Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Вопрос к дамам форума

Котенок25

Recommended Posts

Я вот тут подумала.Недавние впечатления от одного мужчины,натолкнули меня на мысль от которой я отмахивалась в душе нескольк лет.Мозги у мужчин располагаются в штанах.Ну вот например.Мужчина хочет узнать о тебе больше,но ты ломаешься пинаешь его и вообще признаков внимания не показываешь.Он лезет наружу вон из кожи,пишет,звонит и тд.Как только ты с ним становишься нежна,он привыкнув,начинает хотеть спать.И так как то вял уже А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека.Так что же двигатель прогресса человеческого.ЖЕЛАНИЕ или все же человеческие качества какие-то?Поделитесь мыслями......

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne sovsem ponyala sut' voprosa ,sorry

А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека.

Ne xochesh,po-tomu chto on vyal?))

Дааааа.Наверное все таки права была.Вы прикалываетесь все ,а ,мужики?

Отдаться не проблема,но стоит ли отдавться тому у кого мозги в трусах

А стоит ли ваще раздумывать над этим, если мужчина такой на самом деле?

Ну думать вообще полезно.Я ж так философски,почти без эмоций....Для тренировки мозгов.Просто интересно послушать ваше мнение по этому поводу.В принципе отношения вначале,как правило строятся на игре в длогонялки.Это пульс заставляет битьмся чаще.Но неужели нельзя как-то по другому :girlsnogami:

Просто стало интересно другое, наши девушки, которые вынуждены быть девственницами резко укрошают прыть мужскую, а автор этой темы, от которой девсвтенностью и не пахнет, йола веря билмир ))))

Нууууууу...Отношения мужчин строятся по принципу До того как и После того как...Так уж они устроены...и вообще у них два ярко-выраженных рефлекса...у многих во всяком случае...

Дааааа.Наверное  все таки права была.Вы прикалываетесь все ,а ,мужики?

Отдаться не проблема,но стоит ли отдавться тому у кого мозги в трусах

Смотря сколько мозгов у него в штанах. У некоторых там его больше, чем у иных в голове.

если присуствует любовь в отношениях, то парень не изменится даже после того как их отношения перейдут в интим.

и если он любит, то не будет склонять ее к сексу, видя ее нежелание.

Да не будь этого желания, ща бы тут никто не писал бы ничего, и форума не было бы вааще, потому как человечество вымерло бы на фиг...

если присуствует любовь в отношениях, то парень не изменится даже после  того как их отношения перейдут в интим.

и если он любит, то не будет склонять ее к сексу, видя ее нежелание.

Браво ! spletnya

Если в своё время мужчина не возьмёт женщину, то он ей будет не интересен как мужчина...Только как хороший друг.

You Will Never Walk Alone...

Просто стало интересно другое, наши девушки, которые вынуждены быть девственницами резко укрошают прыть мужскую, а автор этой темы, от которой девсвтенностью и не пахнет, йола веря билмир ))))

Стерлинг,а ты как меня понюхать умудрился,чем от меня пахнет,даже любопытно стало.А насчет укрощения ваишими девственницами парней тема интересная,но я пожалуй не стану ее развивать,хотя могла бы рассказать пару интересных фактов :blink:

Нууууууу...Отношения мужчин строятся по принципу До того как и После того как...Так уж они устроены...и вообще у них два ярко-выраженных рефлекса...у многих во всяком случае...

Да наверное так и есть.Жаль у меня нет брата,с которым я могла быть ощутить прелесть простых человеческих отношений без до и после....Я с Вами согласна....

Котенок, вам бы легче стало, если бы он был кастратом, без мозгов в трусах, зато с интересом в глазах? ))))

Может и быть и легче в каком-то плане :) Но на фига тогда эти все ах я без Вас страдаю,скучаю и т.д.Тогда нужно быть предельно лаконичным да или нет.Ну и пожали друг другу руки и разошлись.Так что ль?

B)  :P  :DD  :DD    :DD    :DD      :DD      :DD :)  :)  -_-  <_<  :(  :)  :)  :blink:

Вообще я теоретически имела ввиду,не подозревала,что это вызовет такую гамму эмоций.Но давайте вещи называть своими именами,а?

я пожалуй не стану ее развивать,хотя могла бы рассказать пару интересных фактов  :unsure:

С фактами и у нас избыток, давайте лучше конкретизировать ваш вопрос...Как по-вашему, как должен вести себя парень который хочет переспать с вами?(не надо обижаться, я это в общем). Какой путь избрать ему? Говорить все в лицо и безнадежно ждать как вы отвергните, или использовать всякие маневры дабы "заставить" вас пойти на это? Если он тянет вас к постели, значит у него не были намерения жениться на вас... Если вы хотели услышать это и продемострировать что не являетесь той с которой можно пожениться, поспешу заметит, что вам это удалось!

С фактами и у нас избыток, давайте лучше конкретизировать ваш вопрос...Как по-вашему, как должен вести себя парень который хочет переспать с вами?(не надо обижаться, я это в общем). Какой путь избрать ему? Говорить все в лицо и безнадежно ждать как вы отвергните, или использовать всякие маневры дабы "заставить" вас пойти на это? Если он тянет вас к постели, значит у него не были намерения жениться на вас... Если вы хотели услышать это и продемострировать что не являетесь той с которой можно пожениться, поспешу заметит, что вам это удалось!

Вот блин.Ну зачем так категорично.Здесь же есть еще масса мелких деталей.И о женитьбе речь не вела я,хотя предложение было мне сделано этим человеком .Но мы не об этом.Незнаю,чем я вызвала такой гнев ,но рада за Вас если вы вот так с ходу все определили как есть на самом деле.Завидую Вам.Я так не умею.ПО крайней мере для себя о себе......Склоняю перед Вами свою неразумную голову........

Я вот тут подумала.Недавние впечатления от одного мужчины,натолкнули меня на мысль от которой я отмахивалась в душе нескольк лет.Мозги у мужчин располагаются в штанах.Ну вот например.Мужчина хочет узнать о тебе больше,но ты ломаешься пинаешь его и вообще признаков внимания не показываешь.Он лезет наружу вон из кожи,пишет,звонит и тд.Как только ты с ним становишься нежна,он привыкнув,начинает хотеть спать.И так как то вял уже А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека.Так что же двигатель прогресса человеческого.ЖЕЛАНИЕ или все же человеческие качества какие-то?Поделитесь мыслями......

s samogo nachala nado znat chego hochesh i dat ponat emy

lomaeshsa i t.p. ya ne ponimayu...

samozaputovanie otnasheniy

Двигателем прогресса мужчин является , однозначно ,их член!И это аксеома без доказательств.

Верное высказывание, а главное в самю точку.

Мужчинам одного первбытного племени было интересно как стали бы ерзать под ними женщины из другого первобытного племени. Но в том первобытном племени (женщины которого так интересовали мужчин из другого первобытного племени) тоже были мужчины. Тогда самый eбливый мужчина из первого племени совершенно правильно решил, что если он привяжет камень к палке, бить ею мужчин из другого племени станет гораздо удобнее, и с гораздо большим коэффициентом полезного действия (убойная сила увеличивается, и т.д.). И это было только начало....