Пирог" отдыхает Изменено 27 июля, 2004 пользователем -=\*/=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ага мне тоже нравился этот фильм. Тоже чешский, если не ошибаюсь Да да Классный фильм ... назывался он "Осьминожки с пятого этажа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 вахсей © Николетта)) :plach: :plach: :plach: почему? потому что лысый или потому что на Фабрике? Егорка очень даже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Буратино - это на всю жизнь. Верите, даже сейчас если его по телеку показывают - все дела бросаю, на работу не иду и смотрю. Отпад. Особенно прикольно, как Пьеро движенни к Мальвине делает, стихи читает, ушлепок, а Буратино над этим топорным движеннием ржет во все горло, вот это я понимаю, наш человек, свой в доску. Грандиозный фильм. А еще был польский фильм про пана Кляксу, мужик такой, с бородой до самых.... ну, вы поняли, он еще каким то жуликам люлей вешал, по кунгфуистски, а не просто так, как всегда, добро побеждает, а злодеи идут лечить синяки и ушибы в ближайшую поликлинику. Кстати, насчет поликлиники, Айболит 66 - это тоже сильный фильм, одна фраза Бармалея: "Дети.. Цветы жизни... Ворье же растет!" чего стоит! А Алису с меалофоном я б и сейчас того.. подвигал бы... И Красную Шапочку тоже.. И телку из Электроника.. Да... пошел писать пост "Почему Пьеро лажанулся в ходе движенни к Мальвине". Вернусь к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 пошел писать пост "Почему Пьеро лажанулся в ходе движенни к Мальвине" Так девушку так назвали .. кто движеннить будет к ней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Тем более, с ГОЛУБЫМИ волосами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 И телку из Электроника ----------------------------------- Na to ona i litovka......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) У-у-у-у-у!!! Детские фильмы!! Да как язык повернётся назвать их детскими?? Фильмы для маленьких Людей! Во как!!! Так, мне нравится: - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён! (Кукуруза - царица полей. А чо это вы тут делаете? Эх, ты, Митрофанова... Лагерь - наш второй дом! Мы - добры, веселы!) - Не помню названия - ну, про Дениса Кораблёва. Быков снимал. (песня ещё - "если с другом вышел в путь - веселей до-ро-га!...помните???) - Морозко. (Баба-Яга - Милляр - суууууууупер! Чурикова - помните, как маманька ей щёки свёклой румянит и называет королевной? - сууууууууупер! Холодно ли тебе девица, холодно ли красная? - Замерзаю, Морозушко...) - Варвара-краса длинная коса (Варрр-варрр-варрр-вааррраа!!! - кричало Чудище. "Угадааааал" - Варвара невинным голоском голубки. А Пуговкин там!! А царевич-королевич!! А мишки на плоту! А ослик!!) - Кортик. Бронзовая птица (я в детстве ногти грызла - так вот, особенно на них - волновалась, переживала и.... помните, как было страшно?) - Два капитана. (безумно люблю!!) - Фильмы про индейцев с Гойко Митичем (Винету - сын Инчу-чуна. Золото Маккены. - клаааааааааааасс!!!) - Русалочка (там ведьму играет Галина Волчек) - такая она была красавица вся....Я ревела... Ходить по лезвию ножа....Оооооооо((( - Республика ШКИД (здесь вообще - сплошные цитаты!) - Сказка о потерянном времени. - Королевство кривых зеркал (Яло и Оля) - Земля Санникова (под Выборгом снимался!!! А башня, по которой Даль лез - вот она, через два квартала от меня!!) - Буратино!!!! Че - даааааааааааааа!!!! Там все супер - Тортила-Зелёная, Дуремар-Басов, Кот-Быков, Алиса-Санаева, Карабас-Этуш, Цуладзе, Гринько - сууууупер!!!! Ну, и сами куклы)))) Простоватый Умник Буратино (добро ж всегда побеждает! Царственная Мальвина. Мальчик-вечный облом Пьеро. Ммммммммммм!!! - Ой.....да всё разом и не вспомнить....Скажу одно - у меня довольно большая коллекция сказок дома. Пересматриваю - честно, чую себя ребёнком. Забираюсь в кресло с ногами и.... даже не курю... Это на миссия невыполнима курить можно, а как закурить на "Электронике"??? Ури, Ури - помните??? Спасибо за тему!!!! Так хорошо стало!)))) - Изменено 27 июля, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Да да Классный фильм ... назывался он "Осьминожки с пятого этажа" кажется, "осминожки со второго этажа")) а еще мне нравился фильм "Мери Попинс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 medinecom, "Спрут". Фильм не детский, но так как я смотрел его в детстве огромное количество раз и постоянно устраивал во дворе постановки сцены расстрела Катани, он у меня ассоциируется с детсвом. Fatmanisaxanum, детство провёл на Баксовете ) Вспомнилось только что. "Генералы песчанных карьеров". Тоже очень и очень поучительный фильм. На тему нынешней жизни героев детских фильмов. Приведу небольшой отрывок из статьи в АиФ.. Сыроежкин и Электроник — фальшивые блондины «Приключения Электроника» ДЛЯ съемок кинофильма «Приключения Электроника» режиссер Константин Бромберг искал двух мальчиков-близнецов. Задача перед ним стояла непростая: юные артисты должны были уметь буквально все — от игры на гитаре до управления мопедом. 12-летние братья Владимир и Юрий Торсуевы оказались 368-й парой, которые откликнулись на всесоюзный розыск, объявленный Одесской киностудией. Ребята успешно прошли пробы, несмотря на внешнее несоответствие со своими героями. Дело в том, что Сыроежкин (Юра) и Электроник (Володя) должны были быть кудрявыми блондинами, а братья Торсуевы — прирожденные брюнеты. Во время съемок им осветляли волосы каждые десять дней и завивали. Веснушки, кстати, тоже были ненастоящие. После выхода картины родителям новоиспеченных «звезд» приходилось несколько раз менять номер телефона. После съемок светлые кудри близнецов вновь стали темными, пропали веснушки, но их не переставали узнавать на улице. А однажды, придя в Большой театр, Торсуевы оказались в плотном кольце своих поклонниц. Спектакль долго не мог начаться, и администрации пришлось даже вызвать охрану. Писем с признаниями в любви и предложениями руки и сердца было так много, что в течение нескольких лет Володя и Юра могли бы играть новую свадьбу. Но в 12 лет юные артисты об этом еще не помышляли. Закончив школу и снявшись еще в двух фильмах («Незнайка с нашего двора» и «Венецианское зеркало»), братья Торсуевы в театральный не пошли. Они поступили в Полиграфический институт (их отец был в то время директором издательства «Прогресс»), но после первого курса бросили его и пошли в армию. Затем Володя поступил в Институт стран Азии и Африки, закончил его и теперь много времени проводит в заграничных командировках. А Юра живет в Москве, сменил немало профессий, но мечтает заниматься кино. Последняя картина, где снялись братья Торсуевы, называется «Русские братья». Юра там сыграл спецназовца, а Володя — бандита. «Мне нравится играть в чужую жизнь, — говорит Юра. — Во время съемок последнего фильма я действительно чувствовал себя спецназовцем. Пытаюсь заработать много денег и заняться кинобизнесом. Буду самого себя снимать». (с) АиФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Spasibo rebyata vam za to chto napommnili mne moye detstvo. No vi zabili pro samiy koshmarniy multik sovetskoqo vremeni, nu nastoyashiy film ujasov. :DD "Ejik v tumane" Menya ne razreshali roditeli smotret etot multik; mne potom koshmari snillis. I kak mojno bilo detyam takoye pokazivat??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Vam i ne snilos'. А актёр, который снимался там в главной роли, умер очень молодым :( А в фильме "Асиф, Васиф, Агасиф" в роли Агасифа снималась девочка А мальчик в "Лев ушёл из дома" сейчас известный клипмейкер, который озвучивает ролик "Атабанк", и не только ) А мне нравился фильм про волшебные спички. Кажется, "Тайна железной двери" назывался. Там у мальчика такие странные большие глаза были. Я всегда думала: "Вот бы мне заполучить такие спички" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ooyyy.....a ya obojala fil'mi "bir qalanin sirri" i "sehrli xalat".... "gulumse dishlerini goster...".... "metanet baci...metanet baci....."..... "4etin olmaz kosa....".... do seh por smeshno koqda eti frazi slishu..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts