Enternity Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Берите и будьте саспенднуты! --------------------------------------- Сяни горюм саспенд оласан, флуд оглу, флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 (изменено) Уважаемые гости, мы ведем прямой репортаж с церемонии вручения награды Остап за достижения в области Флуда. Один за другим подьезжают известные юзеры. Мы видим известную еврейскую правозащитницу Юдифь которая в данный момент извиняется перед толпой зевак, пришедших поглядеть на приезд знаменитостей. За неполные 3 дня это уже 579-ое извинение Юдифь. Вчера она просила прощения у польских школьников, которые так и не смогли пойти в школу ранним сентябрским утром 1939-го года. Где-то в ногах этой толпы затерялся Экстази с фотокамерой, а это значит что на теме Нестандартности пыльных ножек прибавится. На вопрос "что вы не любите больше всего", он ответил - Ненавижу русалок. На своем БМВ подьезжает Ева Маникюр, только что откушав кофею в дорогой харчевне. Ее сопровождают Принцесса Рания Мценского уезда, Изабель Аджани (т.е Проголодавшаяся) Шинед ОКоннор (в азербайджанском фольклоре - Кечал, персонаж весенних празднеств). Говорят что следующая царственная особа, на которую будет походить Ева -это леди Диана холодным осенним утром в Парижском тоннеле. Пока известно одно, что премия за вклад в развитие Флудоискусства получит Магистр. Ведущими же церемонии будут админы всех времен и народов кыргызская княжна из Старшего Жуза Оса эке Политишн из династии Админбаев и верховный жрец храма Афины Банящей Эльхан XIV Несправедливый . Оставайтесь с нами, мы вернемся, как ничтожные юзеры, через некоторое время Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Кем бы вы хотели стать если бы родились во второй раз. -Орхан-беем Изабель Аджани (т.е Проголодавшаяся) Шинед ОКоннор (в азербайджанской фольклоре - Кечал, персонаж весенних празднеств) Оставайтесь с нами, мы вернемся, как ничтожные юзеры, через некоторое время )))))))))))))))))))))))))))) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 У твоего жениха даже носки чужие -Бакинка, а тебе лучше выбрать эпилятор, а то ты выглядишь как бакинец, а не как бакинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Остап, вас стоило забанить ради такой темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 А где здесь Остап?Я вижу только учителя-тамаду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 . Где-то в ногах этой толпы затерялся Экстази с фотокамерой, а это значит что на теме Нестандартности пыльных ножек прибавится. На вопрос "что вы не любите больше всего", он ответил - Ненавижу русалок. Ведущими же церемонии будут админы всех времен и народов кыргызская княжна из Старшего Жуза Оса эке Политишн из династии Админбаев и верховный жрец храма Афины Банящей Эльхан XIV Несправедливый . Оставайтесь с нами, мы вернемся, как ничтожные юзеры, через некоторое время 746514[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 .....Остап....)))..... ))))..........у меня нет слов.......только БМВ Х5....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 (изменено) Мы ведем трансляцию с церемонии вручения награды Остап за достижения в области Флуда. в центре сцены -гроб Остапа Бендера. На сцену под звуки знаменитого хита "Мы желаем бана вам" выходят ведущие церемонии, эдакие "2 unlimited" Форума Оса эке Политишн и Эльхан XIV. -Здравствуйте, дорогие модераторы, образцовые юзеры и гости нашего Форума, - произосит Эльхан XIV, -а с ничтожествами я отказывюсь здороваться -Сегодня первый раз в истории у администрации хватило времени на всех, - улыбается Оса -Кроме ничтожеств, - поспешно добавляет Эльхан XIV -Да, на всех, кроме ничтожеств, - продолжает Оса, - и поэтому поводу мы всех вас забаним (В зале тревожный вздох, слышны возгласы с места: "А как же мои тысяча постов", "Я так хотел новый статус", "Я еще не перед всеми извинилась") - Ну хорошо, не огорчайтесь. Мы просто саспенднем вас,- говорит Оса, - ну ладно. Сегодня и только единственный раз , по случаю смерти Остапа Бендера, флудить можно в неограниченных количествах. Слава админам, уррааааа! Урра, - поддерживают в зале -Наконец-то я наберу тысяча постов, пойду писать,- произносит кто-то -Не перед всеми еще поизвинялась, буду продолжать дальше, извинюсь перед японцами за Хиросиму, пусть Флинту будет стыдно,- слышится знакомый голос Итак,- торжественно произносит Эльхан, - Господи, почему не Эльхан, или Орхан на худой конец, а Остап какой-то, - говорит он в сторону и продолжает, - премия Остап за вклад в Флудоискуство вручается Магистру На сцену, под аплодисменты образцовых юзеров выходит Магистр, подходит к микрофону и начинает петь "Everytime I see your smile" -Магистр, прекратите петь, вы же не Nevergreen, a Neverbanned, - с этими словами, Эльхан вручает Магистру приз Остап - статуэтку в форме человека лежащего в гробу -Спасибо академии Флуда за это приз. Вы знаете я очень счастлив получить этот приз. Немногие знают что Бендер начал флудить после прочтения моей книги "О здоровом и полезном Флуде". Он считал меня своим учителем, часто советовался со мной где и как лучше нафлудить. Вы знатете, Остап нужно было забанить, ибо его Флуд с Предчувствием Страсти, с этим подопытным кроликом флудеров, был вершиной флуда, пределом флудовской мысли, совершенством, а достигнув совершенства как вы знаете можно умереть. как говорится, Остапа понесло. Я счастлив, ибо мой ученик превзошел меня, своего учителя. Я безмерно горд получит награду имени моего ученика, - со слезами на глазах произносит Магистр, - он умудрился осмыленно флудить с Предчувствием Страсти, а это тоже самое что искать черную кошку в темной комнате (у прочувствовашегося Магистра слезы идет ручьем) -Спешу вам сообщить,- произносит Оса, что мы решили открыть клуб Магистра, - в него будут включены юзеры, у которых больше 10 тысяч постов. -Многие думают что я живу на форуме, - продожает Магистр, - У нас даже есть такая поговорка: Магистры итирсен Форумда тапарсан. Но я не всегда на форуме, иногда я выхожу, особенно часто с целью сна, я пробовал флудить не отрываясь от сна, но пока не получается. Еще раз спасибо за премию, и спасибо тебе, Остап, спи спокойно, дорогой товарищ, твое дело будет продолжено ( Поворачивется в сторону гроба Остапа и начинеат хлопать, зал встает и и взрывается овациям) -Также, Магистр за достижения в области флуда награждается орденом Админа 3-ей степени, -произносит Эльхан, - а дизайн ордена был разработан в одной из лучших бизнес школ мира, куда ничтожествам путь заказан, а втсречи тем более Мы продожим церемонию вручения наград Остап после некоторого флуда Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Внимание: Все персонажи на церемонии вымышленные, всякие совпадения с реальными лицами случайны. Хотя..., церемония основана на рельных событиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 8 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2004 Учитель, ты не пробовал писать сценарии для КВН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narmina.Do Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 (изменено) 6IO, ego interview na drugom forume ) Ostro, derzko, interesno i veselo ) Vas redaktorom "Kirpi" Nado naznachit' ) Ostap, ne lishayte nas sebya, ochen' proshu ) Pishite pomyagche, nu xotyabi chut'-chut' pomyagche )) Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Narmina.Do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Ярадырсан, Фуад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 (изменено) -Мы продолжаем церемонию вручения наград Остап, - -иронично продолжает действие Эльхан, под звуки знаменитой джазовой композиции "Ban the "A" train", - и чтобы как то расшевелить присутствующих давайте все вместе прочитаем считалочку, пожалуйста, Оса -Мы флудили , мы флудили, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем, а потом флудить начнем -Спасибо, Оса. Кстати довожу до вашего сведения, что в честь Остапа Бендера и его приспешников , по договернности с властями Афин, там будет построен новый Бантеон. Более того, каждый усопший юзер будет отмечен своим личным номером бан-кода. -Форум также не избежал ряда новшеств, - говорит Оса. Так в случае непослушания юзеров будет использоваться баночка-выручалочка, которая мгновенно закрывает доступ на форум. А для расскаявшихся будет использоваться разбаночка-выручалочка - А сейчас, на нашей церемонии первая песня номинант на звание лучшей флудовской песни. Итак, встречайте - самая невменяемая и отвлекательная - Предчувствие Страсти с песней "Не отрекаются флудя", музыка Пропахнутовой, слова Доброфлудова На сцену выползает Предчувствие Страсти вся в белом, подходит к гробу Бендера, ложится рядм с покойником, пытатется искусственно флудить и начинает петь: Не отрекаются флудя - Бан выставляется когда-то, Я перестану ждать тебя, А ты флудишь совсем внезапно. Не отрекаются флудя. А ты флудишь, когда темно, Чтоб не заметили админы, Но ведь не спит там кое-кто Строчит ПМ о флуде милый,. А ты флудишь, когда темно. И так захочешь нафлудить, Со мной, пусть я на четвереньках, Не обратишь вниманья ты на прыщики в моих коленках. Вот как захочешь нафлудить. За флуд можно все отдать Пусть даже будешь ты забанен, Великий флудер, ты , Остап, Но ведь админ- хозяин-барин, За флуд можно все отдать. Не отрекаются флудя - Пою я вам, Предчувствье Страсти Невиновата я, друзья, Он сам хотел предчувствья страсти, Не отрекаются флудя Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 - Спасибо, Предчувстие, спасибо, -продолжает Эльхан, а церемонию продолжат акула экзистенциалзма Тота и его любимица, симпатичная шимпанзе по имени Ева - Целуем вас всех, дорогие, -с улыбкой произносит Оса, - но помните, над каждым из вас висит Дамоклов бан. А мы продолжим церемонию через некоторое время, оставайтесь снами- welcome to Miami!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 9 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2004 Остап, кстати, мне сделали предупреждение за флуд )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 (изменено) -Мы продолжаем нашу церемонию, - подключается Тота, - хочу выразить свои соболезнования друзьям Остапа, админ себр версин, ахыр баныныз олсун. Рядом со мной моя помощница, шимпанзе Ева, кстати она питается исключительно дорогими бананами, у нее трехколесный самокат с литыми подшипниками, кожаным салоном и крутыми яйцами, скоро у нее спаривание в Хаятте, а недавно в составе китайского цирка она побывала на гастролях в Корее и Турции. Она еще и рисовать умеет. Евочка хорошая, хорошая Ева (кормит шимпанзе дорогими бананами) На сцену на «ики текер» выезжает детская машина, а из нее выпрыгивает девочка с крутым бар-кодом Ева Маникюр и вприпрыжку подходит к Тоте: -Здравствуте, дорогие мои. Ой, какая милая обезьянка, кстати у Шинед О Коннор такая же, клянусь своей треуголкой -Ева, у барона Мюнгхаузена треуголкой была шляпа, -ехидно усмехается Тота, - так как шляпы на тебе, нетрудно догадаться о какой треуголке ты говоришь -Ой, Тота, ну не пошли, - хихикает Ева. – Кстати, так как я твоя любимица, могу показать тебе свою кружевную треуголочку на моем восковом теле (подмигивает залу), а Фарика я уговорю, так что не боись, за это он тебя не закажет. Только руками не трогать -А можно я подышу на треуголку, -произносит кто-то с места -Экстази, успокойся, тебе я уже обещала фотки ножек Шинед ОКоннор,и своих, которые ты собирался размещать как ножки Изабель Аджани -Да у тебя с ней только пятки и похожи, уродка, - выкрикивает Бакинка -Девочки, успокойтесь, - говорит Тота, - кстати, Ева, где же БМВ -Ой, совсем забыла, дело в том что у принцессы Рании а лимузине установлен джакузи, вот и я решила не отставать, а в придачу еще солярий ставлю вместо багажника -Ну что же перейдем непосредственно к самому призу, - говорит Тота, - итак премию Остап за лучший Флуд из газет и вечный копипейст получает Мисс Моцарелла -Белочка. О боже, как глупо и смешно На сцену поднимается Белочка в итальянских трусиках к вящему восторгу Тете и Фалько -Бон джорно, синьорас, - говорит Белочка. - Первым делом хочу сказать, что посвящаю эту премию итальянской сборной по настольному футболу. Многие обвиняют меня в излишних копипейстах. Но во-первых, так модно делать в Италии, во-вторых, за четыре года во Франции я подзабыла русский и поэтому приходится копировать, хотя иногда я совсем непонимаю что это за статья, и могу впендюрить в тему о спорте статью о сексуальной озабоченности. Хочу сказать, что Бендера я тоже не оставлю без внимания и сейчас ищу в нете некролог Брежнева, чтобы вставить сюда -Белочка, а у тебя трусы от Ла Перла? - спрашивает Ева -Нет, от Дель Пьеро -Это что новый модельер, я его совсем не знала. Наверно в Баку нет, позвоню Шиночке чтобы захватила для меня трусишек от Дель Пьеро -Как глупо и смешно, - говорит про себя Тота, - Дель Пьеро галантерейщик. Белочка, вы свободны, свободны как электроны, разрывающиеся от реакции фотонов с катодом. Мы продолжим репортаж через некоторое время. Оставайтесь с нами, как бы бессмысленно это не было....бессмысленно.... неосознанно Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Словарь Остапа Бендера: Флудфетишизм - фиолософско-теософическое учение раннего средневековья. По космогонической теории Магистра-Бендера флуд - основна жизни на земле ("Вначале был Флуд"). Сторонники флудфетишизма считали флуд первичным,а бан вторичной субстанциями. Основные представители - Магистр, Остап Бендер, Предчувствие Страсти (неофлудизм) и некоторые другие Флудзияма - священная гора в Японии, место поклонения флудфетишистов Бандана (азерб.) - теленок изгнанный из стада, часто становился жервтоприношением флудетишистов Фастфлуд - праздничная еда флудфетишистов, приготовляемая из мяса банданы, закланного на праздник флудбана. Гатыглы Фастфлуд широко распространен на Суперинтиме и других разделах Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Дальше! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 Белочка, а у тебя трусы от Ла Перла? - спрашивает Ева -Нет, от Дель Пьеро -Это что новый модельер, я его совсем не знала. Наверно в Баку нет, позвоню Шиночке чтобы захватила для меня трусишек от Дель Пьеро ------------------------------------- ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 -Ой, спасибо, Белочка, ты такая чушка. Ой простите, конечно я имела ввиду душка, душка,- продолжает церемонию Ева, - клянусь своей треуголкой -Ева, может хватит о своих трусиках, - отвечает Тота, - об этом бессмысленом равнодушном куске материи -Скажу вам по секрету, что под этой треуголкой у меня изысканная аристократическая прическа. Какая прическа только у меня и принцесса Рании -А я думала под треуголкой у тебя прическа Шинед О Коннор, стерва, - возмущается Бакинка -Бакинка, ну ты просто вынудила меня сказать что у тебя прическа Ниямеддина Мусаева, не гюндесен Бакинкааа, - грамотно парирует Ева -Девочки хватит, - прерывает их Тота, - имейте уважение к премии и памяти Остап Бендера. Кстати, Евочка, а вы не пробовали, как Мюнгхаузен, сьесть свою треуголку -Ну, Тота, если бы я бы тебя так не обожала, то Фарик бы тебя давно заказал за это -Ну что продолжим невыносимо приятное вручение призов, - говорит Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 (изменено) Мы продолжаем нашу трансляцию с церемонии вручения призов Остап. На сцене ведущие: Тота и Ева Маникюр -Мы передаем эстафету следующей паре ведущих, итак встречайте человек сменивший 1259 аватаров, кошерная королева вечера Юдифь и патологоанатом душ человеческих Соул, - говорит Тота -Я не прощаюсь с вами, родные мои, встретимся на второй правительственной, на моей персональной выставке "Я не такая", улыбается Ева Мы продолжим нашу передачу после показа фильма "Ирония страсти или с легким баном" Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 -Ой, спасибо, Белочка, ты такая чушка. Ой простите, конечно я имела ввиду душка, душка,- продолжает церемонию Ева, - клянусь своей треуголкой -Ева, может хватит о своих трусиках, - отвечает Тота, - об этом бессмысленом равнодушном куске материи-Скажу вам по секрету, что под этой треуголкой у меня изысканная аристократическая прическа. Какая прическа только у меня и принцесса Рании -А я думала под треуголкой у тебя прическа Шинед О Коннор, стерва, - возмущается Бакинка -Бакинка, ну ты просто вынудила меня сказать что у тебя прическа Ниямеддина Мусаева, не гюндесен Бакинкааа, - грамотно парирует Ева -Девочки хватит, - прерывает их Тота, - имейте уважение к премии и памяти Остап Бендера. Кстати, Евочка, а вы не пробовали, как Мюнгхаузен, сьесть свою треуголку -Ну, Тота, если бы я бы тебя так не обожала, то Фарик бы тебя давно заказал за это -Ну что продолжим невыносимо приятное вручение призов, - говорит Тота 750666[/snapback] Я умираю от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фуфа Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 браво)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 валяюсь)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 .....сам ты обезьянка....))))) ....кстати треуголки сейчас не в моде...сейчас модны трусики на бедрах, полуквадратные......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2004 -Как глупо и смешно, - говорит про себя Тота, - Дель Пьеро галантерейщик. Белочка, вы свободны, свободны как электроны, разрывающиеся от реакции фотонов с катодом. 750221[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 (изменено) Мы продолжаем трансляцию с церемонии вручения призов Остап. Церемонию ведут Соул и Юдифь. -Нашу часть церемонии я хочу начать песней в собственном исполнении, - говорит Соул, - музыка Бановердиева, слова народные, "Не думай о движенний свысока". Торрес, пожалуйста, ре-мажор Не думай о движенний свысока Наступит время сам движенний наверное, Свистят они как пули у виска Движенния, движенния, движенния. У каждого движенний свой резон Свои колокола, своя отметина Движенний раздают кому-позор Кому-саспенд, а кому-бессмертие Из крохотных движенний соткан бан Админы тоже ведь простые смертные, И ты порой почти полжизни ждешь Когда оно придет, твое движенние Придет оно большое как глоток Движенний во время флуда летнего, А в общем, надо просто помнить долг От первого движений до последнего Движенний спресованы в года Движенний спресованы в столетия, И я не понимаю иногда Где первое движенний, где последнее Не думай о движенний свысока Наступит время сам движенний наверное, Остап движенью дань свою отдал, Забаненный в движеннии, движенний, Движенник Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 (изменено) -Спасибо, друзья, спасибо, - под аплодисменты слушателей продолжает Соул, а сейчас с песней написанной после безвременного ухода Остапа Бендера, для вас выступит девочка анти-бомбочка, непохожая ни на Изабель Аджани ни на Ранию, без Фарика и знаменитых подружек Бакинка. Музыка - из CD- чейнджера Ниссан Мурано, слова - от ненависти, "Наверно в следующей жизни". Пожалуйста, Бакинка. На сцену выходит Бакинка, подходит к Остапу и говорит покойнику: -Хватит уже про нее писать, про меня давай пиши, сволочь. Лялька, врубай. (начинает петь, Лялька включает чейнджер) С кожаным салоном и крутым мафоном В БМВ себя я представляю, Номера крутые, диски золотые С Шинед я какао попиваю Да, конечно сложно, но еще возможно Сердце прошептало, я сказала Наверно, в следующей жизни Когда я стану Евой на-на-на-на Наверно, в следующей нике С красивым маникюром на-на-на-на Наверно Спаниш, Страж и Тота, будут у ворота Ждать меня, но Фарик мне дороже С Аджани похожа, С Ранией так схожа А подружки – каждому дай Боже Да, конечно сложно, но еще возможно Сердце прошептало, я сказала Наверно, в следующей жизни Когда я стану Евой на-на-на-на Наверно, в следующем нике С красивым маникюром на-на-на-на На-на-на-на И хватит хвалить эту дуру, - говорит после завершения песни Бакинка, обращаясь к залу, - я человек недели, я, а не эта безмоглая подушка безопасности БМВ Мы продолжим наше подключение через некоторое время, оставайтесь с нами, бу hавада hеч ити де чоле бурахмазлар Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Мгновения, переделанные в движеННие - это нечто ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Учитель,а мне как всегда роль не достанется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Сенека, бир ширван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 Сенека, бир ширван 753814[/snapback] Щас только разбегусь.... Тапки надену,шнурки поглажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 В синем углу - супердевочка, с суперженихом с суперфамилией, без пять минут Изабель Аджани, принцесса Рания на периферии, обладательница литых дисков и литых зубов, кожанного салона, кожаных трусиков и кожанного бюстгальтера, крутого номера «14», девочка –бомбочка, девочка-миночка, девочока-гаубица, с татуировкой БМВ на левом плече госпожа Ева Маникюр (в девичестве Дели Кюр). со стороны Евы – автомеханик сервис-центра БМВ -Да ты нос себе подточи, а то ты не на Изабель Аджани, а на орла горного похожаРядом со мной моя помощница, шимпанзе Ева, кстати она питается исключительно дорогими бананами, у нее трехколесный самокат с литыми подшипниками, кожаным салоном и крутыми яйцами, скоро у нее спаривание в Хаятте, а недавно в составе китайского цирка она побывала на гастролях в Корее и Турции. Она еще и рисовать умеет. Евочка хорошая, хорошая Ева (кормит шимпанзе дорогими бананами) ======================================== Настроение поднял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 13 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2004 .....Учитель......у меня тушь размазалась от слез....))))))))))))))....) ...пасиба....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts