YYY Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Почему-то у меня с кошками взаимная неприязнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 бездельники кошки. В детстве был один и все на этом моя любовь к ним закончилась. Собаки лучше. Хоть и возни с ними больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 бездельники кошки. В детстве был один и все на этом моя любовь к ним закончилась. Собаки лучше. Хоть и возни с ними больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Какой породы у вас кот?Я боюсь, вам придется его выпускать, если не хотите кастрировать... Так как таблетки и капли антисекс котам не помогают. Они метят не от желания спариться, а от чувства территории... Так что решайте, и чем раньше тем лучше. Кот породы рыжий обыкновенный. Кастрировать все же придется - выпускать жаль, пропадет. Недавно оставил на даче - так через сутки позвонили, попросили срочно приехать - выловил кота, он весь грязный, как свин, ухо разодрано, шерсть дыбом, не ел, не спал - шатался по округе в поисках женского пола ... А ведь привез чистого, пушистого, интеллигентного кота ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Кот породы рыжий обыкновенный. Кастрировать все же придется - выпускать жаль, пропадет. Недавно оставил на даче - так через сутки позвонили, попросили срочно приехать - выловил кота, он весь грязный, как свин, ухо разодрано, шерсть дыбом, не ел, не спал - шатался по округе в поисках женского пола ... А ведь привез чистого, пушистого, интеллигентного кота ... Простите, конечно. Я совсем не в целях советовать или указывать. Но хозяива не всегда понимают, что для их питомца лучше. Кастрация для вашего кота (я так понимаю, он уже вполне взрослый и половозрелый) будет очень болезненной, как в моральном так и в физическом плане. Это для вас хорошо, чтобы ваш кот был чистеньким-блистеньким, пусть без яичек (простите), а для кота, я вас уверяю, это будет пагубно. Если вы так уж хотели его кастрировать, это надо было делать в совсем маленьком возрасте, тогда он стал бы неподвижной игрушкой, с единственным желанием пожрать и выспаться... Теперь же, когда он знает радости кошачьей любви, вы тем более не в праве лишать его мужского достоинства... Не торопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Простите, конечно. Я совсем не в целях советовать или указывать. Но хозяива не всегда понимают, что для их питомца лучше. Кастрация для вашего кота (я так понимаю, он уже вполне взрослый и половозрелый) будет очень болезненной, как в моральном так и в физическом плане. Это для вас хорошо, чтобы ваш кот был чистеньким-блистеньким, пусть без яичек (простите), а для кота, я вас уверяю, это будет пагубно. Если вы так уж хотели его кастрировать, это надо было делать в совсем маленьком возрасте, тогда он стал бы неподвижной игрушкой, с единственным желанием пожрать и выспаться... Теперь же, когда он знает радости кошачьей любви, вы тем более не в праве лишать его мужского достоинства... Не торопитесь... Коту чуть меньше 2-х лет, я читал, что 2 года - максимальный возраст для этой процедуры. Насчет пагубности этой операции для кота я не согласен. Многие знакомые так и поступили, и все в порядке. Собственно, меня сейчас интересует вопрос - куда делась урчалка ? И так и сяк чесал и за ухом и животик - не урчит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Хм... А чего вы ждали, уважаемый? Чтобы кота Кондрашка стукнула после оскопления? Не дождетесь, у них 9 жизней. Вот только это еще совсем не значит, что оскопленным он будет полноценным животным. или вы заводили кота для собственной забавы? Мы в ответе за тех, кого приручили. Я бы, на вашем месте, выпускала кота... Представьте вы впервые познали радости любви, и вас на утро кастрируют... Вы не умрете. Зато станете никчемным созданием, годным только влачить тщедушное существование. Но это только мое мнение... Что касается урчалки: Паталогии в ее отсутствии нет. У меня складывается впечатление, что кот вам нужен в качестве погремушки... Он не станет урчать, если ему не хочется, он живой. Вам надо было купить заводную игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Хм... А чего вы ждали, уважаемый? Чтобы кота Кондрашка стукнула после оскопления? Не дождетесь, у них 9 жизней. Вот только это еще совсем не значит, что оскопленным он будет полноценным животным. или вы заводили кота для собственной забавы? Мы в ответе за тех, кого приручили.Я бы, на вашем месте, выпускала кота... Представьте вы впервые познали радости любви, и вас на утро кастрируют... Вы не умрете. Зато станете никчемным созданием, годным только влачить тщедушное существование. Но это только мое мнение... Что касается урчалки: Паталогии в ее отсутствии нет. У меня складывается впечатление, что кот вам нужен в качестве погремушки... Он не станет урчать, если ему не хочется, он живой. Вам надо было купить заводную игрушку. У вас, мадемуазель, юношеский максимализм Но это со временем пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 У вас, мадемуазель, юношеский максимализм Но это со временем пройдет. Сударь, вы правы. Есть немножко. Вот только не в том случае. Я сказала только то, что читала... Думаю, со мной согласится любой ветеренар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ладно, не буду кастрировать, уболтали Выпускать пока тоже не буду - пусть придет в себя а через недельку посмотрим. Глядишь, и урчалка появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ладно, не буду кастрировать, уболтали Выпускать пока тоже не буду - пусть придет в себя а через недельку посмотрим. Глядишь, и урчалка появится Спасибо)))) Бальзам на душу. Одним евнухом меньше. Кстати, даже если вы его кастрируете, желания у него не исчезнут... Только вот он к котам будет лезть. Доказано, что у кошек и др. животных так же существует однополая любовь в тех случаях, если в среде обитания либо в организме есть отклонения. Так что не берите грех на душу, не пополняйте рядов гомиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Ster ! да есть вопросы ? а если 5-6 раз случайно промыть ? в Каспии непридется искать, нанимая поисковую команду ? че серьезно Сенбернар есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 а наш кот сам принимает душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts