морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ? Мужика. Который бы их хотел. Дом. В котором бы их хотели. Детей. Которых бы от них хотели. Подруг. Которых хотели бы меньше, чем их. Денег. Чтобы купить то, в чем бы их хотели. Секса. Чтобы убедиться, что их хотят. Любви. Чтобы хочущий хотел не переставая. Большую грудь. Чтобы сразу было видно, что их надо хотеть. Машину. Чтобы быстрее добираться до тех, кто их хочет. На Гавайи. Чтобы завидовали те, кого тоже хотят. Интересную работу. Чтобы на ней их хотели. Быть знаменитой. Чтобы как можно больше народу знало, что их нужно хотеть. Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? Померить член. Чтобы знать, каково это - их хотеть. Чтобы никого кроме них не хотели. Чтобы хотели только их. Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками. Скажете нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бреда Пита. Ну кто ж его не хочет? --------------- Мне Джони Депп больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) про грудь большую -это правда? мне всегда казалось, что маленькая удобнее..)) и в руки помещается полностью... Изменено 27 июля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 скажу нет ))))) Брэд Питт поправился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Столько раз одну и ту же тему зачем вешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Скажете нет? Скажу нет пунктам 8, 13, 14, 15 ) Бред Пит абсолютно не в моем вкусе. Будь он последний мужчина на земле, я бы в его сторону не посмотрела. Пункты 8,14 - без комментариев ) А хотеть 15 - опасно и чревато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Скажу нет!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Неее, так не идет, лекго просто сказать нет. Доводы нуны, доводы ) Изменено 27 июля, 2004 пользователем морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Однажды мне посчастливилось услышать вот что:"Да пусть тебя все возненавидят, может тогда ты станешь моим"... Умумиййятля, Морячок, ты выбрал одну из самых удачных тем Эдалта, мои поздравления! Как видно, женщина хочет всего исключительно для себя же самой ! Изменено 27 июля, 2004 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бред Пит абсолютно не в моем вкусе. Будь он последний мужчина на земле, я бы в его сторону не посмотрела. Да нуууу???? Мне интересно, вам сколько? Если будете скрывать, буду знать что больше 25-ти, хотя не думаю что вам столько, ибо только среднешкольные девочки подразделяют парней на "красивые" и "не красивые", т.е. судя исключительно по внешности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ну извини меня морячок Я не Женщина но Большой шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками тоже хочу и с горячим чаем и лимоном и прямо сейчас .........нету.............. За тему и возможность выскзаться Спасибо ! сорри за флуд несдержался........... а вообще почти все из вышеперечисленного это естественные и нормальные желания Женщин ...............думаю и Ты согласен или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ))))))))))))) Хорошо! Меня только Брад Питт и звездность смущают. А так ... вовсе не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 TPuCTAH это наверно самая слодная загадка, чего она хочет ) Frontier Guard, я то согласен. я у них спрашиваЛ)))) Medeya-2, а четвертый снизу пункт не смушает значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Когда женщины поймут чего именно хотят, мужикам наступит хана. Изменено 28 июля, 2004 пользователем и.о. deSPot-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мамонтенка хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Бреда Питта я тоже не хочу )) Не нравится он мне ..... Вообще красивее и лучше наших парней ни в одной стране мира (из тех, что посетила) не встречала!!!!!!!!! Вообще мне кажется, что желания женщины не такие уж сложные. Мои например простые )) 1. Встретить человека, для которого я буду опорой и поддержкой во всём и которого смогу сделать счастливым. 2. Стать матерью, воспитать хороших детей. 3. Иметь такую работу, на которой я смогу приносить максимум пользы людям. Что же тут сложного? Или непонятного? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Да нуууу???? Мне интересно, вам сколько? Если будете скрывать, буду знать что больше 25-ти, хотя не думаю что вам столько, ибо только среднешкольные девочки подразделяют парней на "красивые" и "не красивые", т.е. судя исключительно по внешности... А зачем скрывать? Мне 24 и всякие смазливые мордашки типа Брэд Пита никаких эмоций во мне не вызывают ) И вообще, как БП можно считать эталоном красоты до меня не доходит?! ЗЫ Абсолютна согласна, что делить мужчин на красивых и некрасивых - глупо. По сабжу вспомнила вопрос одной мой знакомой-феминистки: "Ты знаешь почему мужчина не может быть одновременно и умным и красивым?" На мой ответ нет, она сказала потрясающую фразу: "Потому что тогда он бы превратился в женщину" ))) Не говорю, что согласна с этой фразой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 По сабжу вспомнила вопрос одной мой знакомой-феминистки:"Ты знаешь почему мужчина не может быть одновременно и умным и красивым?" На мой ответ нет, она сказала потрясающую фразу: "Потому что тогда он бы превратился в женщину" ))) Не говорю, что согласна с этой фразой ) Почему тогда цитируете если не разделяете взгляд? Ну да конечно, вам же приятно от этого, как же еще удовлетворить свое чувство собственной значимости?(это я не про вас)... Предлагаю пригласить вашу подружку-феминистку в соседний топик что открыл я. Мне-то и нужно побеседовать с настоящими феминистками-дурами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 TPuCTAHэто наверно самая слодная загадка, чего она хочет ) Честно говоря она и сама не знает. Постараюсь привести одну цитату из книги которую недавно прочел, насколько меня не подведет память: "Требования женщины все с каждым днем растут, тогда как, возможности продолжают оставаться на своем же месте" Артыг сёзя ехтиядж вар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...было бы намного легче порой, если женщина сама знала бы чего хочет... ...хотя есть и те, кто знают точно чего хотят и к тому, пусть медленно, но верно идут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Elle, впервые встречаю девушку, которой Питт не нравится)) у него разве смазливая мордашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Предлагаю пригласить вашу подружку-феминистку в соседний топик что открыл я. Мне-то и нужно побеседовать с настоящими феминистками-дурами... Не могу ) Она иностранка и на этот форум не заходит ) Наркопатия, хошума гелмир де... Иш хариджи герунушде дейил ки... ) "Требования женщины все с каждым днем растут, тогда как, возможности продолжают оставаться на своем же месте" А эту фразу я не совсем поняла. В смысле возможности женщины продолжают оставаться на одном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 "Требования женщины все с каждым днем растут, тогда как, возможности продолжают оставаться на своем же месте" А эту фразу я не совсем поняла. В смысле возможности женщины продолжают оставаться на одном месте? Скорее возможности мужчин... А по теме... УЖАСНО ХОЧУ пункт 10 :plach: А по жизни... того же, что и Nifriyama и побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 o.k...risovat'sya ne budu.....ot Breda ne otkazalas bi..... ya,naprimer, xo4u opori....4tob koqda on menya obnimaet, znat',4to eto to mesto qde ya xotela bi provesti vsyu ostavshuyusya jizn'..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 o.k...risovat'sya ne budu.....ot Breda ne otkazalas bi..... Халалды, бах бу уже башга мясяля...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не могу ) Она иностранка и на этот форум не заходит ) Нолсун ки иностранка, биз анджаг Азярбайджан дилиндя данышырыг бяйям, так что жду с нетерпением нашу красавицу!!! "Требования женщины все с каждым днем растут, тогда как, возможности продолжают оставаться на своем же месте" А эту фразу я не совсем поняла. В смысле возможности женщины продолжают оставаться на одном месте? На счет этих слов, дорогая Элле...Возможности не то что не развиваются, нет, конечно они развиваются. Дело в другом... У женщины характер такой, что она всегда чего-то хочет, фярги йохду олар-олмаз, она хочет всякую всячину. Будучи ребенком она мечтает о Бреде Питте (я не специально), о том чтобы иметь хорошие игрушки...Повзраслев ей хочется ня билим эээ вы лучше знаете. Хочу сказать вот что... Потребности или просто хотения женщины все с каждым днем приближаются к слове "ВСЕ", тогда как возможностей купить эти "ВСЕ" у них нет. Аналогичный подход можно отнести к вещам у которых нет физической формы... Знаю, знаю, я и сам ни черта не понял...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Знаю, знаю, я и сам ни черта не понял...) А потом говорите, что женщины не знают чего хотят...) А вообще, все зависит от женщин, так же как и от мужчин. Есть, которые знают, что хотят и могут добиваться желаемого, а есть и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 da ya soglasna s Elle, vse zavisit ot cheloveka. Esli znaesh chto u tebya net vozmojnosti eto preobresti, to zabivaesh pro eto xotya na nekotoroye vremya. Ya naprimer, xochu bit ne zavisimoy, ot muja.. chto bi potom mogla xotet vse chto sama zaxochu eshe. xotya slojno eto..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Проблема стара как мир. Знакомишься, понравилась, начинаешь общаться, причем никаких непристойностей, настроен на серьезные отношения, а слышишь: «Я не верю, что у такого парня как ты нет девушки. У тебя их толпа, а меня ты соблазнишь, а потом бросишь. Уж лучше я со своим останусь». А он (свой) – неудачник, лентяй, бездарь без каких-либо перспектив. Самое смешное, что она это знает, к нему чувств никаких не испытывает, а ты ей нравишься, но привычка и страх потерять «синицу в руках» напрочь отбивает желание хотя бы попытаться что-нибудь изменить в жизни, не говоря уже поймать «журавля в небе». Я то себя не считаю super star, но не скрою, что женским вниманием всегда был избалован. Понятно, что жещины хотят, чтобы их убеждали в обратном, с первого дня клялись в чем-нибудь, но это все ложь. Лгать не хочется, поэтому на таких даже время нет желания тратить. Когда же в последствии не обращаешь на нее никакого внимания, то она сама начинает это внимание к себе приковывать. Звонит, предлагает встретиться и т.д. Только поезд уже ушел. Где здесь логика? Как говорится: «Чем меньше женщину мы любим……». Неужели столько примитивных и недалеких женщин с ярко выраженным комплексом неполноценности? Одна знакомая сказала: «Часто у нас бывает так, что одних мы любим, с другими встречаемся, а за третьих выходим замуж». Вот и получается, что Jedem das seine – каждому свое. Может быть вы, милые дамы, сами виноваты, что среди вас столько несчастных и личная жизнь не складывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ В РАЗНОМ ВОЗРАСТЕ ОТ МУЖЧИНЫ? 22 года Красивый Очаровательный Материально успешный Внимательный слушатель Остроумный В хорошей физической форме Стильно одет Ценит прекрасное Готов на приятные сюрпризы Яркий, романтичный возлюбленный. 32 года Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) Открывает автомобильные двери, подает стул Имеет достаточно денег на хороший обед Слушает больше чем говорит Смеется от моих шуток Несет пакеты из гастронома с непринужденностью Имеет по крайней мере один галстук Ценит хорошую приготовленную дома пищу Помнит дни рождения и годовщины Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю. 42 года Не слишком уродливая и лысая голова Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда Кивает головой, когда я говорю Обычно помнит изюминки шуток Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель Носит рубашку, которая закрывает его живот Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой Не забывает опускать сиденье от унитаза Бреется к большинству уикэндов. 52 года Стрижет волосы в носу и на ушах Не рыгает и не портит воздух публично Не слишком часто занимает деньги Не засыпает, когда я выражаю свои мысли Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем Оценивает хороший обед за просмотром телевизора Помнит мое имя Бреется в некоторые уикэнды. 62 года Не пугает маленьких детей Помнит, где ванная Не требует много денег для содержания Только слегка храпит во сне Помнит, почему он смеется Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно Обычно надевает одежду Находит приятными мягкие пищевые продукты Помнит, где он оставил свои зубы Помнит, что это - уикэнд. 72 года Дышит Не промахивается мимо унитаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Пай атонна, ангелнебес, а может это отговорки и именно вы не настолько хороши, что вас просто обидеть не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Пай атонна, ангелнебес,а может это отговорки и именно вы не настолько хороши, что вас просто обидеть не хотят? it seems to you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Я не крещеная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Я не крещеная... Я знаю не надо было напоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 мужчины любят вешать лапшу, так как при этом преследуют только одну цель - секс. но я не буду хвалить себя..Большинство из нас полигамны и желание овладеть женщиной является одним из основных мотиваций. Это нормально. Если не хотите обжигаться, то научись отделять грешное от праведного или остановитесь на одном мужчине Однако, "серьезные цели в жизни и непостоянный характер" вещи несовместимые. Тут придется определиться. Я не преследую цель с кем-то переспать в сети. Сорри! Не принимай на свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts