Котенок25 Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Я вот тут подумала.Недавние впечатления от одного мужчины,натолкнули меня на мысль от которой я отмахивалась в душе нескольк лет.Мозги у мужчин располагаются в штанах.Ну вот например.Мужчина хочет узнать о тебе больше,но ты ломаешься пинаешь его и вообще признаков внимания не показываешь.Он лезет наружу вон из кожи,пишет,звонит и тд.Как только ты с ним становишься нежна,он привыкнув,начинает хотеть спать.И так как то вял уже А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека.Так что же двигатель прогресса человеческого.ЖЕЛАНИЕ или все же человеческие качества какие-то?Поделитесь мыслями...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ne sovsem ponyala sut' voprosa ,sorry А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека. Ne xochesh,po-tomu chto on vyal?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ras ne lojitsa v postel to zachem nujni otnasheniya ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А нет чтобы взять и нормально отдаЦЦа (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Дааааа.Наверное все таки права была.Вы прикалываетесь все ,а ,мужики? Отдаться не проблема,но стоит ли отдавться тому у кого мозги в трусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А стоит ли ваще раздумывать над этим, если мужчина такой на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Помоему это нормальное явление) Было бы странно, еслиб он тебя не захотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 А стоит ли ваще раздумывать над этим, если мужчина такой на самом деле? Ну думать вообще полезно.Я ж так философски,почти без эмоций....Для тренировки мозгов.Просто интересно послушать ваше мнение по этому поводу.В принципе отношения вначале,как правило строятся на игре в длогонялки.Это пульс заставляет битьмся чаще.Но неужели нельзя как-то по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 По другому? А как по другому? В смысле, все отлично и он тебя не хочет и это еще отлично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Po-drugomu ne bivaet)) Vse krutitsya vokrug etogo,takova jizn') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Просто стало интересно другое, наши девушки, которые вынуждены быть девственницами резко укрошают прыть мужскую, а автор этой темы, от которой девсвтенностью и не пахнет, йола веря билмир )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Нууууууу...Отношения мужчин строятся по принципу До того как и После того как...Так уж они устроены...и вообще у них два ярко-выраженных рефлекса...у многих во всяком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Дааааа.Наверное все таки права была.Вы прикалываетесь все ,а ,мужики?Отдаться не проблема,но стоит ли отдавться тому у кого мозги в трусах Смотря сколько мозгов у него в штанах. У некоторых там его больше, чем у иных в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Котенок, вам бы легче стало, если бы он был кастратом, без мозгов в трусах, зато с интересом в глазах? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Po-drugomu ne bivaet))Vse krutitsya vokrug etogo,takova jizn') Uvajayu lyudey kotorie priznayut realnost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 если присуствует любовь в отношениях, то парень не изменится даже после того как их отношения перейдут в интим. и если он любит, то не будет склонять ее к сексу, видя ее нежелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Да не будь этого желания, ща бы тут никто не писал бы ничего, и форума не было бы вааще, потому как человечество вымерло бы на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Отдаться не проблема B) :DD :DD :DD :DD :DD :DD -_- <_< :( Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 если присуствует любовь в отношениях, то парень не изменится даже после того как их отношения перейдут в интим.и если он любит, то не будет склонять ее к сексу, видя ее нежелание. Браво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Одного мнения с Соник и Мастер .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Если в своё время мужчина не возьмёт женщину, то он ей будет не интересен как мужчина...Только как хороший друг. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 это как вени види вичи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 это как вени види вичи... Точно))) Ты меня прекрасно поняла)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Просто стало интересно другое, наши девушки, которые вынуждены быть девственницами резко укрошают прыть мужскую, а автор этой темы, от которой девсвтенностью и не пахнет, йола веря билмир )))) Стерлинг,а ты как меня понюхать умудрился,чем от меня пахнет,даже любопытно стало.А насчет укрощения ваишими девственницами парней тема интересная,но я пожалуй не стану ее развивать,хотя могла бы рассказать пару интересных фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Нууууууу...Отношения мужчин строятся по принципу До того как и После того как...Так уж они устроены...и вообще у них два ярко-выраженных рефлекса...у многих во всяком случае... Да наверное так и есть.Жаль у меня нет брата,с которым я могла быть ощутить прелесть простых человеческих отношений без до и после....Я с Вами согласна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Котенок, вам бы легче стало, если бы он был кастратом, без мозгов в трусах, зато с интересом в глазах? )))) Может и быть и легче в каком-то плане Но на фига тогда эти все ах я без Вас страдаю,скучаю и т.д.Тогда нужно быть предельно лаконичным да или нет.Ну и пожали друг другу руки и разошлись.Так что ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 B) :DD :DD :DD :DD :DD :DD -_- <_< :( Вообще я теоретически имела ввиду,не подозревала,что это вызовет такую гамму эмоций.Но давайте вещи называть своими именами,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 я пожалуй не стану ее развивать,хотя могла бы рассказать пару интересных фактов С фактами и у нас избыток, давайте лучше конкретизировать ваш вопрос...Как по-вашему, как должен вести себя парень который хочет переспать с вами?(не надо обижаться, я это в общем). Какой путь избрать ему? Говорить все в лицо и безнадежно ждать как вы отвергните, или использовать всякие маневры дабы "заставить" вас пойти на это? Если он тянет вас к постели, значит у него не были намерения жениться на вас... Если вы хотели услышать это и продемострировать что не являетесь той с которой можно пожениться, поспешу заметит, что вам это удалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 С фактами и у нас избыток, давайте лучше конкретизировать ваш вопрос...Как по-вашему, как должен вести себя парень который хочет переспать с вами?(не надо обижаться, я это в общем). Какой путь избрать ему? Говорить все в лицо и безнадежно ждать как вы отвергните, или использовать всякие маневры дабы "заставить" вас пойти на это? Если он тянет вас к постели, значит у него не были намерения жениться на вас... Если вы хотели услышать это и продемострировать что не являетесь той с которой можно пожениться, поспешу заметит, что вам это удалось! Вот блин.Ну зачем так категорично.Здесь же есть еще масса мелких деталей.И о женитьбе речь не вела я,хотя предложение было мне сделано этим человеком .Но мы не об этом.Незнаю,чем я вызвала такой гнев ,но рада за Вас если вы вот так с ходу все определили как есть на самом деле.Завидую Вам.Я так не умею.ПО крайней мере для себя о себе......Склоняю перед Вами свою неразумную голову........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я вот тут подумала.Недавние впечатления от одного мужчины,натолкнули меня на мысль от которой я отмахивалась в душе нескольк лет.Мозги у мужчин располагаются в штанах.Ну вот например.Мужчина хочет узнать о тебе больше,но ты ломаешься пинаешь его и вообще признаков внимания не показываешь.Он лезет наружу вон из кожи,пишет,звонит и тд.Как только ты с ним становишься нежна,он привыкнув,начинает хотеть спать.И так как то вял уже А потом он узнает,что ты не хочешь ложиться с ним в кровать,то ты начинаешь видеть перед собой совершенно другого человека.Так что же двигатель прогресса человеческого.ЖЕЛАНИЕ или все же человеческие качества какие-то?Поделитесь мыслями...... s samogo nachala nado znat chego hochesh i dat ponat emy lomaeshsa i t.p. ya ne ponimayu... samozaputovanie otnasheniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Двигателем прогресса мужчин является , однозначно ,их член!И это аксеома без доказательств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Двигателем прогресса мужчин является , однозначно ,их член!И это аксеома без доказательств. Верное высказывание, а главное в самю точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 2 Lady^X BePH0 podme4eH0 ! za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Мужчинам одного первбытного племени было интересно как стали бы ерзать под ними женщины из другого первобытного племени. Но в том первобытном племени (женщины которого так интересовали мужчин из другого первобытного племени) тоже были мужчины. Тогда самый eбливый мужчина из первого племени совершенно правильно решил, что если он привяжет камень к палке, бить ею мужчин из другого племени станет гораздо удобнее, и с гораздо большим коэффициентом полезного действия (убойная сила увеличивается, и т.д.). И это было только начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Наверно если люди любят друг-друга то соответственно хотят ...многово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts