Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 vse ok))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Enternity Сладкий голос, мягкость взгляда - Ты любому будешь рада. Что поделать, раз забота - Твоя главная работа. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 EnternityСладкий голос, мягкость взгляда - Ты любому будешь рада. Что поделать, раз забота - Твоя главная работа. Точно, очень точно подмечено... Человек, живущий, радуясь за других и печалась неприятностям близких... Таких людей щас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) а-ля Г. Остер Newbie Я б заказ давно исполнил, ждать тебя не заставляя. Я тебе скажу открыто, что сказать хотелось много, но едва собравшись с мыслью, пальцы я занес над клавой... увидал твой аватар! и откланившись мнгновенно, не сказав почти ни слова, вдохновенье испарилось, уступая место смеху! Вот, что может сделать с нами, Безусловно четкий выбор!!! Изменено 11 августа, 2004 пользователем extazy_23 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 EnternityСладкий голос, мягкость взгляда - Ты любому будешь рада. Что поделать, раз забота - Твоя главная работа. Спасибо, Extazy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) а-ля Г. Остер Ptashka Не смотря на то, что классно смотрится девчонка, что глядит из Аватара, мне душе милей и ближе ваш никнейм - такой воздушный... Изменено 11 августа, 2004 пользователем extazy_23 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Точно, очень точно подмечено... Человек, живущий, радуясь за других и печалась неприятностям близких... Таких людей щас нет. Не такая я уж и бескорыстная, радость моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а мне ни кто, никогда такую песенку не споет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 xvostic Где скажите мне на милость, В нашем городе прекрасном, Вы видали "БАЗАРКОМА", вот с такою-то фигурой... Если бы такое было, То давно уже базары, Росплодились бы повсюду, Потому как от такого, Все клиенты, как один, Пропуская магазины, супермаркеты большие, Устремились на базары, Типа с мыслью о товарах... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Crush`Lady Твое лицо - прекрасней нет. Твои глаза - источник бед. Твоя улыбка - сердцу кнут. Твоя походка - тела блуд... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а мне ни кто, никогда такую песенку не споет (с) boyus',chto mne toje Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Sonik Иногда достать пытаясь, До небес, обидев землю, Мы стараемся по своему, Что-то в небе том найти... Очень хочется, чтоб Соник, Не смотря на все проблемы, Отыскала в этом небе, Что-нибудь и для себя. Может счастья, Может веру, Иль надежду, не вопрос, Главное запомнить нужно, Что таких как ты - не много, А посты твои и темы, Лишь украсят наши будни... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ух ты)))) Здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 extazy, spasibo bol'shoe)) ne dumala,chto tak bistro pridet vdoxnovenie)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Enternity, отдельное спасибо Георгию Остеру. )) Его "Вредные советы" - это неиссякаемый источник вдохновения! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 extazy,spasibo bol'shoe)) ne dumala,chto tak bistro pridet vdoxnovenie)). Честно говоря, это больше похоже на посвящение, нежели на эпиграмму, но... B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) no... eto kuda priyatnee ,chem epigramma)) Изменено 11 августа, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 no...eto kuda priyatnee ,chem epigramma)) Рад, что вам понравилось. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 а-ля Г. ОстерNewbie Я б заказ давно исполнил, ждать тебя не заставляя. Я тебе скажу открыто, что сказать хотелось много, но едва собравшись с мыслью, пальцы я занес над клавой... увидал твой аватар! и откланившись мнгновенно, не сказав почти ни слова, вдохновенье испарилось, уступая место смеху! Вот, что может сделать с нами, Безусловно четкий выбор!!! ай спасЫба добрый целовек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Newbie, завсегда пжалуста! )) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сутрова- интересная, и девушка чудесная... вопросы думать заставляют, и на посты нас вдохновляют. ==== Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 У ней есть остренький язык, на комплименты просится, сказать ей много хочется, Наш Хвостик - это это просто шик! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 === Инкогнитая снова в думках. не удалась ее задумка... Не пишет ей стихов избранник, напишем мы - сяня гурбанды! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) ===Инкогнитая снова в думках. не удалась ее задумка... Не пишет ей стихов избранник, напишем мы - сяня гурбанды! Спасибо, отлично Ну и избранника заставим написать PS: Избранник, слышишь ? :(( Изменено 11 августа, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 а-ля Г. ОстерPtashka Не смотря на то, что классно смотрится девчонка, что глядит из Аватара, мне душе милей и ближе ваш никнейм - такой воздушный... Bolshoye spasibo Bilo ochen priyatno chitat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 ===Инкогнитая снова в думках. не удалась ее задумка... Не пишет ей стихов избранник, напишем мы - сяня гурбанды! :DD :DD :DD Здорово! Маэстро, браво! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мне тоже нравится, друзья))) Пишите еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Классно! Интересно было б и про себя что услышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Алика- образ твой печальный, ты оптимист в душе, игрок, не надо грусти,меньше тайны, быть озорным -тут не порок Изменено 12 августа, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 На свете все не вечно, даже я -говорила скромно Не вечная , -но оставлю в памяти потомков след, Следите ,и читайте меня впредь . Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ну и избранника заставим написать PS: Избранник, слышишь ? :(( Магистр,ты слышишь? Гял чых да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маэстро..., спасибо за эпиграмму и за совет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Сутрова- интересная,и девушка чудесная... вопросы думать заставляют, и на посты нас вдохновляют. ==== Басиба за прекрасные слова,знаю что это адресовано от души и сердца...зянксы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts