Sash Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 http://oracle.citylove.org/index.php Этот сайт распознает ники !!! APKTYR-Русский бабай EJIXAH-Гадский трус Maestro-Лысый жидомассон ORXAH-BEY-Потный пионер Migele-Синий писькофил Che Guevarra-Бабский Шариков USAMA-Толстож**ый мужчина BambuK-Забавный Даун 184-Потный террорист Sterling-Черный киборг Sash-Лживый негр :( MEMPHIS-Умный Вася Romeo2001-Лохматый Шеварнадзе Stracker-Свирепый кошкодав IIIEJX-Черный перец Gates.AM-Лысый малипусик Если вы не нашли своего ника в списке то вам прямой путь на http://oracle.citylove.org/index.php ОРАКУЛ РАСПОЗНАЕТ И РАСШИФРОВЫВАЕТ ВАШИ НИКИ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Не хочу тебя расстраивать, но аналогичный пост уже 3-ий день висит на Амфитеатре. Кстати, этот Оракул каждый раз выдаёт новый результат. Вчера я был Потным авторитетом, а сегодня уже Потный террорист. Гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Cтранно, по умолчанию - "О*уительный маняьк"! А если включить "Фильтровать нецензурную лексику", то получаетьсR - "Вялый сексофил". Забавно... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Короче, Шад, ясно, что с ЭТИМ у тебя всё в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Etot Oracle , zloy blin , nichego xoroshego ya ot nego ne dojdalsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Не хочу тебя расстраивать, но аналогичный пост уже 3-ий день висит на Амфитеатре. Кстати, этот Оракул каждый раз выдаёт новый результат. Вчера я был Потным авторитетом, а сегодня уже Потный террорист. Гыы Факт остаётся в том,что ты потный ;) Я вообще русский бабник или саксаул Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Имейте ввиду... Абвгдейка - 'Негритянский дух ' :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 По утверждению Оракла, мой ник означает Китайская дама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Ой, не могу!!! Я - Лысая старушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Ого!!!!! а я СТАШНАЯ БАРЫШНЯ -придеться смитриться с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Полный лооооооооол! Поставила свое настояшее имя и столько интересного о себе узнала. не при людях будет сказано ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Просто проверил все свои ники за всю мою жизнь ... FISHMAN - Х**вый мудозвон , а с фильтрацией Извращенный гениталий OHO - Русский рыцарь , Свирепый Ленин НочьНежна - Е*анутый Пендальшмундер , Добрый Пендальшмундер Бешенные Псы - Сивый Модераст , Сивый Пендальшмундер Frozen - Бритый Аяврик Bakililar -- Дряблый покойник (Sorry ), Лысый покойник Buenos`Noches - Грязный киборг , Тупой киборг PROPOVEDNIK - Мужской Вася , Толстый Гриша Loool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Экзотическое чудовище мдааа ужжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Бешенные Псы - Сивый Модераст , Сивый Пендальшмундер -------------------------- а говорил, что не ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Чебурашка - Наглая Бомжовка гыгы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 ой а я -Потный Хулио(это когда по латинице пишешь) по кириллице-Негритянский бииподав включая фильтрацию я становлюсь- Негритянский султыжник. какая я же странная натура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 A ya okazalas' xrenovoy baboy..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 тупой этот оракул Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 V perevode moy nick okazalsya. Негритянский Шеварнадзе Ala etot tvoy arakul Sash gonshik ya te skaju! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Я ещё вышла-глухая девочка,глухая амазонка,немая кишка. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Nemaya kishka eto chtoto novaye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Esli bi vsex Drannix minetchic nazivali bi s pomoshyu filtra Veselami makakami - im bi ponravilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 --------- Оракул видит Ваше имя, Okiro. Сеть нарекла Вас - Старый нищий (до этого было Вечный Альфонс и так без конца) --------- Короче фуфло, лучше зайдите и посморите MindControl, это покруче --------- http://www.bakililar.az/newforum/index.php...24634728b72f49c --------- P.S. Это не реклама... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 loxmataya- яичная дырка. S etim vse yasno.No intersni` moment Лохматая-бритая птика, ( menya poprostu pobrili),dal`she eshe interesnei, moe nastoyashee imya(na latin.)- LOXMATAYA vorona. Tak chto vse vernulos` na krugi svoya, loxmataya ona i v Afrike loxmataya. i eshe raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лоооооооооооооооол- в точку- Скромная стерва. На самом деле Оракул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 хехеееее--Робкий жидомассон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ой люди а мой ник озна4ает Больная Биссексуалка какой ужас Никогда не знаме4ала за собой такое Ну 4тож придется смириться... Не так уж и плохо ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Oy, a ya - Перманентная Мать Тереза Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Сеть нарекла Вас - Ночной покойник (фильтр) Сеть нарекла Вас - Ночной рыцарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Po moemu orakul preshol v sebya . Na segodnishniy den' moy nick perevoditca kak Britiy P.sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Оракул видит Ваше имя, Balashka. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Загорелая Девушка с веслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Оракул видит Ваше имя, SANNY. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Хитрое Порождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Ни черта не понял. Что такое Свирепый Голупец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Люди,ЛОООООООООООЛ,я чуть со стула не упала. Вариант 1-Гюлинья: -Истинный хорек. -Вариант 2-Гюля: -Лохматая институтка. (одного не пойму-почему лохматая?! ) И самое убойное-это вариант 3-Гюльяз: Милая монашка. Короче хохма... Покорнейше благодарю за лестные отзывы! С благодарностью за неизвестно чье мнение ,про себя ответившая бесстыжему Оракулу ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Ой люди а мой ник озна4ает Больная Биссексуалкакакой ужас Никогда не знаме4ала за собой такое Ну 4тож придется смириться... Не так уж и плохо ..... sochustvuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts