Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Любовь без уважения далеко не идёт и высоко не поднимается:это ангел с одним крылом. (А.Дюма). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Истина заключается в том,что существует лишь одна высочайшая ценность-любовь. (Хелен Хайес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Любить глубоко-это значит забыть о себе.(Ж.Руссо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Моё место в твоем сердце никто и никогда не займет. Просто потому что в твоём сердце места для меня никогда не было, нет и не будет. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Есть зимние книги. Не те, что о зиме, а те, что делают уютной метель за окном. (н. ясминска) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Высшим выражением счастья или несчастья является чаще всего безмолвие. (А.П.Чехов). Равнодушие-это паралич души. (А.П.Чехов). К счастью или к несчастью, в нашей жизни не бывает ничего,что не кончалось бы рано или поздно. (А.П.Чехов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэлита Ахмедова Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Надевайте бархатную перчатку на железную руку! ( Наполеон Бонапарт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэлита Ахмедова Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (Англ. пословица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэлита Ахмедова Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Из двух ссорящихся более виноват тот, кто умнее. (И.В. фон Гёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Желудь падает тогда, когда дерево готово его отпустить, а земля принять. Наталья Чайка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts