Перейти к содержимому

Самомнение .

Альт

Recommended Posts

Одиночество и Лезгин, как мне показалось, отчасти согласна с обоими, но, как мне показалось тут дело даже в не в уважении и не в количестве постов, и подписей под ними, а просто среди старожилов форума, которые знакомы и в реале, уже давно сложилась своя тусовка, к редким гостям и новичкам ощутима некая проверка на вшивость, но....неприятность эту мы переживём :)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

просто среди старожилов форума, которые знакомы и в реале, уже давно сложилась своя тусовка,  к редким гостям и новичкам ощутима некая проверка на вшивость, но....неприятность эту мы переживём  :)

722641[/snapback]

Любой новичок, при нормальном поведении и уважении как к окружающим, так и к себе самому, является потенциальным сторожилом.

панда никуда не идет

мне нравится эта тема, но почему-то пока все проходит мирно. с форумом что-то не так ((

Изменено пользователем Luchik

Lezgin_Bakinskiy - Без проблем ;) Вот что я о себе думаю : Я немного самодоволен,в меру самокритичен,самоувереннен и скромен (причем первого гораздо больше) :)вспыльчив,иногда бываю черезмерно груб...Это отрицательные стороны.Положительные - очень добрый,стараюсь помочь каждому,кто нуждается в помощи (по мере возможностей делаю это),ради людей которых я люблю и уважаю готов буквально на все...Ну что еще сказать?Даже незнаю...Вроде все...А,еще говорят что у меня очень уЖЖЖасный и слоЖЖЖный характер и что мне будет очень трудно впоследствии жить с таким ...

Вообщем я думаю что я хороший :DD

Селена - Да,скорее всего ты права...Но если только это проверка то значит рано или поздно она в конце концов закончится,а если нет,то дальше по ходу пьесы видно будет ;)

Изменено пользователем Odinochestvo

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Ну, вот и разобрались.

Пошли пиво пить. ))

723703[/snapback]

:cherep: пошли! :) ... так уж и быть, одну кружку Одиночеству тоже нальем :pivo: , а то ему, наверно, одиноко... :girl:

А сок будет?? :gizildish::)

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

• 3 years later...

Самомнения нам хватает :)

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...