Селена Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Одиночество и Лезгин, как мне показалось, отчасти согласна с обоими, но, как мне показалось тут дело даже в не в уважении и не в количестве постов, и подписей под ними, а просто среди старожилов форума, которые знакомы и в реале, уже давно сложилась своя тусовка, к редким гостям и новичкам ощутима некая проверка на вшивость, но....неприятность эту мы переживём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 А я себя просто очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 просто среди старожилов форума, которые знакомы и в реале, уже давно сложилась своя тусовка, к редким гостям и новичкам ощутима некая проверка на вшивость, но....неприятность эту мы переживём 722641[/snapback] Любой новичок, при нормальном поведении и уважении как к окружающим, так и к себе самому, является потенциальным сторожилом. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Ya novichok; Sohbetuvuz var???????))))) Nu uspokoytes vi !!!! Vse mi tut xoroshiye, no ne angeli. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Имхатеб, вторая фраза УЖЕ неправильно поставлЕна*))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Самомнение формируется окружением.В детстве это мама с папой ,в более зрелом возрасте близкие друзья-товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Считаете ли Вы себя на самом деле таким,какой(ая) Вы тут на форуме? ------------ В реале я веселей и более разговорчива:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 с очень умными и одаренными я как то не успеваю пообщаться их почему то всегда банят)))) 707142[/snapback] не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 (изменено) мне нравится эта тема, но почему-то пока все проходит мирно. с форумом что-то не так (( Изменено 20 августа, 2004 пользователем Luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Мирно- это хоршо:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 21 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 (изменено) Lezgin_Bakinskiy - Без проблем ;) Вот что я о себе думаю : Я немного самодоволен,в меру самокритичен,самоувереннен и скромен (причем первого гораздо больше) вспыльчив,иногда бываю черезмерно груб...Это отрицательные стороны.Положительные - очень добрый,стараюсь помочь каждому,кто нуждается в помощи (по мере возможностей делаю это),ради людей которых я люблю и уважаю готов буквально на все...Ну что еще сказать?Даже незнаю...Вроде все...А,еще говорят что у меня очень уЖЖЖасный и слоЖЖЖный характер и что мне будет очень трудно впоследствии жить с таким ... Вообщем я думаю что я хороший :DD Селена - Да,скорее всего ты права...Но если только это проверка то значит рано или поздно она в конце концов закончится,а если нет,то дальше по ходу пьесы видно будет ;) Изменено 21 августа, 2004 пользователем Odinochestvo Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ну, вот и разобрались. Пошли пиво пить. )) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 nu vot vidish... tak bi i srazu nachal... nebilo bi ne doponimaniy. S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ну, вот и разобрались. Пошли пиво пить. )) 723703[/snapback] пошли! ... так уж и быть, одну кружку Одиночеству тоже нальем :pivo: , а то ему, наверно, одиноко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 А сок будет?? Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Имхатеб, вторая фраза УЖЕ неправильно поставлЕна*))) 723363[/snapback] A kak mojno ee pravilno postavit???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 А я себя просто очень люблю... ППКС Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Отвечать честно - ски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Самомнения нам хватает Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts