ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!". Вот так хочется сесть между двух девушек и загадать желание, а потом лечь между ними и его исполнить. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ты кого-то полюбишь снова, но уже не сойдешь с ума. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Самая неотразимая женская косметикат - это пудра для мужских мозгов! Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 После смерти плохие девочки попадают в рай и обслуживают там хороших мальчиков. А плохие мальчики попадают в ад, где их обламывают хорошие девочки. Жизнь, как афоризм — коротка, поучительна, неповторима. Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) П.с анонимка эта фраза сёзуве гуввя про то что зачем иллюзировать человека,боясь натолкнутся на обратное...По теме:желания в мечтах, затмевают реальность... БезЛикий,знаю...) 2 Ягода:Ягода,размер поста на форуме ,насколько мне известно,не ограничен,афоризмы ведь можно просто пронумеровать ,поместив все в один пост...зачем нужно на каждый афоризм подряд писать посты? Изменено 28 марта, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Деньги и наглость,и в правду великая сила... (с) Изменено 31 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Не страшно, когда отвергают твою любовь. И когда отвергают твою дружбу, тоже можно пережить. Но когда ненависть остается без взаимности, ты наконец осознаешь, какое ты ничтожество. Понять тебя можно, но некому. Мыслить так трудно,поэтому большинство людей судит. Ягода, а не легче сразу написать свой источник? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Тишина никогда не будет тишиной, если твоя душа кричит Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что вы думаете о них. © Эдельштейн Это парадоксально, но когда вы меньше заботитесь о том, что думают о вас другие, вы начинаете заботиться о том, что другие думают о себе, своем мире, и в том числе о своих взаимоотношениях с вами. © Стивен Кови Люди не думают ни о вас, ни обо мне. Они заняты только собой, и думают только о себе перед завтраком, после завтрака и все время до десяти минут после полуночи. Их в тысячу раз больше обеспокоит собственная небольшая головная боль, чем известие о вашей или моей смерти. © Дейл Карнеги В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас. © Дэниэл Эймен Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Кому судьба всё даёт, у того всё и отнимает Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Бойся исключения, которое, став правилом, метит в аксиомы Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Холодными зимними вечерами зависть врагов согревает лучше камина Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 фейс оф прям тема про тебя ...))))....напряги мозги ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 фейс оф прям тема про тебя ...))))....напряги мозги ..))) послушай ты лучше меня обходи стороной.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...нет фейс оф я так строго немогу поступить с тобой ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Феерический дурак всегда вносит приятное разнообразие в поток серых будней Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ..))))))))))....а по теме ты бир дене сен ..)))))....не пробовал поучаствоать в что где когда ......?????????? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Тишина никогда не будет тишиной, если твоя душа кричит не важно...главное,поверхность...а как раз-таки она и будет....тихой...что внутри-никто не видит.. по теме:every bullet has its billet Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 не важно...главное,поверхность...а как раз-таки она и будет....тихой...что внутри-никто не видит.. смею возразить,говорилось о спокойствии для самого себя,а не для внешних,имея же тревоги на душе никак нельзя вообразить это спокойствие(равносильно самообману),НО конечно же согласен что можно поднести внешне другим...хотя глаза тоже могут выдать тому кто их умеет читать По теме: Тишина время с закрытыми глазами Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 .....Сирке не гедер тюнд олса ез габыны чатладар ......(чатлах я думаю произошел от етого слова мое самое любимое ласковое слово .....)))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 смею возразить,говорилось о спокойствии для самого себя,а не для внешних,имея же тревоги на душе никак нельзя вообразить это спокойствие(равносильно самообману),НО конечно же согласен что можно поднести внешне другим...хотя глаза тоже могут выдать тому кто их умеет читатьПо теме: Тишина время с закрытыми глазами да...) БезЛикий,изначально речь шла не о спокойствии,а о тишине..перечитай)для меня эти понятия имеют чуть ли не принципиальное различие,тишина ,представляясь ,как раз ,внешним фактором,когда спокойствие больше внутреннее состояние...Имхо..маленькое такое..) по теме:цель,которую человек преследует,всегда скрыта. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 П.с: человечек на то мы и люди чтобы иметь каждый своё мнение )) Легко соглашаются с тем, к чему равнодушны Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Лицемерие - это маленькая розовая коробочка с гримом. Она есть у каждого из нас. Разница лишь в том, что у кого-то она всю жизнь полная, а у кого-то ее не хватает и на один день и тогда ты узнаешь о себе очень много интересного © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть В действительности у меня не больше сил, чем у других людей, просто я никогда не трачу свои силы на нерешительность и сожаления о прошлом Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Плох тот крокодил, который не мечтает стать чемоданом Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Удивительно, насколько положительными иногда бывают отрицательные результаты. Возвращаясь от венеролога Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Когда Бог сотворил человека, нужда в Сатане отпала Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 можно так солгать, что покраснеют слушатели Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 садись за жизненный пир,но не облокачивайся на него Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 наблюдая за людьми со стороны можно узнать больше истин,нежели находясь непосредственно рядом с ними.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Когда все возможности исчерпаны, появляется потребность штурмовать невозможное Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Лицом к лицу,лица не увидать...большое видится на расстоянии(с) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts