Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Многим знакома эта синева под глазами. Меня она преследует с детства. Огромные синие шары и ни чем их не спрячешь. Девочки, может вы знаете какие-нибедь средства, как избавится от них, кроме тонального крема и гримма (никогда ими не пользовалась и не хотелось бы). Может травки какие или есть что-нить надо специальное? Спасибо огромное за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Заварка чайная помогает, если на народные средства намекаешь... Изменено 28 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Купи крем All about eyes от Клиник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Юдя, ты перевоплотилась в Самира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Купи крем All about eyes от Клиник Дело в том что у меня синяки не от усталости, переутомления или еще чего, они у меня с детства, вся семья синякастая. Думаешь поможет? Enternity, Нет, это мой новый проект, который я взяла на раскрутку. Спонсоры вложили в Самира 200 000 у.е. Скоро мы будем снимать клип, где самир будет петь аглашма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А этот крем он и лечебный и от усталости, так что попробуй, хуже не станет. Свежее становиться взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Юдя, есть замечательный крем под глаза, именно против синяков, в "МЭРИ КЕЙ". Только вот не помню названия..)) Но я спрошу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Judif,а у Вас с почками проблем нет? А так ,попробуйте: 1.Свежий картофель,нарезанный кружочками,на мин 20 на глаза положить,очень хорошо помогает. 2.Отварить картофель в небольшом количестве молока,теплую кашицу положить на глаза , мин 20-30,также можно и на все лицо.Хорошие результаты даёт. 3.Говорят,что компрессы из зеленого чая,тоже очень хорошо помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Отбеливающими кремами,пользоваться не советую,Вы еще очень молоды,не приучайте кожу, раньше времени,успеете еще. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...вот слышала и не раз, что очень хорошо для таких вещей огуречные маски...если честно какие они точно не знаю, но скажу даже, если просто приложить к глазам огуречные ломтики, хуже не будет... ...лучше поспрашивай еще кого-нибудь, чтоб главное не навредить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Юдя а у тебя с сердцем все в порядке? Я серьезно. Просто синяки под глазами обычно лишь следствие чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Попробуй Uncircle от Este Lauder. Очень эффективное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Обратное средство - то есть для появления синяков под глазами - мел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Юдя а у тебя с сердцем все в порядке? Я серьезно. Просто синяки под глазами обычно лишь следствие чего то. Да, это есть немножко. Но крем, который посоветовала УУУ помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 девушка,вы почки проверьте,у моей подруги та же проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 mamacita, s po4kami u menia polniy poryadok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
changeling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 слезай с наркоты тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Многим знакома эта синева под глазами. Меня она преследует с детства. Огромные синие шары и ни чем их не спрячешь. Девочки, может вы знаете какие-нибедь средства, как избавится от них, кроме тонального крема и гримма (никогда ими не пользовалась и не хотелось бы). Может травки какие или есть что-нить надо специальное? Спасибо огромное за отзывы. может у тебя проблемы с почкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 думаю пойди проверся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльфвиена Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Юд к врачу......полное обследование..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 и у меня синяки....не так, чтоб фингалами светились, но все равно неприятно :-/ с сердцем ну...проблемы есть...возникают временно. А крема от Клиник попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 маска -творог с петрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 гематоген кушайте чаше (хотя бы не так выраженны будут). еще смоченные в воде чайные пакетики на глаза положите (минуты на полторы). ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Заварка чайная помогает, если на народные средства намекаешь... наши пакетные заварки в основном состоят из краски , так если её ещё на синяки класть то получиться синяк с кровопотеком ))) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) незнаю род происхождения синяков но по своему детству помню что кашица бодяги убирает синяки мгновенно главное не передержать, а то ожог кожи обеспечен в инструкции все четко расписано уй даа я только сейчас увидел что отписался в Женском клубе...спишем все на мой знак зодиака чувствую себя незванным гостем в женской парилке )))))))))))))) Изменено 3 декабря, 2007 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Многим знакома эта синева под глазами. Меня она преследует с детства. Огромные синие шары и ни чем их не спрячешь. Девочки, может вы знаете какие-нибедь средства, как избавится от них, кроме тонального крема и гримма (никогда ими не пользовалась и не хотелось бы). Может травки какие или есть что-нить надо специальное? Спасибо огромное за отзывы. лучшее лекарство от женских синяков - мужские поцелуи и ласки. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ничего не помогает....или чуть-чуть петрушка. Так что прячь под макияж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 думаете у нее до сих пор эта проблема? Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts