Al-Capone Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Дейим Аль Капоне гёндяриб? ) aydin gyonderib Canadadan Eminu ( Protokol) toje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Из "Чилаута"выходят с гордоподнятой головой,позвякивая ключами от "Бентли",мирно стоящего за углом,покручивая мобильником последнего выпуска (чуть ли не сказала у виска*))и воспоминаниями о проведенном времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Рошка,сяни дейясян ора бурахмадылар)) Что за тема?Форумских гагулей пытаешься вычислить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Олду Айдын, гёндярярям. Про гагуликов и т.д. полнейшая чушь.. с каких пор люди слушающие электронику стали гагуликами? Что вы понимаете под словом гагулик? Если человек зашёл поиграть пару партий в пул, выпить несколько бутылок пива после работы и просто увидеть знакомых, он что автоматически попадает в отряд гагуликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Все ответили ...........вот только кто выходил из Чиллаута так и не ответил нам ......зачем он оттуда выходил??:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Рошка, будь осторожен :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Чилаут гыгыгы... Помещение меньше чем туалет у меня дома,а столько понтов)))))) По московским меркам еле еле тянет на слабую троечку.. Элефант хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 F5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Цилаут, йох бир целкаугловой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Все ответили ...........вот только кто выходил из Чиллаута так и не ответил нам ......зачем он оттуда выходил??:-))))))) Нет,гардаш..... Вопрос в том КАК он оттуда выходил.... Ждём-с разъяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Предлагаю просвещенным людям открыть платные курсы -"Как нужно выходить из Чилаута". 40% мне - за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Я,как впрочем и многие тут тоже совершенно без понятия что это за место и где оно находится...Впервые слышу о таком можно сказать.Век живи,век учись буна деялляр Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts