Enternity Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 С возвращением домой, Mr.Jingles!)) Баку не рай, но все равно самое родное место на земле, даже в самых устрашающих порциях..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Я тебе уже лично сказал "с возвращением", хотя мы с тобой практически и не виделись вовсе Я уже тоже вернулся из своих поездок (по крайней мере на ближайшее время), так что - ГУЛЯЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бегом на пляжи,лето "уплывает") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ...Ну тогда вам наверное не повезло...))) Думаю не повезло твоему парню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Я тебе уже лично сказал "с возвращением", хотя мы с тобой практически и не виделись вовсе Я уже тоже вернулся из своих поездок (по крайней мере на ближайшее время), так что - ГУЛЯЕМ! Nu chto Teymur zvoni zavtra ya na Apsheronskom poluostrove posle 16:00 Vsem Spasibo kak podmetili nekotoriye iz vas kakoy bi Baku ne bil on vse ravno rodnoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ну добро пожаловать обратно Мр Джинглс! А по теме могу привести пример об одном своём друге который жил в Париже 2 года, а когда прилетел ещё полчаса говорил по французки. А вообще ему прнадобилась неделя чтобы прийти в себя (и постричься по Бакынски)))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts