ORXAN-BEY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Учитель ))) Кстати, насчёт этого: "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Экстази вырезали чужие посты" - тут ошибка. Экстази стал модератором позже меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 тут ошибка. Экстази стал модератором позже меня ---------------------------------------------------------------------- Это даже смешнее того,что написал Остап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Опровержение: Редакция темы "Прощание с Бендером" сообщает читателям, что в посте № 350 была допущена опечатка. По достоверным данным юзер Экстази стал модератором позднее Орхан-бея. В связи с этим предложение "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Экстази вырезали чужие посты" дожлно читаться как "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Лурдес вырезали чужие посты". Редакция темы "Прощание с Бендером" приносит свои извинения юзеру Орхан-бей (Член № 519) за причиненные неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 (изменено) Загадки Остапа Бендера: Оса за Эльхана, Эльхан за Орхана, Банят, забанят, выгнать не могут (Морфин) Молодец часто влюбляется, В недрах тела копается (Десперейт) Спортсменка, комсомолка, отличница и наконец просто красавица (Ева Маникюр) Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Айя,гоймайын!Юстюмюзя Нити гялейр 766938[/snapback] Я абсолютно серьезно, Сеня. Меня лучше не трогать, особенно сегодня..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsectivorouS Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Орхан-бей (Член № 519) --------------------------------------- )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Опровержение: Редакция темы "Прощание с Бендером" сообщает читателям, что в посте № 350 была допущена опечатка. По достоверным данным юзер Экстази стал модератором позднее Орхан-бея. В связи с этим предложение "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Экстази вырезали чужие посты" дожлно читаться как "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Лурдес вырезали чужие посты".Редакция темы "Прощание с Бендером" приносит свои извинения юзеру Орхан-бей (Член № 519) за причиненные неудобства 767286[/snapback] Прям как в лучших домах Лондона и Европы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Оса за Эльхана, Эльхан за Орхана,Банят, забанят, выгнать не могут (Морфин) 767404[/snapback] гузу кесерем о нике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Я абсолютно серьезно, Сеня. Меня лучше не трогать, особенно сегодня..) 767537[/snapback] Ок.Трогать я тебя не буду... Ни сегодня,ни завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ок.Трогать я тебя не буду...Ни сегодня,ни завтра.. 767898[/snapback] Благодарю за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 (изменено) Учитель, при прочтении твоих постов у меня появляется чувство ностальгии......или "ностальжи". Ай, хятякар ))) Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Shiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 загадки класные. Особенно про МОрфина и про оСу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Мы продолжаем церемонию вручения премии Остап. На сцене ансамблоь частушечников, состящий из благочестивых юзеров. Маэстро, пожалуйста!(Звучат начальные аккорды) Шатен: Был когда-то кучерявым, А сейчас я лысенький, Ну и что, что без прически, Зато Деле миленький Эльхан: В самой лучшей бизнес школе, Обучаюсь я друзья, Избегаю я ничтожеств, Не встречаюсь с ними я Страж: Я Магистра начальник, И Сенеки командир, Ох, ну как меня достали Стерлинг, Соул и Самир Экстази: У меня секретов нет, Слушайте детиши, Ноги это хорошо, А все тело лучше Предчувствие Страсти (Остапу) : Вот в гробу лежит мой милый, Весь в цветочках, побелел, А еще совсем недавно Мне в Интиме песни пел Соул: Сделал друг Самир движенний, Отдыхает с Веркою, Ну а мне осталось только С Карлосом Альбертою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Продолжаем выступления частушечников. Эх, играй гармонь! (в Суперинтиме фраза звучит как "Играй, гормон!") Сенека: Был когда –то лейтенантом, А сейчас я капитан, Пресеку еще движенний,. Страж подарит барабан Бакинка (Еве): Вышла Ева на крыльцо Почесать свое кольцо, Знает скоро ей покажет Фарик Фаберже яйцо Ева (Бакинке): Говорят мне стильная, А ты имбецильная, Девочка столичная Нервно-истеричная Тота: Попросил я с аэропорта, Привезти мне Блонд Житан, Так я габага дюшюрем, Эн азы доггуз ширван Энтернити: В школе мне писал записки, Рыжеватый мальчуган, Долг думала ну кто-же Оказался Урбуган Урбуган: Дженаб администратор, Моhтерем модератор, Сизин иджазенизле Нагыл йазардым йене Десперейт: Я влюбился в молодуху, Стало на душе тепло, В недра тела погрузился, До меня здесь был Кусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Бакинка (Еве): Вышла Ева на крыльцо Почесать свое кольцо, Знает скоро ей покажет Фарик Фаберже яйцо Ева (Бакинке): Говорят мне стильная, А ты имбецильная, Девочка столичная Нервно-истеричная :razborka: ___________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 рыцарь ордена Подмазки, награжденный медалью «За заслуги перед Эльханом», Орхан-БейЗевс-Бановержец, «Нью-Йорк глазами Стиви Вандера» как поется в песне Шинед О’Коннор: Пусть всегда будет Фарик, пусть всегда буду я!!! 767153[/snapback] Про Стиви Уандера было жестоко Учитель, ты талант и Личность, моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Учитель )))Кстати, насчёт этого: "Боже, с каким упоением, я смотрел на то как Тота, Белушка или даже Экстази вырезали чужие посты" - тут ошибка. Экстази стал модератором позже меня. 767185[/snapback] О Боже! Этот человек неисправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 дейирям эти Фуады такие талантливые )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Учитель, только не думай ааа, что это я сказала про Фуад ))))) Как оказалось, тебя тут узнали и знают ;-) Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) Страж и Сенека, это не то, что вы думаете, сиздий деил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) Йол.Сенека ------------------ Мягсяди мюеййян едиб,мярузя един. .STRAJ 25.09.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Страж, вариантов нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Йол.Сенека------------------ Мягсяди мюеййян едиб,мярузя един. .STRAJ 25.09.2004 770372[/snapback] Йол. командир ----------------------- Мязуря артыг hазырдыр. Сенека 26.09.2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Бах инди Учитель сизи прикола тутар, билерсиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Товарищу командиру СОБНД полковнику Бакылылар Стражу ------------------------------------- Верховный Суд Бакылылар приговорил юзера 6IO к 6 (шести) годам лишения свободы в колонии строгого режима за несанкционированное движенни к покойнику. Заместитель командира СОБНД, Капитан бакылылар, Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 .....Юзер Шио освобождается....по тапшу со стороны Евы Маникюр......))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 .....Юзер Шио освобождается....по тапшу со стороны Евы Маникюр......))..... 770554[/snapback] По вопросам тапша обращаться к Стражу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 (изменено) Верховный Суд Бакылылар приговорил юзера 6IO к 6 (шести) годам лишения свободы в колонии строгого режима за несанкционированное движенни к покойнику.770500[/snapback] Ты ещё меня в некрофилии обвини Ева, Сенека, а Страж и без тапша сино гедир Ева учюн)) На аватар его взгляни :DD Да простит нас Учитель за эти мёртвые посты.. Загадка: Пост-труп (Флуд) Изменено 25 сентября, 2004 пользователем 6IO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 .....Сенека....читайте мой аватар.....))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Ева, лол )))))))))))) Что теперь люди подумают о Страже и о Спанише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 ....это их проблема....т.е. людей.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Учитель, при прочтении твоих постов у меня появляется чувство ностальгии......или "ностальжи". Ай, хятякар ))) 768491[/snapback] И на меня нахлынули студенческие воспоминания...) Хочу, чтобы Учитель пришёл на какой-нибудь собирун) Интересно, как он в реале так творит) 770091[/snapback] Еще как творит. Это я могу сказать со стопроцентной уверенностью..) ЗЫ: Учитель, Земля маленькая...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мы продолжаем трансляцию с церемонии Вручения призов Остап. Из слаженных рядов частушечников выходит Ева Маникюр: -Извините, но у меня есть песня , которую для меня написал очень известный в СНГ композитор и которую я посвятила Остапчику (подход к гробу, пытаяется потрогать то, что уже трогала у Фарик, начинает петь, обращаясь к Остапу) Флудила с тобою Предчувствие Страсти, Флудила с тобою в общественном месте Магистр рассказал о страшном секрете, Тебя засекли там прямо на месте А у тебя бан, и значит, ты умрешь. У тебя бан, тебя уж не вернешь Но у тебя бан, ты с форума уйдешь, У тебя, и значит, ты ... Ты будешь писать админу приваты, И будет за тебя кое-кто заступаться, Но злые админы скандируют дружно Остап Бендер - флудер, таких нам не нужно А у тебя бан, Оса сказала нам, У тебя бан, и знает все Элхан. Но у тебя бан, как говорят hамам У тебя, и значит, ты ... И вот ты лежишь в гробу беззаботно Тебе там уютно, приятно, комфортно, И в этом гробу все так прекрасно На свой БМВ обменять я согласна А у тебя бан, и значит, ты умрешь. У тебя бан, тебя уж не вернешь Но у тебя бан, ты с форума уйдешь, У тебя, и значит, ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) А знаете,на место многоточия идут любые приходящие в голову варианты.Начиная от самых ласковых,кончая "цензурой")) Что там насчет живой воды?Или народу и администрации невыгодно ее находить, всех устраивают похороны?)) Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Falco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Притча: Встретилисть как-то на форуме добрый юзер и злой юзер и начали флудить. Злой флудил на 3 темах, а добрый на 7. Злого юзера забанили, а добрый и поныне флудит. Добро всегда побежадет зло, не правда ли ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts