Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Начинается опять. Enternity не нравится тема? Не читай. Не нужно заходить и командовать тут, только из-за того, что тема тебе не нравится. Данная тема, лучше всех твоих 4283 постов на форуме. Я не помню, чтобы я обращалась к тебе. Будь добр, не выступай, это опасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) информация к размышлению - Бендер Штирлиц отложил бумагу с рисунком толстой фигуры Геринга и придвинул к себе листок с профилем Бендера. За похождения в Суперинтиме, где были расположены серьезные темы форума и где жили актрисы, его прозвали Суперинтимским бычком. В досье на него хранилась запись беседы Osa aka Politician с Регистром, когда Остап был увлечен чешской актрисой Предчувствой Страстовой. Регистр тогда сказал Осе: – Он разобьет себе ник из-за баб. Человек, пишущий в Межнаце и Политике, сам позорит себя случайными флудами с грязными чешками! Админ рекомендовал Осе забанить Остапа. – Я поддержу вас, — сказал он, — а Остап до тех пор, пока он не научится вести себя, как подобает истинному форум-социалисту — человеку высокой морали и святого соблюдения долга перед форумом, — будет жить только в архивах форума... Изменено 11 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я не флудёр, я тоже лечусь... Новая тема - новые болезни... (Йонсен Койколайнер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Щтирлиц сидел за столом и флудил в Суперинтиме. Внезапно зашел Мюллер, Штирлиц покраснел. -Красная сволочь, - подумал Мюллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я не помню, чтобы я обращалась к тебе. Будь добр, не выступай, это опасно Да, на самом деле опасно, а то еще попытаешься еще раз блеснуть умом, логикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фраза дня: Я не флудер , я только учусь ("Золушка") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Бакылыларовцы бывают близкие, далекие, и недалекие... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Да, на самом деле опасно, а то еще попытаешься еще раз блеснуть умом, логикой ----------------------------------------- Ну куда уж мне до тебя, у которого все 5496 постов полны "ума, логики и содержания", да только иллюзорного)))) Иллюзия ты наша :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Надо флудить, пока есть чем флудить (с) Флудят обычно двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Бакылыларовцы бывают близкие, далекие, и недалекие... (с) Самокритика - штука полезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ФлудистИ гЯбир дюзялдяр...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фраза дня: -Хочешь большой и светлый суперинтим? тогда приходи вечером на сеновал -Я приду, но только с администратором, дядей моим. Он мне заместо отца родного -Зачем нам администратор? что я флудер что ли? Нет, нам админ не нужен("Формула Любви") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Enternity уже собирался пропустить твой пост, но ты все шалишь) Вот как раз читаю афоризмы: "Иллюзии, как и зубы, теряются с возрастом" - а у тебя, кажется, все наоборот, с возрастом все хуже и хуже ) Если что, напиши на приват плз, тема классная..., не хочется убивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Enternity уже собирался пропустить твой пост, но ты все шалишь) Вот как раз читаю афоризмы: "Иллюзии, как и зубы, теряются с возрастом" - а у тебя, кажется, все наоборот, с возрастом все хуже и хуже ) Если что, напиши на приват плз, тема классная..., не хочется убивать ) ------------------------------------------------------------------------------------ Samir, не злись)) Нервы беречь нужно))) Я просто флужу с тобой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Подходит к концу церемония прощания с Остапом Бендером. После того как дань почтения усопшему отдали различные делегации, выразить свое уважение памяти покойного приходят частные лица. Мы видим венок от Бозгурда с памятной лентой: Хороший Остап – Мертвый Остап. Затем, поступает предложение от Лезгина Бакинского: Predlagayu poxoronit’ Ost. na moey istoricheskoy Rodine - Kanade, Monreale -Лезгин, сен меним джаным, когда говорите пользуйтесь транслитом, так вас удобнеее понимать, - делает замечание Брюнетка. Вслед за этим появляется Коренной подходит к микрофону и говорит: -Я пришел сегодня, чтобы поцеловать эту родную землю, этот прекрасный город ветров, где живут самые Симпатичные такие скоромные девчонки из Баку. Свое уважение моему другу, прекрасному бакинцу Остапчику Бендеру, я хочу выразить песней. Маэстро, пожалуйста: Все три темы флуда, Где-то позади, За флуд в суперинтиме, Банят нахади Форум наш цветущий, Темы все важны, Я флужу и вижу, Всюду баненных Долина флуда, Суперинтим, Торгует баном Суперадмин, В предчувствьи страсти Получишь бан, бан, бан, Привет огромный Кореннойдан Примечание*: нахади – аналог русского «на ходу», т.е. сразу немедленно, всенепременно Итак, это было первое включение с заключительного дня церемонии прощания с Остапом Бендером. Далее – смотрите фильм Ночной дозор Эпитафия: Мы говорим Флуд подразумеваем Бендер, Мы говорим Бендер, подразумеваем Флуд, Бендер и Флуд – близнецы братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фраза дня: Не олар , Аллахым, бан етме бизи (Назпери Друг Президента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фраза дня : Умом Остапа не понять, И не флудить нельзя заставить, В предчувствии прекрасна страсть, Остапа можно только банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Из невошедшего : Любил он грудь Фатманисе, Ее вздымания в моменте, Пусть флудер, но админ в душе, Таким запомнится нам Бендер (Неизвестный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 (изменено) фраза дня: У меня мать русская, а отец - забанен (В.В. Жириновский) Изменено 11 августа, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Фраза дня: Но помни, ровно после двенадцатого удара весь твой флуд превратится в тыквууу! ("Золушка") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Сотрудники СБНД не имеют права обсуждать приказы руководства...Он не мог отказаться.... Жди своей очереди,жулик.. СБНД nedi a kishi ? men ele teshkilat tanimiram ,Samir belke sen bilirsen bu ne yazir? bugun СБНД yazan sabax YOBND - da yaza biler P.S. Straj a kishi bunu hardan tapmisn?© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Валет, Сенека просто гызышыфды вязифядян )) О гяляр организация-йа йазылыб ки, уже билмир что к чему, активист )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Heyasiz Paspartu:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Umudvaramki Benderin ruhu indjimez bizden za flood:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 СБНД nedi a kishi ? men ele teshkilat tanimiram ,Samir belke sen bilirsen bu ne yazir?bugun СБНД yazan sabax YOBND - da yaza biler P.S. Straj a kishi bunu hardan tapmisn?© Ты тоже жди своей очереди наравне с Самиром! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Мы ведем прямой репортаж с заключительного дня прощания с Остапом Бендером. Стойные ряды форумчан и простых горожан проходят перед телом Умуммилли Флудера Остапа Бендера. По залу звучит азербайджанская песня «ГурБАН адына» (ремиксовая версия - «гурБАН никине»). Форум оплакивает Бендера. Однако покойный вызывал далеко не одинаковую реакцию у населения Форума. В зале появляется председатель Общества любителей верхнего Регистра, латышская правозащитница Инкогнитае и обращается к присутствующим: -К чему это дешевая комедия спрашиваю я вас? У Бендера не хватило мужества восстать из мертвых и извиниться перед администрацией. Нам такие хамы не нужны, даже мертвые!!! В зале появляется Шатен и обращается к усопшему: -Сен мене америкос дейирдин, мен исе сенин йасына гелдим. Чайханада отурмушдуг, Спаниш деди ки бу гюн йеддинди, мен де гелдим. Мен билирдим ки, ахыр вахты везиййетинин о гедер де биз демишкен файн дейилди. Анджаг бу не китайоз молласыды гетирмисен бура. Мене десейдин сене Америкадан эла зенджи молла гендерердим, бурада рэп охуйарды. С этими словами Шатен возносит открытки с видом Калифорнии к телу Остапа и отходит в сторону. К телу Остап Бендера подходит Суперсоник, кладет в гроб Пачку казбека и коробок: -Ала, брат, эла шейдир, темиз малдыр, онсуз да о бири дюнйада ит-мит йохдур, так что прямой дамара. Наркопатия да срокдан чыхандан сонра гебривин устюне геледжек. Йахшы, мен гетдим, hеле Эмилеонун да ясына деймек лазымдыр. В зале появляются армянские перебежчики Артавазд и Алкид, на данный момент содержащиеся в изоляторе МНБ: Ара, Остап-джан, кто эта война начал, мы того *******. Ара, мы же говорим, почему это Остап-джан давно не пишет. А то мы с этим Зиядлы спорили, спорили, так и не доспорили. Ну ладно, мы пошли, а то еще Бозгурд нас увидит. Разчувствовашиеся армяне тихо поют: Ай сирун, сирун, Остап-джан флуде, Ахчи Админ-джан, Остапа бане Через некотрое время, мы продолжим наш репортаж, Оставайтесь с нами, пожалуйста, не уходите, нам одним страшно, спасибо Эпитафия: Флудер – это звучит много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Учитель, мне осточертели твои намеки! Я тебе в ПМ написал, чтобы ты не упоминал моего ника в своих постах. Ты решил пойти другим путем и исказить его. Имей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 -К чему это дешевая комедия спрашиваю я вас? У Бендера не хватило мужества восстать из мертвых и извиниться перед администрацией. Нам такие хамы не нужны, даже мертвые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 фраза дня: Плохому флудеру транслит мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Маг, зачем так реагируешь, это ведь всего лишь пародии на форумчан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Фраза дня: Изыди, флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Schitalochka dnya: Shishel - mishel, fludnul - vishel! CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Флудер олмайан инсан олмаз, ОЛса да о шяхсдя видждан олмаз.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Господи, что происходит с этим форумом? Ayaqim dushmedi deyesen..... :( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts