Учитель Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Форумский народ понес тяжелую утрату. После продолжительного пребывания на форуме, не приходя в сознание от тяжелого флуда, на 1305-ом посту жизни, от третьего приступа бана миокарда скончался юзер Остап Бендер. Форумский народ скорбит ( а кое-кто и радуется) кончине товарища Бендера и приносит свои соболезнования со-форумникам покойного. Память о нем вечно будет жить в архивах форума. Прощание с товарищем Бендером состоится в 12.00 по местному времени в Колонном Зале Форума. Все желающие проститься с усопшим и отлать ему дань уважения будут допускаться к телу покойного с 12.00 до 15.00, и смогут оставить записм в памятной книге. Похоронен юзер Остап Бендер будет на Аллее Почетного Захоронения Форума рядом с боевым товарищем юзером Морфином (прямая трасляция с церемонии начнется в указанное время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Эээээээ, товарсч управдом!!! Возьмите меня в секретарши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Учитель, а меня посадят за непредумышленное убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Господи, что происходит с этим форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Куин, легче спросить админа, чем взывать так высоко к Господу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 При всем моем уважении к сыну турецкоподданного (хоть и обзывал ты меня америкосом, но я не обидчивый), зачем столько шума? Эти вопросы решаются приватно, а шумом делу не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Куин, легче спросить админа, чем взывать так высоко к Господу :-)))) Judif, если я не узнаю нынешний форум, то вряд ли смогу достучаться до нынешних админов. В этих изменениях есть и их доля вины. Это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 a esli sprosit oni xotya bi otvetyat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Judif, если я не узнаю нынешний форум, то вряд ли смогу достучаться до нынешних админов. В этих изменениях есть и их доля вины. Это мое мнение А Господь тут при чем? ) Ах ну да... Тут статус такой есть БОГ Форума. Теперь понятно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) В траурном убранстве находится Колонный Зал Дома Союзов, Междометий и Знаков Препинания. Сегодня здесь состоится церемония прощания с юзером Остап Бендер, безвременно ушедшим с форума в результате внезапного приступа бана. Проститься с покойным пришли друзья и знакомые усопшего. Вот, мы видим в черных траурных бикини команду Бомба гызлар, пришедшую отдать дань уважения своему основателю. Скорбят юзеры с разных тем. Первыми, после вознесения лицензионных дисков к гробу покойного, в почетных караул встает джазовый квартет в составе Саудаджи, Ветер, Эмилео и Ясон. Сегодня они без инструментов, сегодня они не играют ( в соответсвтии с азербайджанской традицией музыка на похоронах не приветсвуется, а играть квартет будет вечером на гражданской панихиде). На правой руке каждого повязан черный скрипичный ключ. К сожалению, не смогли приехать, но послали телеграмму соболезнования из Америки Шатен и Делиша. Эстонская срочная телеграмма Ангела-хранителя дойдет только на годовщину. Специально на церемонию прощания летит Орхан-бей, поменявший дату своего полета с 6-го на 5-ое. Пока все проходит без эксцессов, силы правопорядка контролируют ситуацию. Мы подключимся к телетрансляции через некоторое время Эпитафия: Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина-зубной техник Изменено 5 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВОССТАНЕШЬ ИЗ МЕРТВЫХ И НАКАЖЕШЬ ВРАГОВ?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А что ОСТ. забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А что ОСТ. забанили? Обойда гыргын гедир, сян ися инди айылмысан )))) Сям, Хайни сёхбятин ахырына чатмыйаджаг, гёр нейняйирсян )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 покойся с миром, кажется скоро ваши ряды пополнятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 а жаль ципа ни плахим гагашЫм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Гой усопший ёзю гялсин, бизимле видалашсын!!! Мы будем ждать тебя,Кузя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Гой усопший ёзю гялсин, бизимле видалашсын!!! Мы будем ждать тебя,Кузя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Вы знаете товарищи, я прочитала все его посты со "Страстью...", кажется было только одно предупреждение со стороны Маги. А остальные только вдохновляли их на продолжение своей "милой" беседы, которая в свою очередь вдохновляла его на предчувствие этой "Страсти...". Неужели только из-за одного предупреждения банят....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Вы знаете товарищи, я прочитала все его посты со "Страстью...", кажется было только одно предупреждение со стороны Маги. А остальные только вдохновляли их на продолжение своей "милой" беседы, которая в свою очередь вдохновляла его на предчувствие этой "Страсти...". Неужели только из-за одного предупреждения банят....? Царство ему небесное, хороший был человек!! За упокой души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ochen' jal'...Mi budem pomnit' tebya, o sin tureckopodannogo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А может это убийство?Кто-нибудь сможет доказать "свою смерть"?Ведь во флуде люди только итолько процветают и благоухают.И пахнет здесь не смертью вовсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 нет он кажецца в суперинЦиме умер секьс овердозинг да ципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 куда же вы все уходите? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ммм уходите? ИМХО выгоняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Аллах ряхмят елясин, Остап Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) срочно в номер: Администрацией удалена вот уже третья тема посвященная памяти покойного Бендера О. Это самое громкое дело на сегодняшний день после убийства Морфина. Кеннеди, Морфин, Бендер ... кто следующий в этом списке? Изменено 5 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) И вот мы снова в прямом эфире. Форум продолжает прощаться с одним из его виднейших представителей - Ньюби, он уезжает в Америку на учебу - шутка, черный юмор. Конечно же вереницы форумчан собрались здесь чтобы в последний раз засвидетельствовать свое почтение незабвенному сыну лейтенанта Шмидта. Вот, команда Бомба Гызлар сменила на сцене джазовый квартет. 12 девушек в траурных бикини, с черной банданой на правой руке, делают синхронные движения над телом Остапа Бендера. Сей ритуал должен был проходить над живым Бендером, но к сожалению он так и не успел на первую тренировку команды, потребовалась неделя чтобы девушки перестали спорить и собрались вместе без опозданий. но злодейка судьба собрала их на церемонии прощания. Первую игру Бомба гызлар проведут с фотографией Бендера на груди в знак уважения основателю (размеры фотографий - в зависимости от обьемов грудной клетки участниц). Оставайтесь с нами, халвадан чайдан - опять черный юмор. Через некоторое время мы возобновим наше вещание Эпитафия: Погиб Остап, в предчувствии страсти, Пал оклеветанный молвой, Магистр, как тебе не стыдно, ты- отрицательный герой Изменено 5 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Оставь на прошание хотя бы первую букву следующего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Оставь на прошание хотя бы первую букву следующего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Учитель мюеллим сколько дней будет длиться церемония прощания?? ) И почему нет плакальщиц?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Вот, команда Бомба Гызлар сменила на сцене джазовый квартет. 12 девушек в траурных бикини, с черной банданой на правой руке, делают синхронные движения над телом Остапа Бендера. Краш Лэди, бунлары дейирсян? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Стер думаешь глядя на них можно рыдать? )) Их на суперинтим нужно отправить ))) Изменено 5 августа, 2004 пользователем Crush`Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Мы снова в прямом эфире. Местное время уже 18.00 однако поток желающих проститься с Бендером не ослабевает. Команду Бомба Гызлар, которая скорее выглядит как девушки из группы поддержки, чем почетный караул, заменяет почетный карауал с раздела Политика в следующем составе: члены политбюро Косыгин, Суслов, Устинов, Громыко. Ой простите, кажется эта была выдержка стенограммы с похорон Брежнева. Итак раздел Политика в составе: Урбуган, Никель хром, Бозгурд, Мухалифет. Однако данный состав долго не задерживается. Никель хром обвиняет церемонимейстера в том, что у него взяли взятку, за то что он стоял в Почетном Карауле, - пока у власти семья, у нас будут брать взятки за почетный караул, - говорит он. Бозгурд срывает портрет покойного, перевязанный черной лентой и громко говорит: «Где видите портрет Остапа, срывайте!!!» А Урбуган громогласно заявляет: «Бугюнки мерасим бир даhа игтидарын öлкеде геден просеслерин дюзгюн инкишпфы учун семерели аддымлар атмасыны сюбют едир. Мен Остап Бендерин о бири дюнйада фираван hейат сюрмесине инанырам. Йегин ки Остап теджрюбели кадр олмасайды , ону о бири дюнйада беле месулиййетли везифейе тейин этмездилер, УРРРРА!» Однако его перебивает Мухалифет: «Бу дефн мерасими сахталашдырылыб, мерhум о бири дюнйайа гетмек учун лазыми сес топламайыб, бу игтидарын йени келейидир, зачем нам нужно асфальтировать могилу Остапа, народу это не нужно». После серии взаимных упреков, все они дружно обнимаются и уходят со сцены танцуя траурный сиртаки. Спасибо, Дарья, это было прямое включение с Дома Союзов, Эпитафия: Менде сыгар ики форум, мен бу форума сыгмазам Изменено 5 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Учитель, следующий Мястан киши, а потом опять ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Погиб Остап, в предчувствии страсти,Пал оклеветанный молвой, Магистр, как тебе не стыдно, ты- отрицательный герой Знаешь, мне не стыдно. Я никогда не сожалею о содеянном. В твоем случае, еще раз повторюсь, я не требовал бана. Я не помнил, что у тебя был временный бан. Ты превратил все это в фарс. Я извиняться не собираюсь. Ни перед тобой, ни перед теми, кто тебя защищает. Благодаря тебе я узнал все, что обо мне думают. Скажу честно, в некоторых я разочаровался... ЗЫ: Если у кого-то есть вопросы, кликайте сюда. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Magister® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts