Перейти к содержимому

Почему Пьеро обломался?

Che Guevarra

Отвечайте, граждане  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????, ????????

• 1) ?????? ??? ????? ??? ??? ?? ?????
      11
    • 2) ??????? ?????????
      0
    • 3) ???????? ???? ??????
      2
    • 4) ????? ??? n??????, ???? ???xy? (????????????, ???????? ?????) ? ?????????, ? ? ???????? ????????? ??? ?????? ????, ???, ? ????? ?? ???, ? ???? ? ??????? ????.
      5
    • 5) ???????? ???? ????????????, ??????????? ??????? ??????
      2
    • 6) ????? ??? ??????????? ??????
      1
    • 7) ??????? ?????? ?????
      3
    • 8) ??, ???? ?? ????
      7
    • 9) ????? ?????? ??.
      10

Recommended Posts

а тортотил это кто?

это такое страшное животное - покемон :D

ага...Рина Зеленая greenyes

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ооййй, то есть тортилил я хотела сказать :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Потому что Пьеро был чмо по жизни

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

4 года прошло, но тема видимо актуальна ))))

Че - сяня ня вар ? ))))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Как показывает, голосовалка, всё таки он был редчайшим чмориком)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

неее... я пока не сдаюсь :D (о чморике если что )))

Тогда может Пьеро был просто зоофилом? И тортилил с черепахой и артемонил с пуделем? :D:D:D

ну судя по - "никаких намеков в широких штанишках "))) я больше склоняюсь к варианту 4))

п.с. Скорпи, вот еще один вариант нашла (агрессивную))) здесь он мне нрава :)

Ваще Пьеро классный персонаж для фантазий... и размышлений о многом :D

b2e83bf53742t.jpg

a1d83e774f2d.gif

ну если уж благодаришь, то и ЧЕ заодно скажи спасибо :blink:

еще есть ...что-то )) тольк не совсем по этой теме ))

придется снова потерпеть )))

a1d83e774f2d.gif

Тогда найду пока "Буратино" и перечитаю

Че, и тебе спасибо, хотя ты здесь больше не появляешься, не только за тему, но и за другие интересные рассказы, :blink:

Данайка, жду! :P

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а мне все-равно кажется, что все дело в Буратине.... как часто девочки засматриваются на этаких разбитных чурбанов, в то время как им кто-то другой... скромный и незаметный.. чмошник))... посвящает стихи и прозы)))))).... не ну реально не знаю, как голосовать....

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилл, проголосуй тогда за 5) Мальвина исволуш, всем мозги запудрила :D сама не знала чего хотела )))

а Пьеро уже и так несчастен ... хотя как знать .. ))) может поэтому и обломался, что понял, какая Мальвина ....)))

a1d83e774f2d.gif

хм.. интересно пункты 3 и 5 должны исключать друг друга?... или дополнять?)))

... по замыслу автора...

кстати... мне в фильме нравился Артемон.. его роль симпатичный такой мальчик играл...

а нихай.. арфы нет, возьмите бубен.. то есть... Буратинов нет, во всем Мальвина виновата будет)))))... потому как... а вот это будет моим секретом)))

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

а мне все-равно кажется, что все дело в Буратине.... как часто девочки засматриваются на этаких разбитных чурбанов, в то время как им кто-то другой... скромный и незаметный.. чмошник))... посвящает стихи и прозы)))))).... не ну реально не знаю, как голосовать....

(гнусаво-писклявым голосом))) Ааааабидилииии :plach:  

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

(гнусаво-писклявым голосом))) Ааааабидилииии :plach:

)))))))) только не гри ща про то, что не носишь женское белье.. запуск роста носа сейчас ни к чему))))))))))

пысы... я любя *очень громким шепотом*

Кто успел тот прочёл))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

вот заноза в одном месте)))))))))))))))) не честно так))))))))

Щас почищу последние посты.И не будет занозы. На будущее , либо пишем, либо ничего не отмечаем. Удалять ничего не буду. Но следующие посты в стиле "кто успел тот и сьел" буду удалять

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Эх, рыцарь вернулся(( Ну глюк))

Изменено пользователем zaurihtis

эммм.. ща Буратине все почистят... а мне начистят тож, возможно....

но.. я ж не виноватая... видели куда он целился?? ааа?? носом... а я между прочим, про Мальвину все честно сказала.... а Буратины вообще в списке нет....

поверьте мне, люди))))))

сядь, Вилл .... мы тебя не виним ) (с)

Романтик - это хорошо, но в меру. а то у Пьеро получалось как у того в "Ослепленный желаниями" - дельфины ... закат ...

)

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

Потому что Пьеро был чмо по жизни

авторитетно, со знанием дела, заметил мафозавр.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Зариш, скорее всего, его это уже не волнует))))

говорили с че до нового года, действительно не волнует )) но нам то, нам - оставшимся в живых надо докопаться до истины.

))) лично мне с учтом моей занятости ближе ответ 9, хотя я не исключаю и вариации нескольких других ответов - сформулирую их чуть позже.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Тогда найду пока "Буратино" и перечитаю

Че, и тебе спасибо, хотя ты здесь больше не появляешься, не только за тему, но и за другие интересные рассказы, :party5:

Скорпи, тогда прочитай и новую книжку Че - она вот вот выйдет - называется "семь шагов к закату"

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• 1 month later...

Потому что хотел обскакать меня. "Не tutta было", - подумал я и в один прекрасный день оторвал ему серебрянный гвоздик, чтобы неповадно было.

сядь, Вилл .... мы тебя не виним ) (с)

Романтик - это хорошо, но в меру. а то у Пьеро получалось как у того в "Ослепленный желаниями" - дельфины ... закат ...

)

мерси)

и про романтиков тож согласна.. перебор)

Потому что хотел обскакать меня. "Не tutta было", - подумал я и в один прекрасный день оторвал ему серебрянный гвоздик, чтобы неповадно было.

так вот где ты гвоздь то добыл)))))

Вилл, ты же пуговицу искала ... :)

и гвоздик у тебя пропал? )))

f31b489fe36c.jpg

А может у Пьеро была другая тайная возлюбленная....и он мучился угрызениями совести и разрывался между двумя чувихами....))))

Столько у него возможностей было с Мальвиной закрутить....но он всё не решался.... может он импотент...)))))

:):luv::loool:

не может такого быть! :)

в сказке про это ничего сказано не было ) ... ещё одна там была только Алиса, а она совсем не подходит на роль второй возлюбленной )))

f31b489fe36c.jpg

в сказке про это ничего сказано не было ) ... ещё одна там была только Алиса, а она совсем не подходит на роль второй возлюбленной )))

Сказка же для детей!))

Чужая душа потёмки...)))) Может он был тайный зоофил....)))))

не может такого быть! :gagash:

Суфий прав, Пьеро изменял Мальвине.

У нас с ним был мужской разговор по этому поводу. Как сейчас помню его слова "О друг Буратина, страстная любовь окутала моё сердце. Я влюблён, но мы не можем быть вместе"... и заплакалЬ. А потом схватил свою гитару и запел "Мы так далеко лалала, нас разделяет толща вод лалала, а ты там внизу лалала, О моя Тартиллалала, любимая Тартиллалала". Я был в шоке!

Да Пьеро ващее мало чем на мужика походил,да еще в постоянном дипресняке находился,похоже что он был девственник.

Ну а Мальвина Телка,что надо была,главное с богатым опытом.ТО с Арлекино,то с Артемоном сожительствовала,ну а потом их им стало мало тут то и Буратино подвернулся,да еще с такими то причиндалами.

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

а почему Тартилла, тогда, не отдала золотого ключика Пьеро?

f31b489fe36c.jpg

Вилл, ты же пуговицу искала ... :blink:

и гвоздик у тебя пропал? )))

нее)) слава Богу, в моей конструкции гвоздиков не предусмотрено))

ну почему же)) мне вот кажется, что она подходит именно на роль второй, третьей, пятнадцатой.. вот на роль первой и единственной конеш не потянет)

Суфий прав, Пьеро изменял Мальвине.

У нас с ним был мужской разговор по этому поводу. Как сейчас помню его слова "О друг Буратина, страстная любовь окутала моё сердце. Я влюблён, но мы не можем быть вместе"... и заплакалЬ. А потом схватил свою гитару и запел "Мы так далеко лалала, нас разделяет толща вод лалала, а ты там внизу лалала, О моя Тартиллалала, любимая Тартиллалала". Я был в шоке!

сначала подумала, что Пьеро Буратине в любви признавался.. думаю--дожили...

а вообще хотела сказать, что у нашего Манафа не то что раздвоение или растроение личности.. тут размножение прям какое-то))))))

а почему Тартилла, тогда, не отдала золотого ключика Пьеро?

ему не нужен был золотой ключик, он искал свой серебряный гвоздик, который у него кое-кто стащил.. не будем показывать пальцем-кто именно)

А ещё, может этот Пьеро платонически любил Мальвину....а ей то хотелось большего...а Пьеро не мог дать ей этого(импотент).....поэтому и был всегда в депрессии... ))))))

И с Буратино он общался с одной целью, чтобы от обиды и из зависти, в тихоря отпилить ему гвоздик...))))

Так что, Зауртино, не верь ты песням Пьеро.....)))))) А Тартилла обещала Пьеро помочь приделать этот гвоздик....))))