Прометей Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Ясное дело о чем...о чем и всегда...о сексе... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Возбуждает ?)))) интересно, где и кем ты работаешь ? шепни на ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Приблизительно так начинается и протекает мой рабочий день:Только бы успеть на пятиминутку...Сабахыныз хейир*дежурная улыбочка...Ааааааа где мой телефон?...набираю 7 знакомых цифр... потом 10 минут гейбята с девочками...Гялир*главврач...и как ей удается вгылядить так прекрасно в 08:30??...мяним ися гюнюмя бахын, пойду повешусь...нет, не могу, не сейчас...мне ещё надо написать несколько диагностических эпикризов, дневники, и эпикриз этого идиота из 5-й палаты с лячаркой мамашей...Поднимаюсь в отделение...ору: туалетин гапысыны баглайын, мяндян башга бу шёбядя бурну олан йохду??...Мямишов, сяня демямишям ки, бу бойдана бананы бирдяфяйя емяк олмаз??...гет черяк вахидлярини язбярля...Мястанын мамасы, гедин УЗИя нёвбя тутун...Джанполад, сяня 3 дяфя клизма элядиляр, амма бир дяфя дя олсун няджисини анализя вермядин...Саат 1дя башымын юстюню кясдиряджяксян ки, эпикризими вер гедирям...тут замечаю нашу заведющую отделением, сворачиваю в буфет и прячусь за холодильником, тесно, ещё двое кроме меня спрятались там))))...никому не хочется спускаться в статотдел и заниматься глупостями в виде отчетов)))...*Бу интерналар хардады?? Ния бири гялиб мяня кемяк элямир?? Мян дюшюрям статотдела, гендярярсиз онлары мяним яныма...все выходят из укрытия...пошли искать своих руководителей и разошлись по палатам, время обхода...приблизительно 2 часа ни о чем кроме работы не думаем...ближе к одинадцати в голову начинают лезть мыслишки...чай...сладости...а может сегодня заказать куриный деняр??...в 11 все в сборе...буфет форева...ровно час отдыха и это свято, никто нас не трогает...в 12 встаем и продолжаем работать...работа у нас интересная и ответственная...)) Как вы и поняли думать о чем-то кроме работы особого времени у меня нет, да и о своих личных делах и проблемах думать некогда, когда можно за чаепитием с девочками перемыть косточки знакомым. Солнце, я тобой горжусь. Такая продуктивность на работе)))Пока читала, чуть не плакала от смеха. Маладэц . Я так же как и все присутствующие болею СИНДРОМОМ МЕНЕДЖЕРА: -до обеда хочется есть,после обеда хочется спать и постоянно мучают подозрения,что тебе мало платят. Пыс. один думает о сексе, другая об отдыхе, третья хочет "убить" родственницу, мы с Темной "охраняем " клавиатуру....а кто же тогда работает????))) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 На работе я думаю только о работе. Закон Мерфи. О том, чтобы моим пассажирам было комфортно на земле и в воздухе. Думаю о высоком, слушаю приятную музыку, общаюсь с интересными людьми. На все остальное времени, к счастью, нет. P.S. Котлеты отдельно, мухи - отдельно.©ВВП. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 У меня мозг на работе всё время работает ,2 телефона мобиль просто ужас отключить не могу ,о маме о дочери ,о работе ,только , не о сексе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Буквально вчера, на работе мы не просто думали, а детально обсуждали между собой первую брачную ночь. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 о еде ))) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts